покупка автомобиля, покупка б/у, мошенничество, развод, обман, продавец, покупатель |
O opticdjedai: |
12.09.13 появляется новое объявление (я его даже распечатала, скан прилагается), форд 2011 года с пробегом 36700км, с торгом, в самой полной комплектации. |
geirby.71: |
Очепятка? |
цитата: |
Завтра эта машина будет за 480 тыс., с пробегом 15 тыс, машина свата брата, которому некогда продавать, и будут все подписи за любых владельцев и хрен они вам 5 тыс уступят. И вы станете счастливым обладателем Форд Фокус 2, и мы счастливо примем вас в ряды фокус клуба и даже можем поесть шашлыков на обмыве новой машины! Бинго! |
salam: |
http://auto.dmir.ru/offers/ford/focus/31272106/ |
SergiOK: |
Да , к сожалению хватает таких гнусных товарищей!!!(( Которые сливают заведомо проблемную тачку не предупреждая а параллельно наживаясь. "Своего" тогда долго искал , прошёл и проехал около полсотни ложных продавцов частников которые при приезде оказывались стоянками с продажей б.у. авто. Был один универсал белый в кузове рестайла , с малым пробегом , запахом нового авто и с ксеноном в главном и дополнительном свете. При разговоре с продавцом никаких подводных камней не заметил , тех паспорт был у него на руках. Где значился он как второй хозяин. На вопрос о точной комплектации ответить не мог , лишь сказал что его полностью устраивает как есть. Меня интересовало наличие опции курсовой устойчивости и так вообще... Сфотографировал при нём ВИН , а далее дома забил в поисковую строку на AUTO.RU в раздел определения комплектации. Получив ответ что авто находиться в залоге у банка до ещё нескольких лет немного прихренел!!! Несмотря на поздний час набрал по телефону продавашку и задал ему вопрос о происходящем. На что получил ответ что видимо мне машина не нравиться и я хочу слиться или снизить цену... На след день созвонился с тем банком и сообщив о том что хочу приобрести авто , но пробив ВИН в инете узнал о залоге. Они хотели узнать фамилию продавашки... Но всё же подтвердили информацию об автомобиле , его цвету , кузове и в том что находиться в залоге у банка на несколько лет и даже тех паспорт у них на руках... Потом был разговор с продавашкой , он действительно готов был уже хорошо сбросить. Я ему дал два дня чтоб разобрался. Но решил что мне такого геморроя уж не надобно! Будьте бдительны в поиске и подборе своего авто!!! Всем Удачи!!! |
цитата: |
Я первым делом при покупке фокуса менял ГРМ |