Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
-Docent-ББФФ ховеру на мкаде, я за тобой пристроился бибифафа бибифафа...реакции ноль
, ну думаю человек не в теме
, ехал за тобой 120, вот когда перед тобой встал, тогда получил твою ответку
Лови открытку
Shnur
28 May 2015mobile
ББФФ сегодня темно синему 2-му хэчу. Ярославка в область, примерно в пять вечера, после моста. Рамки были, номер 362 вроде, надо в регистраторе глянуть.
Спасибо за открытку. А я не слышал, музыка на всю играла.
Спереди твои рамки сразу заметил и отреагировал.
Кто меня вчера вечером ( около 21-00) обсигналил на дублере Профсоюзной улице? От Бутлерова к Миклухо-Маклая я ехал, а Вы встречным курсом. По-моему серебристый ФФ-2, седан. Я темно-синий ФФ-2 седан. Сначала не сообразил, что Вы мне сигналите) Потом ответил, но не уверен, что Вы услышали... Удачных дорог и ни гвоздя, ни жезла!!!
Кого я сейчас обсигналил на рижской эстакаде??? Голубенький второхетч с белыми полосками))) ещё рукой помахал но пилот что то растерялся)))
Пеший ББФФ
belaz_jr с макопскими номерами)))Ни палки,ни мигалки!)
Пы.Сы отличный и аккуратный фокус у тебя! И колесики как надо!
Profi68
28 May 2015
4
belaz_jrToropetsа это не тот фокус из "большой тест драйв б\у" ?
https://www.youtube.com/watch?v=IRlYOQE3LQo
Skarfaceтрадиционный утрешний ББФФ на ул. Цюрупы
UniverseКатегорически приветствую
ББФФ
RIMIX фф2 рестайл сарай на флотской в районе 19 и еще одному клубню с выцветшей оранжевой рамкой на фестивальной чуть раньше, в списках не нашел фф1 седан.
Открытки прилагаю)
MikhailVG))) какая категория секретности?
ББФФ, сегодня двум беспилотным
В списках к сожалению никого нет.
На чертановской фф2 привет примерно в 20 в четверг. Ушел потом в сторону проектируемого проезда и сумской улицы.
-Vorobei-
29 May 2015mobile
1
Ббфф 2 хетчу метро Новокосино, удачного дня)))
VortexСпасибо! Только появилась возможность залезть ))
Лови ответную открытку)))
art-yaki
29 May 2015
6
Вчерашне-вечерние ББФФ клубням от белой мазды СХ-5 :
1. Третьему хэтчу в Перово ( долго ты вслушивался в мой крик БиБиФаФаааа
)
2. Симпатишной девушке на 2-ом хэтче сразу за постом ДПС на Носовихе (тема с ББФФ еще жива, так что побыстрее ориентируйтесь при приветствии )
3. Ну и очередная порция пиписек в плечи , тому муденю , который продал свой ФФ2 сарай с рамками и наклейкой на заднем стекле
. Причем этим пенсионерам уже второй раз от меня достается , тк вчера я их не признал - и снова от души Отфафарил
, а потом извинятся пришлось
art-yakiДа этим пенсионерам проще уже в клуб вступить
Kolbaskin
29 May 2015mobile
1
ChertOFFka пешее ББФФ !!! Вышел я такой из больнички, иду себе не спешным шагом. Смотрю беленький стоит! Подошел ближе и! И что я вижу УРА НАШИ! Аж настроение поднялось!
Удачи на дорогах!
гишпанец:
|
3 мая Нижегородское БиБиФаФа серебристому БМВ Х5 около Нижегородской канатной дороги!
ПыСы надеюсь норм домой доехал..я ехал 9 часов |
Привет!
немного опоздал с ответом, я обратно не дамой, а на дачу в Павлик от Нижнего ровно 4 часа
ББФФ белому хэтчбеку, соображающему на троих в ДТП в г. Климовск.
Я остановился чуть впереди на обочине, посмотрел, что небольшие притиралки, знаки выставлены аварийки включены, все тихо, мирно, поехал дальше.
ББФФ на трешке в 00.40 удачи на дорогах
Sea Gray
30 May 2015mobile
2
ББФФ беспилотному Рекстону Алешка на строительном рынке на Вашутинском шоссе.
ББФФ почти синхронный)))
черному второхетчу *319**... xotab91 , не? В 12:30 встречным курсом по ул. Докукина)))Удачи на дорогах и хороших выхов!
Ббфф Денчику) лови открытку)
Сегодня примерно в 11 дня ББФФ синему Америко-Перво-Универсалу, от Серебристого-Перво-Универсала на Севастопольском проспекте при подъезде к ТТК в сторону центра.
На ББФФ ответ принят!!!