Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
Рыжаятак бы я не рискнул) Отправить "Голландский", а получить "Дор Блю"
но там тоже было что пожевать))
AVP8
Что значит, было?!? Думаешь, усохло?
Рыжая
по трекеру отправлялось 818гр, а у них лежит только 178. жаль промежуточных значений нет, хоть бы увидели, они её всю дорогу пилили или сразу по прибытии оприходовали.
AVP8Надеюсь, что это просто опечатка. Вес должен быть на коробке
Рыжая
если повезет, то сегодня всё узнаем)
Якут13
9 December 2013
Актуальный список не отправивших на 9(!!!) декабря
2. соса
4. -=Шустрая=-
8. RamzesiK
17. lomm86
21. -СКИТАЛЕЦ-
26. -matros-
27. -ВВС-
29. khnn
30. Ируся (отправление 9-10 декабря)
39. Пилигрим
41. dmultik
44. S_milodo_N
45. Cirena
50. T9t
53. Ir-Vik (отправление 9-10 декабря)
56. SHAKH007
60. Payan
61. Montana_
65. Nick01
67. perfomado
68. Irs 13
72. Fyntik
82. Maryanka
84. Большой205
86. Кирочка
88. Унька 24 человека не отправили
27% учавствующих
Народ, поторопитесь!!!
chameleon-rzn
9 December 2013
Якут13
а в личку им не писал?
Быстро почта работает.
В субботу утром отправил только, сегодня уже:
цитата: |
Обработка 09.12.2013 1:52:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр |
Сегодня-завтра уверен будет доступна для вручения.
chameleon-rzn
9 December 2013
Мой подарочек уже 4 дня ждёт своего адресата в месте вручения
Якут13
А результаты жеребьевки у вас же сохранились? Насколько господа и дамы из этого списка перекрывают сами себя по отправке и получению? Полагаю в первую очередь имеет смысл подстраховать с получением подарка тех, кто отправил, но кому должны высылать лица из последнего списка.
извещение получила!!! если завтра выживу, то на неделе заберу!
chameleon-rzn:
|
а в личку им не писал? |
В личку пока нет, думаю пока здесь. Уведомление все равно ж приходит.
aludov:
|
А результаты жеребьевки у вас же сохранились? |
Да конечно, остались. Со скамейкой решим.
Печально, что люди вписавшись в акцию не выполняют правил. Посылку нужно было отправить до 1-го декабря. 7-е декабря было крайним сроком. Но и до 7-го почти треть участников не отправила.
-Ангел-:
|
черный день календаря |
обычный день, праздников нет
levkov
9 December 2013mobile
Моя посылка прибыла в место вручения. Проверяем почтовые ящики наверника квитанция уже лежит и ждёт когда её заберут...
Якут13
9 December 2013
3
Напомнил опаздывающим в личке, несколько человек ответили, список подкорректировал
2. соса - отправление DHL ближе к концу месяца
4. -=Шустрая=-
8. RamzesiK
17. lomm86
26. -matros-
27. -ВВС-
29. khnn
30. Ируся (отправление 9-10 декабря)
39. Пилигрим
41. dmultik
44. S_milodo_N
45. Cirena
50. T9t
53. Ir-Vik (отправление 9-10 декабря)
54. milashka
56. SHAKH007
60. Payan
61. Montana_ (отправление 9-10 декабря)
65. Nick01
67. perfomado
68. Irs 13
72. Fyntik
82. Maryanka
84. Большой205
86. Кирочка
88. Унька
Итак, наступил дедлайн отправки, смежник, обещавший доставить часть подарка и продинамивший скроки, был проклят, и мы с женой отправились тестировать почтовые сервисы.
В нашем отделении оказалась нехилая очередь с невнятным разделением на двух операторов, постояв в которой и оценив время, мы решили плюнули, вернулись за машиной и поехали на центральный почтамт. Попутно выяснилось, что в связи с открытием центральной елки с паркоместами совсем печально, но тем не менее удалось приткнуться всего за три дома от почты
На самой почте народу хоть немало, но операторы работали весьма шустро, и пока я заполнял бумаги, жена упаковала посылочку
получилось почти килосимсот, 209 ру пересыл, 120 - коробка
не учли мы правда соотношение габаритов вложения и коробки, посему содержимое будет болтаться, но по идее, ничего не поломается
посылка уже покинула сортировочный центр и отправилась на юг, надеюсь все поспеет к сроку
SubRockВот так коробища
Я в коробку, чтоб ничего не болталось, наложил газет, любезно предоставленных оператором. Да и хрупкие мои подарочки. Подарок вместе с газетами вышел около 2-х кило.
YRI121:
|
Маловато газет будет... |
Хватит. Названия даже не помню. Помню, что сканворды были. Так что будет чем заняться получателю.
Якут13а в следующем году в подарок ответы отправишь!)