поставил диковинную хакапелиту R, а потом почитал тест... Оказалась какая то мега технология, очень обрадовался! Да и штатные трендовские диски R16 не такие уж и ужасные как казалось! Езжу, к асфальту прилипаю, аж скрипит!!! мягкая, мрак!
цитата (Cyxapb® @ Вчера в 23:39) |
А я покупал СоттоЗиро, а продали мне Сноуспорт. Вот я лоханулся-то, а 205/55/16 Ну да ладно... |
SnowSport по некоторым показателям даже лучше, например управление на снегу и на льду. А на сухом и мокром похуже немного. Но в этом году снега вроде обещают немало. Так что х.з. что лучше. Мне SottoZero (W210) привезли. Скоро буду ставить.
Насчет ABS, ну конечно. На сухом-то асфальте хуже сцепление, резина мягкая, проскальзывает. Ее и в поворотах сносить будет при той же скорости, что на летней.
И что значит раньше? Раньше, чем что?? У меня вообще ни разу не срабатывала ABS еще за 5000 км! Сухо.
На черных штамповках жесть как брутально... но надо гайки в черный покрасить ИМХО.
З.Ы. А что у тебя за надписи неприличные на задней двери?? Хулиганы??
Revo:
|
судя по фоткам гудьер перфоманс в 7 году в тесте был, почему места так поменялись? по разному тестировали? |
Я не читал тот тест, но предполагаю что там был 1ый Пефоманс, а в новом тесте 2ой.
ilikOДруг поставил ХаккуР на 335 пропеллер, что-то совсем ему не нравится...машина ведет себя не совсем предсказуемо и в поворотах и пересроениях ее бросает и носит как-будто попа отдельно от переда (как прицеп). Я не верил, думал прикалывается после 19ых колес широченных капризничает, но вчера покатал ее и просто был в шоке
ilikO:
|
поставил диковинную хакапелиту R, а потом почитал тест... Оказалась какая то мега технология, очень обрадовался! Да и штатные трендовские диски R16 не такие уж и ужасные как казалось! Езжу, к асфальту прилипаю, аж скрипит!!! мягкая, мрак! |
будь аккуратней, она сейчас по асфальту тормозит заметно хуже лета, я уже один раз чуть не влетел на ней... очень уж мягкая она, зараза.
Буксует на первых трех передачах только в путь.
На фокусе в поворотах ведет себя вполне адекватно, плавно и предсказуемо переходя в скольжение, слегка попискивая.
Правда летний контик в тех же ситуациях при данной температуре ехал как по рельсам
Но холода ещё впереди.
А по тишине и комфорту так вообще - твердая пятёрка хакке.
ORK
кинь плз ссылку на 2й перфоманс, а то я наверное даже не понимаю о чем идет речь
везде вижу только один, и судя по всему 1й
-Ал-
12 November 2008
ilikO
12 November 2008
ORK:
|
Revo:
| судя по фоткам гудьер перфоманс в 7 году в тесте был, почему места так поменялись? по разному тестировали? |
Я не читал тот тест, но предполагаю что там был 1ый Пефоманс, а в новом тесте 2ой.
ilikO Друг поставил ХаккуР на 335 пропеллер, что-то совсем ему не нравится...машина ведет себя не совсем предсказуемо и в поворотах и пересроениях ее бросает и носит как-будто попа отдельно от переда (как прицеп). Я не верил, думал прикалывается после 19ых колес широченных капризничает, но вчера покатал ее и просто был в шоке |
други, будьте осторожней на зимней резине! после лета конечно она не держит и не тормозит!!! сам чуть не ушел в отбойник на сьезде с 3го кольца! НО! по сравнению со всем на чем я ездил ПРОСТО СУПЕР!!! неговоря уже о шипах, которые просто скользят по асфальту! Зима все покажет! Теперь главное в зеркало смотреть назад при торможении!!!
буду плюсовать
Revo:
|
ORK кинь плз ссылку на 2й перфоманс, а то я наверное даже не понимаю о чем идет речь везде вижу только один, и судя по всему 1й |
У нас не нашел...а вот в Украине есть
http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/goodyear/model/21188/Рисунок один в один как у Дунлоп ВинтерСпорт 3Д
Чел
Скинь инфу о дисках,уж больно понравились
Revo
ORK
Ни на одном официальном сайте GY нет никакого перфоманса два. Везде только один перфоманс, да и чего его менять, резина только вышла на рынок.
alno
13 November 2008
Продолжение фотосессии,
*** ...
А теперь все идём строиться и организованно за секретками, если кто до сих пор не дошагал до них. Приветствуется также покупка снайперских винтовок. Для справки - это в районе м. "Проспект Вернадского":
| Скрытый мат, его производные и сокращения запрещены. Даже с учетом такой неприятной ситуации. Подобные нарушения "плюсуются" и банятся сроком от 5дней WBR, VIPerMic |
timafei
14 November 2008
АААААААААААААААААААААААА!!! Негодяи!!! Сколько оказывается я знаю матных слов!!! Жаль писать нельзя!!! Убил бы!!! Одно на фото радует,что не на брюхе лежит. Каско есть?оплатят?
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif
Плюшевый мешок
14 November 2008
Охренеть!!! Я думал что такого уже и не бывает, ну по крайней мере в Москве, и в приличных районах (к коим в тч отношу и пр. Вернадского).
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif
Slik (702) 7.5/17/et45 встали как родные вес около 8кг
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
entrepreneur
13 November 2008
Купил Хакку R... на штатные диски :о) Завтра одену ... посмотрим... по тестам должна быть лучшей из нешипованной... Да я думаю и сами все знаете ;о)))
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
Bris:
|
Поставил Хакку Р, в размере 215/50 R17 по сравнению с летом стало заметно тише и мягче, пара фоток:
|
подскажи где купить и сколько готовить хочу тоже самое,спасибо.(диски тоже)
iFord:
|
На родные диски натянули Pirelli W240 Sottozero 225/40-18. Очень понравилась управляемость, по сравнению с летними Continental: лучше держит прямую, задержка при активных перестроениях увеличилась не на много, предсказуемо ведет себя в поворотах, скорость прохождения лежачих полицейских увеличилась. |
Сам только что поставил эту резину.
Сперва немного огорчил тот факт, что, неделю назад, принимая резину в темноте, не увидел что она разная!
2 колеса SottoZero W210 205/50 17R
2 колеса SottoZero W240 205/50 17R
Отличаются только скоростным индексом H и V соотвественно. Заказывал вообще W210 (H).
Хотел уже звонить ругаться с интернет-магазином, но в итоге решил на одну ось 210 на другую 240 поставить. Итак долго ждал, тем более оказалось это вовсе не критично. Главное размер хоть одинаковый у всех четырех колес!
Насчет управляемости согласен! Это не мягкая Hakka Q и не шиповка! Я когда сел даже не заметил смены резины особо, отжигать можно и на ней, но поаккуратнее конечно!
Вот фото диски+резина только установлены (на подъемнике в известном всем сервисе):
/ Сорри за качество - с телефона /
Shtrossel
16 November 2008
подскажите диски LS TS507 7x17 5x108 ЕТ49 d73,1 оденуться? если d73,1 больше стандарта что делать? собираюсь резину шипы ставить 205/50/17!
TpAkToPuCT™
16 November 2008
Shtrosselнаденутся... нужно только кольца-проставки купить (обычно хорошие магазины дают их бесплатно - в комплекте
Shtrossel:
|
подскажите диски LS TS507 7x17 5x108 ЕТ49 d73,1 оденуться? если d73,1 больше стандарта что делать? собираюсь резину шипы ставить 205/50/17! |
Оденутся. На фотографии выше Borbet LS 7x17 5x108 ET40 d72.6.
В комплекте обычно идут пластиковые проставочные кольца. С ними все как родное встает.
А вылет 49 хоть и ближе к стандартным 52.5, смотреться будет хуже, т.к колеса будут утоплены внутрь арок почти на 1 см.
Я подбирал вылет именно так, чтобы внешний край колес не сдвигался ни внутрь, ни наружу по сравнению со штатными колесами.
Прикрепляю еще одну фотку
а я вот поставил финскую нокию wr на зиму и нипарюсь..
на двух других машинах шипованные хакапелита 4 и 5..пака разницы нивидю между шиповки и нет
Не буду оригинален.
Все просто Хака 5 на стоковом диске.
это у меня модель SUV, а есть и легковые WR
на зиму были приобретены hakka 4 205/50 17 и top-line 17 white ag1-1 7,4 kg.
комплект встал отлично, стало мягче намного.
еще не много оффа, купил Мотюльку на зиму, поменять какашко фордовское решил 8100 x-cess 5w40. наклейку подарили
фотке
http://s41.radikal.ru/i092/0811/8d/c34268c33815.jpg
http://i058.radikal.ru/0811/b8/92011d5cda1f.jpg
Плюшевый мешок
18 November 2008
С жутким гемором установил Zepp Spider литые и на них Continental WinterViking2 205/55 R16. Все влезло и крутится, но проблемы были из за проставочных колец, так как ЦО у дисков 72 вместо наших 63.3. Кстати за установку дисков с неправильным вылетом (у этих 45 вместо 52.5) и ЦО с гарантии могут снять? Резина допустимого размера.
Сами диски смотрятся очень неплохо, фотки позже.
Никто не знает, сколько метров тормозной путь на укатанном снегу со скорости 100 км/ч (на асфальте около 40 метров) на резине 225/40/18 (марка не принципиальна, интересно общие цифры)