Автомир Двина

4

На официальном сайте Ford дилером не значится

Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.

Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Автомир Двина, архангельск

vitasku
28 May 2006

Автомир Двина
190,3K
views
150
members
3,4K
Oleg-Sever
28 January 2007

asad29
ИМХО надо было ПОТРЕБОВАТЬ возмещения материальных затрат (за наклейки), это же ваша собственность!!!
asad29
28 January 2007

Я собираюсь завтра заехать в ПЗ и потребовать возврат моих наклеек, просто я был в некотором шоке после этого.
sair
28 January 2007

Прикольно,вот это наглость,интересно что ещё они себе позволят снять-бандиты -совсем несерьёзно

З.Ы. Что нам на это скажет РеалиСТ,по-моему я совсем не обязан возить рекламу полярки да ещё и за просто так,скоро после ТО будем получать машины с надписью ПОЛЯРКА по бортам гвоздём
-DmiTriy-
28 January 2007

asad29
Проходил ТО1 26.01.07 - наклейки на месте...
Uhanova
28 January 2007

-DmiTriy-
видно директора в тот день поблизости не было выходит, свезло тебе
ЗЫ у нас этих наклеек...ПАЛНО... все не оторвать...
LadyFocus
28 January 2007

Может они скоро авто с наклейками на ТО пускать не будут. Всё-таки частная территория и всё такое.
Директор может нашел время почитать форум и разозлился. а asad29 попался под горячую руку.
RealiST
28 January 2007

цитата:
Я собираюсь завтра заехать в ПЗ и потребовать возврат моих наклеек, просто я был в некотором шоке после этого.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О РЕКЛАМЕ"
Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием

1. Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.

4. Размещение на транспортных средствах отличительных знаков, указывающих на их принадлежность каким-либо лицам, не является рекламой.

С нами никто не заключал договор на рекламирование информации о продавце, поэтому размещение информации на автомобиле о данных продавца для привлечения внимания неопределенного курга лиц - нарушение Закона "О рекламе". Мы люди законопослушные, поэтому и прибегли к восстановлению режима законности и в соответствии с ч.4 ст.20 ФЗ "О рекламе" разместили отличительные знаки, указывающие на принадлежность НАМ тр-х средств.

Призвать к ответу за нарушение зак-ва о рекламе может антимонопольный орган. У кого есть 10 минут свободного времени: узнать его адрес в Арх-ке и кинуть туды заяву на ПЗ.

ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ)
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 апреля 2001 г. N 290)

34. Выдача автомототранспортного средства потребителю производится после контроля исполнителем полноты и качества оказанной услуги (выполненной работы), комплектности и сохранности товарного видаавтомототранспортного средства.
35. Потребитель обязан в порядке и в сроки, предусмотренные договором, проверить с участием исполнителя комплектность и техническое состояние автомототранспортного средства, а также объем и качество оказанной услуги (выполненной работы), исправность узлов и агрегатов, подвергшихся ремонту, и принять оказанную услугу (выполненную работу). При обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат оказанной услуги (выполненной работы), подмены составных частей, некомплектности автомототранспортного средства и других недостатков потребитель обязан немедленно заявить об этом исполнителю. Указанные недостатки должны быть описаны в приемосдаточном акте или ином документе, удостоверяющем приемку, который подписывается ответственным лицом исполнителя и потребителем. Потребитель, обнаруживший недостатки при приемке заказа, вправе ссылаться на них, если в приемосдаточном акте или ином документе, удостоверяющем приемку, были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требований по их устранению.
Если иное не предусмотрено договором, потребитель, принявший заказ без проверки, лишается права ссылаться на дефекты, которые могли быть обнаружены при обычном способе приемки (явные недостатки).
Потребитель, обнаруживший после приемки заказа несоответствие его исполнения договору или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты исполнителем, обязан по их обнаружении известить об этом исполнителя в разумный срок.
36. В случае полной или частичной утраты (повреждения) принятого у потребителя автомототранспортного средства (запасных частей и материалов) исполнитель обязан известить об этом потребителя и в 3-дневный срок передать безвозмездно в собственность потребителю автомототранспортное средство (запасные части и материалы) аналогичного качества либо возместить в 2-кратном размере цену утраченного (поврежденного) автомототранспортного средства (запасных частей и материалов), а также расходы, понесенные потребителем.

По-русски. На срыв наклеек с номера договора не было, значит эта услуга не входила в перечень работ. В этой части работы имеется недостаток услуги (несоответствие условиям договора). Последствия для исполнителя: безвозмездное изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества.
Возможно включение неустойки (3% от 3320 руб в сутки).
Для asad29 нуна незамедлительно письменно сообщить о выявленном недостотке исполнителю.

А по жизни АНИ КАЛЗЫ!!!

З.Ы. ...учтем-с
-DmiTriy-
29 January 2007

RealiST
Ну не надо так, чито "ОНИ
В "ПЗ" работает много нормальных, хороших ребят!!!

В БОЧКЕ МЕДА. КАК ОБЫЧНО, БЫВАЕТ ЛОЖЖКА ДЕГТЯ.

НЕ будем всех ровнять под одну гребенку.
Icemen
29 January 2007

цитата:
Потом мы вышли на улицу для осмотра машины и я увидел, что моих наклеек с ником на номерах НЕТ. Я ему говорю "Где наклейки?", а он отвечает "Пришел директор и сказал чтобы наклейки были сняты!!!".

Первая реакция : ШОК!!!
Вторая реакция : За что ???
Третья реакция : Ответный удар !!!

Не ну чЁ за дела такие, у меня много чего не из ПЗ:
1. НАКЛЕЙКИ
2. НЕ РОДНЫЕ диски и резина ( причем и лето и зима)
3. установлен НЕОН в салоне
4. маршрутник НЕ РОДНОЙ
5. Подлокотничек от европейца НЕ РОДНОЙ
и т.д. музыка, тонировка, чехлы СИНЕНЬКИЕ , доп. уплотнители

Ну и?! снимаем при ТО все!?
Ivan-ko
29 January 2007

asad29
Это конечно наглёшь, вообще оборзели...
Если читаете форум то напишите на каком основании на чужой машине оторвали наклейки.
vitasku
29 January 2007

Ivan-ko
Оборзели не они, а руководство! Не прикажи начальство содрать, работники даже об этом и не задумались.

-DmiTriy- правильно говорит, есть в ПЗ и хорошие ребята.
Судя по отзывам в этой и соседних ветках они ничего отрицательного в клубе и наклейках соотв-но не видели (как я понял).
Icemen
29 January 2007

цитата:
Ivan-ko
Оборзели не они, а руководство! Не прикажи начальство содрать, работники даже об этом и не задумались.

-DmiTriy- правильно говорит, есть в ПЗ и хорошие ребята.

1. Как всегда виноват будет ...этот как его НАРОД

ну и чего же будетЪ када приклеим на борта свои уже большие наклейки ???

2 жаль тока чито О руководстве нельзя сказать тоже самое

Ну и видел на форуме подобный случай с Московским дилером, НО он поступилЪ немножко не так...снял старые рамки с клубными наклейками и бросилЪ ( положилЪ ) их в багажник, и на их место установил новые со своей рекламой...НО СТАРЫЕ не испортил
-DmiTriy-
29 January 2007

Москвичи грамотнее оказались...
-BeGeMoT-
29 January 2007

мда
RealiST +1!

именно что мы не заключали с ПЗ никакого договора о размещении рекламы на машинах...
-DmiTriy-
29 January 2007

И деньги за аренду рекламных площадей нам не платять!!!
advocat13
29 January 2007

-DmiTriy-
gsm29

Договор может быть признан судом заключенным путем совершения конклюдентных действий, а цену можно определить также ссылаясь на Гражданский кодекс РФ, применив рыночную. Так что если кому-то интересно позлить ПЗ - вперед!
BeastieBoy
29 January 2007

Может назло им (ПЗ) повесить номерны рамки с рекламой а/с АВТОРИТЕТ???
advocat13
29 January 2007

BeastieBoy
Лучше Флагман-Авто! Это для них будет как красная тряпка для быка!
BeastieBoy
29 January 2007

advocat13
давай зачётку
Ivan-ko
29 January 2007

advocat13
А чо флагман авто форды возит?
-DmiTriy-
29 January 2007

Ivan-ko
Чаго хожж привезуд
advocat13
29 January 2007

-DmiTriy-
Ivan-ko
Возят еще те телеги! Наш клиент взял в кредит RENAULT Symbol. Так эта телега постояла на морозе -20 пару дней, пока клиент по кредиту суетился, ну у нее (у телеги) крышу повело! Вот смеху-то было!
-DmiTriy-
29 January 2007

advocat13
В прошлом году такЖе у них было...
Ivan-ko
29 January 2007

advocat13
Да я слышал тоже такую инфу года два назад, ещё меганы от мороза страдают.
-DmiTriy-
29 January 2007

Ivan-ko
Двери в гормошку на морозе...
advocat13
29 January 2007

Ivan-ko
-DmiTriy-

Турки рулят вовсю!!!
-DmiTriy-
29 January 2007

Рулят те - хто покупает и на них ездит потом!
Oleg-Sever
29 January 2007

цитата:
Может назло им (ПЗ) повесить номерны рамки с рекламой а/с АВТОРИТЕТ???

Не лучше нашего Магаза ... был бы неописуемо благодарен !!!
-DmiTriy-
29 January 2007

olegcok
Брэндирование автобусов, поездов, самолетов и автомобилей - в любом рекламном агенстве. За определ. плату.
Oleg-Sever
29 January 2007

-DmiTriy-
Это не то вот на Фокусе это другое дело.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up