| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
Народ! а Вы в курсе что Титан продал Полярку?
-BeGeMoT-
Еще нет. Но на РБК висит объявление о продаже здания М33 вместе со всем развлекательным комплексом.
ProphetКупила компания "Автомир"... будут судя по всему продвигать у нас не только форд...
так что похоже появится реальная конкуренция Лео...
-BeGeMoT-
И когда официально сменится владелец,продали что "Автоцентр" или всего лишь здание М33???
sair
В данном случае Автоцентр. Развлекательный комплекс еще продается.
Prophet
Значит и БОШ и ВАЙНОР-они тож принадлежат ООО"Автоцентр"...???
Prophetя слышал о продаже Полярки а не Автоцентра...
sairда
и Бош и Вайнор и Автопассаж и Гранд
-BeGeMoT-
Не,то что им принадлежит я в курсе,уточняю что именно продали-весь ООО"Автоцентр" или часть его...
-BeGeMoT-цитата: |
я слышал о продаже Полярки а не Автоцентра... |
Может титан и продал часть компании, но мне кажется легче ее целиком продавать.
Я не знаю, я предположил... Мне кажется логично если продали ПЗ, то продали весь ООО "Автоцентр". Ведь например компания владеет лицензией на (отвлеченно) строительство и на нефтедобычу. Как продать ее подразделение занимающееся строительством, ведь лицензия останентся у самой компании. Конечно у ПЗ нет лицензий, т.к. на продажу их не надо, но вот всякие сертификаты ФМК, и прочее принадлежат ООО "Автоцентр", а ПЗ это лишь название магазина и в случае продажи магазина все останется у Автоцентра. Короче я не знаю, поживем, увидим.
Опять же может я ошибаюсь, но гарантийные обязательства по нашим машинам взял на себя Автоцентр, зачем они ему если он перестанет заниматься фордами.
Prophetну вобщем источник затруднился ответить на этот вопрос
Вот Вам не всеравно??? Нам от этого не тепло не холодно...
-DmiTriy-не скажи
народная мудрость гласит: новая метла по новому метет...
хотя тебе наверное все равно - гарантия уж поди к концу подошла?
-BeGeMoT-а мне кажется это все к лучшему...
может достигнут уровня хоть нормального - столичного, а не в своем соку как раньше вялиться...
ты раскрыл главный секрет, о котором еще с давней фокусировки просили пока молчать
или это уже окончательно свершившийся факт?
)
Alinaну это уже говорят октрытая инфа...
о которой я узнал похоже одним из последних
-BeGeMoT-До конца апреля у мя гарантия... По поводу метлы - могет очереди на сервис по кроче станут...
Prophet:
|
Опять же может я ошибаюсь, но гарантийные обязательства по нашим машинам взял на себя Автоцентр, зачем они ему если он перестанет заниматься фордами. |
Куда теперЪ приезжать на замену оЙ на очередной штампикЪ и замену масла
Вообще продали Автоцентр, а Бош и Вианор просто стоит на земле Автоцентра.Их не продали.Хотя они тоже принадлежат группе компаний титан
arkhfocusцитата: |
...а Бош и Вианор просто стоит на земле Автоцентра... |
Это как? Земля оформлена (собственность, аренда) на автоцентр, а на ней объекты других компаний? Нелогично как-то. Вообще мне кажется что Бош и Вианор должны быть отдельными юридическими лицами и не зависеть от автоцентра ни как.
artosikТёма, ты был с Полярной звезде?
твой цвет
BeastieBoy
27 January 2008
Alina
ахрененнннный цвет!!!
BeastieBoy
Люди в Полярке прямо липнут к этой машине...
AlinaАаааа!!!... завтра в Полярку!!! Сомнений не осталось, у меня будет белый хетч...
С меня взяли за 1-ое ТО 4920 рублей...Один час стоит 1200 руб, а работали они 4 часа 13 мин...
При чем даже не позвонили и нессобщили о том, что работы закончились..
Сам уже заехал на следующий день - сказали, что звонили...врут...
sergey569такой ужас...так жалко таких денег... и что, так и не помыли?
sergey569а чо? масло, масляный, воздушный и эко фильтр не меняли? только работали?
sergey569:
|
С меня взяли за 1-ое ТО 4920 рублей...Один час стоит 1200 руб, а работали они 4 часа 13 мин... |
Что сделали за эту сумму и за это время?