| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
Мне сегодня позвонили из московского Автомира. Спросили про прошедшее ТО. Я их скромно похвалил, но напомнил, что ДОПы у них здесь очень дорогие
Но обиду затаил
, с Новым годом не поздравили, про день рождения мой забыли... А в прошлом году аж по 2 раза поздравляли
Ну вот, добрал я свои километры на 2 ТО, завтра в 11-00 велено с вещами быть в АМД
Один вопросик: АМД будет разбираться почему у меня плохо обдуваются стекло водительское?
Стала недавно проблема, запотевает водительское стекло, как будто я выпил, но уже не пью, значительно время вообще. Раньше и на 2 в режиме лоюовое-ноги, все нормально было, теперь миниму 3 и режим верх-лобовое или просто верх. Думаю может забилось там чего? мне просто интересно они будут чистить и разбираться или забьют на это дело?
Oleg-Sever
26 January 2009
mcOrk
За деньги будут.
А так можно балончик Фордовский (или иной) купить и продуть и фильтр салонный поменять.
olegcok
Т.е. это в гарантию не входит? салонный фильтр на ТО поменяют, а вот что за балончик, можно по подробнее узнать, что да как?
mcOrk
У меня после замены фильтра эта болезнь лобового прошла, а то приходилось еще и обогрев его включать.
ProphetДа с лобовым-то проблем и нету, только с водительский боковым, даже с задними все идеально, с правой стороной правда, а левая понятно тоже потеет
mcOrkковрики какие? резина? попробуй ковролин под ними просушить
а если коврики - велюр - суши коврики
-BeGeMoT-Резиновый, попробую просушить, только где в нашу погоду это можно сделать? чтоб еще и розетка была рядом
не газетами ведь это делать
mcOrkну почему не газетами?
пачка газет под коврик - старый проверенный способ
а я вот думаю в Автобаню заехать - там коврики правильные на все машинки продаются и изготавливаются
типа зимой надо не корытца, а ковролин с резиной в основании - он в себя воду впитывает, а на ковролин под себя не пускает... вроде такая теория
mcOrk
Я обычно выходя с работы беру небольшую пачку газет на выходе и когда машину ставлю в гараж засовываю эти газеты под коврик... Утром выкидываю, а иногда забываю и так езжу. А потеет лобовое особенно нижний левый угол из-за старого фильтра. Фильтр сменишь и не будет потеть.
-BeGeMoT-И потом также после ночи он будет колуном стоять?
думаю лучше по старинке, с утра все ледышки вытрес с коврика и поехал
ИМХО
Спасибо, сегодня вечером накидаю мукулатуры в машинку
, хорошо хоть спамеры в почтовые ящики ее еще кидают
mcOrkиз корытца вишь оно проливается на ковролин в машине... никуда не деться от этого с резиновым ковриком...
Мона ведь не копить, пока проливаться начнет. Образовалась лужица - кидаете в неё пару бумажных полотенец, через минуту удаляете их... сухо. Их же можно и на ночь оставлять, тока утром вынимать проблематично
На работе водители в служебных тачках газеты прямо в корытца бросают.
Парни , вы это даете советы , дилеру, или опять из курилки вышли
Oleg-Sever
26 January 2009
В теме про "Пролил ведро воды в салоне" почерпнул инфу о впитывающих пеленках (продаются в аптеках) и когда еще на ФФ2 пролили 2л воды воспользовался этим способом.
А так да газетки.
mcOrk:
|
olegcok Т.е. это в гарантию не входит? салонный фильтр на ТО поменяют, а вот что за балончик, можно по подробнее узнать, что да как? |
В гарантию конечно не входит.
Сопла со временем пылью загрязняются и этого есть спец. балон для их чистки (сжатый воздух).
У нас в наличии ... думал всем нужны, но стоятс...отдадим по закупке!
mcOrkФильтр салона поменяют на ТО.
Мне еще предложили обработать спреем всё воздуховоды. Цена - что-то чуть за тыщу. Так что жалуйся и жди предложений за свои деньги.
Моё ИМХО - поменяешь фильтр салона, заменишь коврики на правильные (см. пост
-BeGeMoT-), выкинешь влажную тряпочку (которая лежит около сидения) - и вся болячка пройдет.
Oleg-Sever
27 January 2009
Я про спрей и говорю ... можно и самому, сам спрей ~650.00
mefodyКирилл, кто рассказал про влажую тряпочку
, она у меня кстати лежит в кармане двери водительской, я ей фары протираю
Ну вот, забрал я свою девочку
о результатах ТО-2 даже боюсь писать
25 килорублей обошлось
Под замено пошли:
Колодки
Тормозные диски
Тормозная жидкость
Охлаждающая жидкость
Свечи
Все что входит в стандартное ТО (Фильтры, Масло (заливаю синтетику))
До кучи, сделали брызговики
Ну и сделал я эту очистку воздуховодов
в 11-00 сдал в 18-00 забрал.
По поводу обслуживания:
Всем респект, что-то видимо у них поменялось
Ну и главная новость, для владельцев 1,8 с даблами: появилась новая прошивка
Говорят даблы пропадают, поэтому пару дней на тесте, после сообщу
mcOrkДмитрий! Просто обалдеть
Работники АМД прыгали вокруг тебя от радости как бандерлоги?
mcOrk25ооо рублуй?!?!?! ЗА ЧТО???
Димыч, я поражаюсь твоей щедрости
mefodyДа нет, просто у Всех приветственное отношение, все доброжелательни и при приемке и при выдаче
artosikАртем, список выше
, вобщем все выходило стандартно, если бы не колодки с тормозными дисками
, в следующий раз не буду с колодками тянуть. Сейчас валяется все в багажнике, кому интересно могу показать, к чему приводит не вовремя поменяные колодки
mcOrkу тебя наверное осталась накладная или счет-фактура, можешь написать стоимость материалов и работ по пунктам...
блин.. а это точно не форум любителей LEXUS... я ниче не перепутал?!
или тока у меня вызывает удивление такая стоимость ТО?
Oleg-Sever
27 January 2009
За что, за что на 10-ку деталей и 10 работа...+5 под вопросом?
Во еще мысль: Они увидели сколько денег в кошельке и счет под это подогнали...нет?
mcOrk
Может наряд выложите?
artosik
А чё разве у него не LEXUS?
olegcokну если с "десяткой" за детали я готов согласиться, то работ на "десятку" я не вижу... а там еще и пятерик лишний
автомир отбивает ниссан... за счет
mcOrk PS да вроде фокус
artosik завтра выложу заказ наряд, хотя не знаю чего такую шумиху подняли, у коллеги Хэндай Грендер, у него ТО 16 вышло, скажем плюс тормозные диски примерно выйдет мое
тормозные диски в комплекте с колодками выходят 7 килорублей вроде, считайте... 14 уже набралось, + 6 ТО итого 20, плюс замена тормозной жидкости, я еще дворники новые взял, хотя лучше у Олега надо было купить
но решил за это ТО все и сразу закрыть
потом чистка дросселя, свечи... так, что ценнник адекватный, не сегодня скажем завтра опять поехал только по частям сделал бы, и так же в итоге вышло, лучше сразу и на год не думать об этом
, т.к. прошлое ТО убошлось в стандартную сумму...
а да, забыл, очиска воздуховода еще, около 700 рублей...ну и еще, машина числиться на юр. лице, все цены основные прописаны в приложении договора, поэтому накрутить тут никак
mcOrkДим, да ты олигарх...
Свечи, щетки, диски и колодки можно было поменять самому и не париться. Закупил бы все у
olegcok-а, позвонил бы нам, мы бы тебе помогли все поменять, и у тебя бы куча денег осталась которые поверь мне можно в другие более хорошие вещи вложить.
Хотя если машинка юрлица то тогда я бы тоже не скупился и не делал бы ни чего сам, а вот свои 25 штук я бы не выложил.
ProphetСергей, машинка еще на юр. лице поэтому я не парюсь, понятно, что сам бы не пошел на такое, ну и не довел до таого состояния, но чувствую скоро...очень скро мой карман начнет редеть
Насчет колодок уже давно думал, только руки и время не доходило, а тут уже такое пришло, что вариантов просто не было, колодки просто железом тормозили, на диски страшно смотреть, хотя до этого пол года когда было и 20 наступило, колодки износ был всего 50% думал дотяну :blink
Давайте о приятном, наконец появилась прошивка от дабл стартов для 1,8
mcOrkя так понимаю оплату контора твоя проводила...так что чё тут парится