| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
olegcokУ тя есть свой ФФ, начни с него.
Ну Вы тему повели опять наперекосякЪ, помниться хотели типа визиток смастерить с одной стороны наш герб NFC, а с другой реклама магазина Олега...и вложить часть в ПЗ ...интересно как долго Ани там пролежат, перед тем как отправиться в корзину?
Oleg-Sever
29 January 2007
BeastieBoyОни ОФ ДИЛЛЕРЫ и конкурентов в ближайший год не будет
А если честно зачем впадать в крайности то...всё и так понятно.
P.S. Читайте приват
Мне интересно чем закончиться дело с наклейками.
asad29 держи нас в курсе.
Привет 2all!
Накопилось кое-что про ПЗ. Хочу высказаться.
Первое.
В ноябре у них висело объявление - кто купил авто в ноябре - участвует в розыгрыше!
Я заполнил маленькую анкету, бросил у ящичОк.
В день проведения розыгрыша позвонил и спросил: во сколько приехать???
Мне казали, шо ищо неизвестно и перезвоните завтра.
Ок. Звоню завтра. Мне говорят, шо снова переносится и мы Вам сами позвоним (в анкете пишется мобильник).
Короче, как всегда заончилась история тем, что не позвонили, а я забыл про это...
Вопрос к сотрудникам ПЗ: Скажите, когда был розыгрыш и каким Вашим сотрудникам достались все призы??? Второе.
Приехал к ним не так давно с неработающим ЦЗ.
Они говорят: записывайтесь и приезжайте где-то через недельку. Я говорю: вы чё поели-то??? у меня машина ваще не закрывается ни ключом, ни с сигналки??? их это особо не волновало. Пришлось представиться и сослаться на свое место работы, а также на одно из знакомств. Таким образом, потерял 4 часа, пока они ковырялись с разборкой дверей и наконец-то нашли поломку. Говорят, что в течение 10 дней привезут новый замок и надо будет снова приехать к ним на переустановку этого замка (передней пассажирской двери).
Прошло 7 дней, пока молчок. Наверное будет также, как с розыгрышем!
Разыгрывают они всех!
цитата: |
...участвует в розыгрыше! Я заполнил маленькую анкету, бросил у ящичОк... Я говорю: вы чё поели-то??? у меня машина ваще не закрывается ни ключом, ни с сигналки??? их это особо не волновало. ... |
Ну по первой акции...я тоже с улыбкой бросил листочек ( правда када я заполнял это было для всех владельцев Форда
А по второй акции...чего то наверно несавсем подходит сигналка к мозгам ФФ, к примеру у меня тоже самое было, типа закрывает двери и тотчас открывает их снова, а при этом на пейджике все путем, типа закрыто
Седня ездил на в СТАС-автосервис в Северодвинске на диагностику мэтора и подвески.
Инжекторист сказал, что на всех Фокусах выдается ошибка Р1000- это необходимость проведения тестовой поездки по особым условиям, в ходе которой машина привыкает "под водителя". Кто-нить слышал о такой фиче?
RealiSTНе слышал...
Зато слышал веселую историю про СТАС-сервис в Сев-ске.
Один мужик забирал прошлой зимой машину из сервиса. Увидел царапины и глыбокие борозды на крыше своей мафынке.
В шоке орет: что сделали с машиной! Пообещал им проблемы. Выходит на улицу. Смотрит. Там какой-то дворник дядя Вася, перед тем, как загнать в гараж пригнанную на ремонт мафынку, берет лопату деревянную, которой снег чистят (с железной такой штуковиной на конце) и начинает сбрасывать с крыши авто снег!
Тут мужику все сразу прояснилось!
RealiSTТипа как проедишь эту поездку так авто и дальше будет ездить?
Что-то слышал, но по этому вопросу лучше обратиться к профессору Виталию.
advocat13Да смешно
До тех пор пока твоей машине так не поскребут.
Дворник-то, из благих соображений, наверное...
Ivan-koОднозначно не со зла!
Думает, чё мафынка будет под снегом? Снег будет таять, на мафынке коррозия образуется и все такое!??!!
RealiSTцитата: |
на всех Фокусах выдается ошибка Р1000 |
- OBD SYSTEMS READINESS TEST NOT COMPLETE (Тест готовности OBD-систем не завершен) Даже по беглому переводу не то, что сказал мастер...
Про то, что у всех Фокусов - "лечит", по крайней мере на нашем пепелаце, 3 ошибки и все завязаны на то, что однажды сдох аккум. (Р1000 нет)
advocat13
Даааа жалко дедка, наверно пожурили чутка
в ходе которой машина привыкает "под водителя". Кто-нить слышал о такой фиче? |
Я иногда даю мужу прокатится. Дак вот после его поездки авто ведёт себя по иному. Но я знаю, что у нас разные стили вождения.
P.S. Машина с АКПП, когда был Мондео с АКПП было тоже самое.
У меня проверяли своим супер ноутбуком неполадки в ЦЗ, дык ничего не нашли. То ли комп такой стоит на ФФ, то ли у них такой ноут, то ли программа глючная.
У нас одна из "рабочих" машин ФФ2. Когда у нее загорелось Check Ingine, привезли в ПЗ. В ПЗ сказали сорри, но у нас нет нового ПО для теста ФФ2, приходите через месяц, а сами взяли и сделали сброс неполадок. Теперь так и не узнать, что же было с движком... ???
advocat13
Что тоже вариант.. концы в воду...
c4astie_asada29
30 January 2007
advocat13
Аналогичная ситуация с центральным замком была, обещанного замка жду уже 1,5 месяца, они что-то сделали и все закрывается от брелка пока, я интересовался когда привезут , сказали "ОЖИДАЙТЕ".
А наклейки мои выбросили с другим мусором!!!
У кого есть пустые 3 без ника наклейки просьба продать или ..., чтобы встать обратно в ряды фокусоводов, а то глаза не смотрят на эту рамку с ПЗ.
c4astie_asada29
А претензию не выстовлял?
А если я в ПЗ приеду с московскими рамками, то получается что они у меня их "того"- в мусор? И свои прилепят?
c4astie_asada29
Есть 2 без ника, если надо, то могу отдать.
c4astie_asada29А мне вчера позвонили из ПЗ (почему-то в 20:30??? неуели ищо работали???) и пригласили на установку замка в пятницу после обеда!
Прошло всего лишь 10 дней!!!
Не знаю, почему вас так долго динамят...
UhanovaХотелось бы верить...
Тока почему тогда не отвечают сюда по многим вопросам? Например, я спрашивал про розыгрыш...
Стыдно, наверное ПЗистам...
Тока почему тогда не отвечают сюда по многим вопросам? |
Мне кажется они бы пообщались, НО может директор, приказавший содрать наклейки, им запретил?
Ведь по словам
Icemenа инициатива с низов была, так что, видимо, ее сверху прикрыли...
c4astie_asada29Может вам понастойчивее с ними???
c4astie_asada29 Может вам понастойчивее с ними??? |
ага, типа пальцы в дверь... или иглы под нохти...
Uhanova цитата: |
ага, типа пальцы в дверь... или иглы под нохти... |
Енто слишком ласковое для них обращение!
advocat13
Uhanova
Низзяяя быть такими ззлыми!!!