Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Признавайтесь, у кого черный
Мондэо 444??? Сегодня в районе 17:45 на внешнем МКАД у зоны отдыха Битца обсигналил меня просто так, без видимых на то причин... Правда ни рамок ни наклеек на нем не было. Может рабочий чей-то? Ответил на всякий...
БибиФафа dantistу на парковке гагаринского и дяденьке на бежевом с-максе на кутузе *133**199. Дяденька поход не в теме и в списке нету
UniverseОнлайн ббфы тебе )
Многие оценили твою машину , молодец!
ББфф фф2 хетчу 817*190* на новой риге,в списках есть,но судя по последней активности на форуме в 2013 году надежды на ответ нет.
ББФФ красному Гольфу
355 199 только что на Балаклавке. В списках не нашла.
Michael_Schumacher
10 June 2016
Вчера на мкад внутрянка в сторону энтузиастов ббфф черной октахе 177 номер вроде с желтой передней оптикой.
Только что 017 199 мондео 4 проехал мимо меня перед мкадом на Люблинской, удачи , пробки жесть.
Кого на боровке на пересечении с попутной обсигналил? Бортномер 133
Сегодня день встреч прям
1. Утренее ББФФ Летит
Депутат в Люберцах на ул. митрофанова, ответ получен моментально
2. Первоседану в Железнодорожном на ул.Октябрьская
3. Белому хэтчу рест, номера и фото к сожалению нет но реакция моментальная на ул. агрогородок у дома 8а в железке
4.
focusnik88 на люберецких полях, ул вертолётчиков, ответ получен
DembeL
Точно 199 регион, не 197? Цвет серо-коричневый?) а то возможно это я был, если это было перед Бесединским мостом)))
Ден4икчастенько утром пересекаемся.
Sea Gray
11 June 2016mobile
ББФФ вчера рано утром в митино, на Митинской 37. Бордовый хетч первого поколения с номером М236РО77.
Удачи на дорогах!
DembeL
11 June 2016
2
цитата: |
DembeL Точно 199 регион, не 197? Цвет серо-коричневый?) а то возможно это я был, если это было перед Бесединским мостом))) |
ага точно!
Вчера также на мкаде перед Каширкой был спалён фокус 2 с номером 275, лови открытку
DembeL
Ну раз значит я, то и тебе ББФФ и хороших выходных)))
вчера во второй половине дня на трассе М2 обсигналил белую Кугу 1 с номером 005 регион 190 или 150, рамки клубные, кажется меня не поняли
Profi68Должна была понять, это была
Commics's wife
CDбудем надеяться что меня поняли, а то скажут какой то ненормальный сигналит
Сильно извиняюсь перед всем клубным сообществом, но сегодня во дворе моего дома подбили соседа, был самый праправельный выход из сложившейся ситуации одолжить другану одну именную рамку под номер(СВОЮ), предупредил, что он, почти «Я», короче не пинайте Лексус чёрный с номером К662КР 77, может не понять , скоро у него ТО, заменят диллеры на свои, в аварии не учавствовал, чужие подбили !
ББФФ в сервисе на парке культуры. хороших дорог и с праздником Днём России!
-Alpha-
12 June 2016
2
ББФФ
harier12 вчера на МКАД, ответ получен.
Хороших дорог и поменьше пробок)
ff2 136)
Dyadya VanyaББФФ 12 июня (уже вчера) на Симферопольке в сторону Москвы! Я так и не понял признали ли во мне своего или нет... Может музон громко слушал?
Удачи!
-Alpha-
был рад встречи, давно одноклубников на дороге не встерчал. тебе тоже удачи и поменьше пробок
цитата: |
Может музон громко слушал |
Жену тихо слушал... ))) Сори, видимо не признал, мозги на выходные отключил, ехал в полном пассиве. В любом случае большой привет и удачи на дорогах!!!
Shnur
13 June 2016mobile
1
Взаимное ББФФ около Московского зоопарка на Б.Грузинской. Рамка именная, но не запомнил. Надеюсь поймёт
Ещё один ББФФ на Б.Грузинской. Записку оставил
Kolbaskin
13 June 2016mobile
3
kok1984
ББФФ ФФ3 х/б Red. Между Дмиртровкой и Алтухой. Рад был встрече! Давненько мне Наши не попадались!
Удачи на дорогах, и благотворной рабочей недели.