Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Джордж
17 March 2015mobile
1
ББФФ от
videokom нашел на своем Мондюке седня вечером на парковке
Держи алаверды
БеБеФеФе)))
ЗЫ чет совсем уже мало истинных фокусникоФФ в Мск осталось, оч редко получаю приветы...тем ценнее сегодняшний)))
oleg33petrovich
17 March 2015
кому я седня в Дедовске оствил записку в ручке двери у маленького ресторанчика при въезде в городок со стороны Мос. ? это был серебристый хеч...если не ошибаюсь, то номер 894 рег. 199
Nikola-471А я тебя вчера видел на Люблинке в пробке,перед Волгоградкой.Был за рулём автобуса и смотрел ровно на твой форд)Сигналить не стал,т.к был бы не понят))
удачи на дорогах)
Yevlax
18 March 2015
1
Немного запоздалое мысленное ББФФ Varlamov на Ибрагимова напротив церкви, в понедельник спалил.
ЕвгенийМалыш
18 March 2015
Вчера вечером около школы Teacher
oleg33petrovich
18 March 2015
припаркованному номеру 805 на Окружном проезде ббфф
Ambull
Спасибо))) Ты первый кто мне выложил ))) уже почти год с рамками))) с че не би би
oleg33petrovich
18 March 2015
ббфф номеру 715 с 71 регионом на Интузазистов
ББФФ сегодня в 12-30 где-то, на Дмитровском шоссе, в районе 800-летия девушке на черном 4-м мондео, с клубными рамками, я на синем 2-м фокусе проезжал и посигналил тебе, кивок головой увидел) Удачи на дорогах и в жизни!!!
ББФФ 14ого в субботу на Ярославке, стоянка Авто49 Спорту с госномером *120**77
На паджере-клубе тож
приветик оставил!
oFF1cer
18 March 2015mobile
Пеший привет
yomanwtf, только что, на ул. Перерва. Я на пешеходном стоял
Ден4ик
18 March 2015
1
SHAKH007(Ден4ик)
а то неотображается в ленте
Принял,
ББФФ
ББФФ фокусу 3 припаркованному и Ингоса на Войковской, г.н. 970
А вы заметили как стало много клубных приветствий ББФФ как сухо стало) Все машины помыли!)
За 3 дня я столько одноклубников встретил, что даже не успеваю их фоткать, ибо все на встречке были(
Итак, может кто узнает себя.
Позавчера 17,03 фф1 на повороте с лефортовской набережной на лефортовский мост. ФФ1 седан. оставил записку. ответа тут не увидел(
Так же ББФФ позавчера фф2 хэтч при заезде на ТТК с шоссе энтузиатов в 19 часов примерно) ответ был получен)
Вчера 18,03 ББФФ 1 фокус 3д темного цвета был. Еще была наклейка(какая-то надпись) у тебя на левом заднем крыле\стекле. На шоссе энтузиатов в область в 18,30 примерно. В районе заправки нефть магистрали после авиамоторной. Ты был в левом ряду.
За ним же через 300 метров также в 18,30 примерно около метро шоссе энтузиатов фф3 седан, серого цвета. во втором слева ряду. не смог поприветствовать.
Удачи на дорогах!
oleg33petrovich
19 March 2015
ббфф вчера на Щелчке номеру 697 с мос. регионом...вместе ехали до поворота...
DjDream
19 March 2015mobile
OlegOLOLO:
|
Вчера 18,03 ББФФ 1 фокус 3д темного цвета был. Еще была наклейка(какая-то надпись) у тебя на левом заднем крыле\стекле. На шоссе энтузиатов в область в 18,30 примерно. В районе заправки нефть магистрали после авиамоторной. Ты был в левом ряду.
Удачи на дорогах! |
Возможно я был) а ты на седане темного цвета в центр ехал?
oleg33petrovich
19 March 2015
на Алтуфевском номеру 033 с ником "kastro" ббфф
CaHbkaСпасибо, и тебе ББФФ
удачи на дорогах и вежливых пасажиров
Скрытый текстP.S.надеюсь я тебе не сильно мешал (я ж правильно понимаю, ты налево поворачивал?)
x
-Skrat-
20 March 2015mobile
2
Ббфф борт 932 припаркованному фф3 у тц "Калужский "
acid_mikhalych
20 March 2015
Привет сегодня голубенькому FF I на внутрянке МКАД в р-не Варшавки
ББФФ в 13:31 в Коломне C max 917 цвет тоник на Октябрьской революции около поворота на тепловозо строителей
и в 16:00 в Коломне около политеха ФФ2 3d черный *995**190 именные рамки что то вроде =JULIA= затем догнал посигналил ответа увы не было
oKornббфф oKorn, не хорошо вторым рядом влезать
Беспилотное мысленное ББФФ Мондео на парковке ТЦ AST, в списках нема
Sandpit_turtle
21 March 2015
1
ббфф черному второхэтчу эстэ с вешалкой для белья и рамкой RS team на ВДНХ возле макдака, ровных дорог
ЭлиноК:
|
ББФФ фокусу 3 припаркованному и Ингоса на Войковской, г.н. 970 |
Наверное, мой сарайчик. Взаимное ББФФ!
сегодня в промежутке 21,00-21,30 на М4 недалеко от Мск (15-30км) я обогнал тёмный седан фф2 без рамок но с наклейкой.
CaHbka
21 March 2015mobile
Nikola-471:
|
CaHbka Спасибо, и тебе ББФФ удачи на дорогах и вежливых пасажиров
Скрытый текстP.S.надеюсь я тебе не сильно мешал (я ж правильно понимаю, ты налево поворачивал?) x |
Всё верно.Не,всё норм.Мне это было на руку
P1SББФФ
от темно-синего универсала
Ровных дорог )))