Автомир Двина

4

На официальном сайте Ford дилером не значится

Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.

Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Автомир Двина, архангельск

vitasku
28 May 2006

Автомир Двина
190,3K
views
150
members
3,4K
-DmiTriy-
29 January 2007

olegcok
У тя есть свой ФФ, начни с него.
Icemen
29 January 2007

Ну Вы тему повели опять наперекосякЪ, помниться хотели типа визиток смастерить с одной стороны наш герб NFC, а с другой реклама магазина Олега...и вложить часть в ПЗ ...интересно как долго Ани там пролежат, перед тем как отправиться в корзину?
Oleg-Sever
29 January 2007

Icemen
Часа не пролежат...
Oleg-Sever
29 January 2007

BeastieBoy
Они ОФ ДИЛЛЕРЫ и конкурентов в ближайший год не будет
А если честно зачем впадать в крайности то...всё и так понятно.
P.S. Читайте приват
Ivan-ko
30 January 2007

Мне интересно чем закончиться дело с наклейками.
asad29 держи нас в курсе.
advocat13
30 January 2007

Привет 2all!
Накопилось кое-что про ПЗ. Хочу высказаться.
Первое.
В ноябре у них висело объявление - кто купил авто в ноябре - участвует в розыгрыше!
Я заполнил маленькую анкету, бросил у ящичОк.
В день проведения розыгрыша позвонил и спросил: во сколько приехать???
Мне казали, шо ищо неизвестно и перезвоните завтра.
Ок. Звоню завтра. Мне говорят, шо снова переносится и мы Вам сами позвоним (в анкете пишется мобильник).
Короче, как всегда заончилась история тем, что не позвонили, а я забыл про это...
Вопрос к сотрудникам ПЗ: Скажите, когда был розыгрыш и каким Вашим сотрудникам достались все призы???

Второе.
Приехал к ним не так давно с неработающим ЦЗ.
Они говорят: записывайтесь и приезжайте где-то через недельку. Я говорю: вы чё поели-то??? у меня машина ваще не закрывается ни ключом, ни с сигналки??? их это особо не волновало. Пришлось представиться и сослаться на свое место работы, а также на одно из знакомств. Таким образом, потерял 4 часа, пока они ковырялись с разборкой дверей и наконец-то нашли поломку. Говорят, что в течение 10 дней привезут новый замок и надо будет снова приехать к ним на переустановку этого замка (передней пассажирской двери).
Прошло 7 дней, пока молчок. Наверное будет также, как с розыгрышем! Разыгрывают они всех!
Icemen
30 January 2007

цитата:
...участвует в розыгрыше!
Я заполнил маленькую анкету, бросил у ящичОк... Я говорю: вы чё поели-то??? у меня машина ваще не закрывается ни ключом, ни с сигналки??? их это особо не волновало. ...

Ну по первой акции...я тоже с улыбкой бросил листочек ( правда када я заполнял это было для всех владельцев Форда
А по второй акции...чего то наверно несавсем подходит сигналка к мозгам ФФ, к примеру у меня тоже самое было, типа закрывает двери и тотчас открывает их снова, а при этом на пейджике все путем, типа закрыто
RealiST
30 January 2007

Седня ездил на в СТАС-автосервис в Северодвинске на диагностику мэтора и подвески.
Инжекторист сказал, что на всех Фокусах выдается ошибка Р1000- это необходимость проведения тестовой поездки по особым условиям, в ходе которой машина привыкает "под водителя". Кто-нить слышал о такой фиче?
advocat13
30 January 2007

RealiST
Не слышал...
Зато слышал веселую историю про СТАС-сервис в Сев-ске.
Один мужик забирал прошлой зимой машину из сервиса. Увидел царапины и глыбокие борозды на крыше своей мафынке.
В шоке орет: что сделали с машиной! Пообещал им проблемы. Выходит на улицу. Смотрит. Там какой-то дворник дядя Вася, перед тем, как загнать в гараж пригнанную на ремонт мафынку, берет лопату деревянную, которой снег чистят (с железной такой штуковиной на конце) и начинает сбрасывать с крыши авто снег!
Тут мужику все сразу прояснилось!
Ivan-ko
30 January 2007

RealiST
Типа как проедишь эту поездку так авто и дальше будет ездить?
Что-то слышал, но по этому вопросу лучше обратиться к профессору Виталию.

advocat13
Да смешно До тех пор пока твоей машине так не поскребут.

Дворник-то, из благих соображений, наверное...
advocat13
30 January 2007

Ivan-ko
Однозначно не со зла! Думает, чё мафынка будет под снегом? Снег будет таять, на мафынке коррозия образуется и все такое!??!!
vitasku
30 January 2007

RealiST
цитата:
на всех Фокусах выдается ошибка Р1000

- OBD SYSTEMS READINESS TEST NOT COMPLETE (Тест готовности OBD-систем не завершен) Даже по беглому переводу не то, что сказал мастер...

Про то, что у всех Фокусов - "лечит", по крайней мере на нашем пепелаце, 3 ошибки и все завязаны на то, что однажды сдох аккум. (Р1000 нет)
Ivan-ko
30 January 2007

advocat13
Даааа жалко дедка, наверно пожурили чутка
LadyFocus
30 January 2007

цитата:
в ходе которой машина привыкает "под водителя". Кто-нить слышал о такой фиче?

Я иногда даю мужу прокатится. Дак вот после его поездки авто ведёт себя по иному. Но я знаю, что у нас разные стили вождения.
P.S. Машина с АКПП, когда был Мондео с АКПП было тоже самое.
advocat13
30 January 2007

У меня проверяли своим супер ноутбуком неполадки в ЦЗ, дык ничего не нашли. То ли комп такой стоит на ФФ, то ли у них такой ноут, то ли программа глючная.
У нас одна из "рабочих" машин ФФ2. Когда у нее загорелось Check Ingine, привезли в ПЗ. В ПЗ сказали сорри, но у нас нет нового ПО для теста ФФ2, приходите через месяц, а сами взяли и сделали сброс неполадок. Теперь так и не узнать, что же было с движком... ???
Ivan-ko
30 January 2007

advocat13
Что тоже вариант.. концы в воду...
c4astie_asada29
30 January 2007

advocat13
Аналогичная ситуация с центральным замком была, обещанного замка жду уже 1,5 месяца, они что-то сделали и все закрывается от брелка пока, я интересовался когда привезут , сказали "ОЖИДАЙТЕ".

А наклейки мои выбросили с другим мусором!!!

У кого есть пустые 3 без ника наклейки просьба продать или ..., чтобы встать обратно в ряды фокусоводов, а то глаза не смотрят на эту рамку с ПЗ.
-DmiTriy-
30 January 2007

c4astie_asada29
А претензию не выстовлял?
VN29
30 January 2007

А если я в ПЗ приеду с московскими рамками, то получается что они у меня их "того"- в мусор? И свои прилепят?
-DmiTriy-
31 January 2007

VN29
Пазвани - спраси.
vitasku
31 January 2007

c4astie_asada29
Есть 2 без ника, если надо, то могу отдать.
advocat13
31 January 2007

c4astie_asada29

А мне вчера позвонили из ПЗ (почему-то в 20:30??? неуели ищо работали???) и пригласили на установку замка в пятницу после обеда!
Прошло всего лишь 10 дней!!!
Не знаю, почему вас так долго динамят...
Uhanova
31 January 2007

advocat13
форум читают, однако
advocat13
31 January 2007

Uhanova
Хотелось бы верить...
Тока почему тогда не отвечают сюда по многим вопросам? Например, я спрашивал про розыгрыш...
Стыдно, наверное ПЗистам...
vitasku
31 January 2007

цитата:
Тока почему тогда не отвечают сюда по многим вопросам?

Мне кажется они бы пообщались, НО может директор, приказавший содрать наклейки, им запретил?
Ведь по словам Icemenа инициатива с низов была, так что, видимо, ее сверху прикрыли...
c4astie_asada29
31 January 2007

цитата:
c4astie_asada29
Есть 2 без ника, если надо, то могу отдать.

Очень надо Как могу получить?

Ответил в личку

цитата:
c4astie_asada29

А мне вчера позвонили из ПЗ (почему-то в 20:30??? неуели ищо работали???) и пригласили на установку замка в пятницу после обеда! 
Прошло всего лишь 10 дней!!! 
Не знаю, почему вас так долго динамят... 

Счастливчик...
advocat13
31 January 2007

c4astie_asada29
Может вам понастойчивее с ними???
Uhanova
31 January 2007

цитата:
c4astie_asada29
Может вам понастойчивее с ними??? 

ага, типа пальцы в дверь... или иглы под нохти...
advocat13
31 January 2007

Uhanova
цитата:
ага, типа пальцы в дверь... или иглы под нохти... 

Енто слишком ласковое для них обращение!
-DmiTriy-
31 January 2007

advocat13
Uhanova
Низзяяя быть такими ззлыми!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up