Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
S_milodo_N
12 December 2013
10
Ну и традиционное фото.
Неполноценная плюшевая замена котЭ опробовавшая подарок
Интересно кто мой дед мороз? Или снегурка?
Хавочка
13 December 2013mobile
17
Всем привет. Вчера к вечеру только от наркоза отошел. Все хорошо,все позади. Отец сказал, что квточек пришел..с Рязани. Сегодня должны выписать. Так что или сег или завтра отправлю и получу, сразу остараюсь отчет выложить.
Извиняйте...не зря гов
орят,делай все вовремя.
khnn
Ты в больнице?!? Как ты себя чувствуешь!???
khnn Выздоравливайте поскорее))
khnn
Здоровья и грядущего новогоднего настроения!
-Ангел-:
|
правда, в попытке ее запечатлеть пришлось устроить фотосессию Клеопатре |
А вот и правильно, без котэ отчет не отчет
AlexRZN
я пока витаминный пью))) почитаю обязательно))) спасибо!
Якут13
спасибо за акцию)))
Друзья! Что делать? Новостей о моей посылке больше нет...
Я очень расстроена, т.к. отправила с большим запасом по времени. Очень надеюсь, что мой адресат все же получит посылку к НГ.
Плин... чё теперь блохастого заводить???
У меня через это отделение проскочило буквально день назад, но посылка там висела столько же сколько до Москвы шла.
клапан:
|
Плин... чё теперь блохастого заводить??? |
можно в аренду на вечер взять у соседей. ну ладно, на крайний случай можно и плюшевого.
ЮлЁк:
|
Друзья! Что делать? Новостей о моей посылке больше нет... |
Попробуй позвонить в отделение или дойти до него. Пусть ищут.
AlexRZN Не забрал посылочку еще?
ЮлЁк:
|
Друзья! Что делать? Новостей о моей посылке больше нет... |
Можно попробовать написать сюда:
http://www.ufps-mo.ru/Forum/default.aspx?g=post...mp;p=77
Якут13:
|
AlexRZN Не забрал посылочку еще? |
у меня почта интересно работает, уведомление только повторное приносят, приходишь забирать, а тебе хоп - штраф за просрочку.
скинь трек номер в личку))
andrew_julia
13 December 2013
Якут13Привет! Наш подарок Уже давно получили )))
А к нам Дед Мороз едет? ))) Или мы в списке неотправленных ?
а где же мой долгожданный подарочек ? (
клапанАга, могу помочь с этим, а то всё никак не пристрою
andrew_julia
ОляВоВК вам как раз к самому Новому году
andrew_julia
13 December 2013
цитата: |
juka Сегодня в 16:05 # « » Модератору andrew_julia ОляВоВ К вам как раз к самому Новому году |
Даааа))) а мы думали уже, что Дед Мороз решил, что мы плохо себя вели в этом году
slawka
13 December 2013
7
Ураааа! Вот и я дождался:
Побежал на почту...
И в магазин... за мандаринами и шампанским... Новый год наступает!!!
kok1984
13 December 2013mobile
ЮлЁк
Привет !
А сама когда посылку свою заберешь ?
нашел извещение в ящике, завтра на почту
Наконец-то муж забрал на почте мой подарок!!! Очень спешила развернуть, поэтому не успела сфотографировать коробку. Открыла, а там:
milashkaПолина, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за сюрприз и праздничное настроение!!! Мне всё очень понравилось, а самое главное мой дом теперь наполнен таким сказочным ароматом от чая и кофе
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ!!!
P.S.: ушла пробовать чай с вкусняшками