Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
tired_pilot
17 December 2013
Ируся
Так как будет "к получению", могу номер трекера прислать. В нерезиновой по номеру без извещения спокойно отдают.
Якут13Итак, я считаю мне вдвойне повезло, т.к. я получил подарок от (не побоюсь этого слова) - гуру данной акции
ИИИИИ, вот она, заветная посылока!!!
Итак. открываем, а там...
Открытко))
а там полезная в хозяйстве штука
Лезем глубже в посылочку
а там вот это)))
Самый популярный подарок в этом году
И общее фото
Спасибо за подарки и море позитивного настроения
AlexRZN:
|
Итак, я считаю мне вдвойне повезло, т.к. я получил подарок от (не побоюсь этого слова) - гуру данной акции |
Прям гуру, ога
p.s. Газетки почитаешь, из рюмочек махнешь. Только не забывай - минздрав какбэ предупреждает!
Якут13
не пью я, и не курю теперь еще (((
Якут13
17 December 2013
AlexRZN:
|
не пью я, и не курю теперь еще ((( |
А вот это правильно.
С боем курантов разрешаю по пятьдесят
tired_pilot
17 December 2013mobile
3
AlexRZN:
|
Якут13 не пью я, и не курю теперь еще ((( |
Так это из неправильной тары.
Но теперь тара что надо, так шта можно
-=Шустрая=-
18 December 2013
18
TransNoxia
18 December 2013
-=Шустрая=-какая Медведица симпатичная
-=Шустрая=-
18 December 2013
TransNoxia:
|
-=Шустрая=-
какая Медведица симпатичная |
Да, прелесть
у меня как раз мишек много... уже прям колекция
Они, кстати коллекционные, у моей дочи такой есть
Смоооооооооленск проверьте почтовый ящик
Якут13
18 December 2013
Так как из оставшихся неотправивших вчера один отчитался, то получается, что он сам может остаться без новогоднего настроения. Кто готов? Отправлю адрес первому ответившему. И в этом случае список закроется, с учетом того, что личнодарящие не подведут.
TransNoxia
18 December 2013
jukaтак может сразу на почту мчать?)))
-=Шустрая=-
18 December 2013
Якут13если что, свой подарок лично повезу, поэтому об отправке не отчитывалась!!! хотя, я об этом уже писала раньше
TransNoxia
SHAKH007
Per
Сан-Саныч
Irs 13
Cirena
Большой205
TranjiRRa
Можете бежать на почту, ваши коробочки с новогодним настроением ожидают вас.
-=Шустрая=-:
|
если что, свой подарок лично повезу |
Я помню, в списочке ты красненьким
TransNoxia, да да да я думаю, что можно и без квитанции и сразу в отделение
Всем еще не получившим новогоднего настроения!!!
levkovпрошла неделя, радость от полученного подарка меньше не становится... не только у нас!)
-=Шустрая=-
18 December 2013
Якут13:
|
Я помню, в списочке ты красненьким |
хорошо
Да, я сразу увидела
Еще раз спасибо огромное
Вся проблема была именно в моем почтовом отделении оказывается... там просто некому работать, полный бардак... нет почтальона...поэтому и не приносят извещения, счета, газеты и тд... ужос...
TransNoxia
18 December 2013
juka
а можно трек-номер? на всякий случай. им так проще найти будет
Renard коробочка у вас целеханькая. А моя свинья и погрызла и даже там в туалет сходила
juka
не, края тоже подтачивает!)
Ну где запасные? Самому назначить?
RenardВсегда поражала способность кошек занимать всё внутреннее пространство тары, какой бы маленькой она ни была
Интересно где мой подарок сейчас находиться?
ff_Raven
это архивация для отправки!)