Проблемы и способы их решения на ST/RS

6 years

51

Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое.
Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом:
вопрос(ссылка) - ответ(ссылка)
  • После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески
  • Компьютер пишет ошибки после установки выпускной системы
  • Утечка жидкости ГУРа
  • Облезает заводской лак на переднем и заднем бамперах.
  • Скрип сидений, педалей
  • На скорости отходит уплотнитель лобового стекла
  • очистка-замена MAFa
  • Оригинальный МАФ на ford focus st замена аналог. номер замены MAF
  • Не работают стеклоподъемники, не работают противотуманки, не показываются температура за бортом, не работает вентилятор климат-контроля, не работали поворотники аварийка работала, не работал центральный замок.
  • Машина не едет. Турбина дует 0.4 бара. Возможно, причина в электромагнитном клапане.
  • Замена электромагнитного клапана
  • При тапке в пол дует сразу 1.2 прошивка сток, после 4000об машина вообще перестает ехать.
  • Свист от двигателя. Ремонт клапана рециркуляции
  • ОБнаружена причина обрыва ГРМ на Focus ST\S-MAX
  • Перегрев. Стрелка температуры масла на вертикали
  • Отключение омывателя фар
  • Обслуживание, выполняемое через увеличенные интервалы
  • Устранение свиста диафрагмы маслоотделителя
  • Металлический звук, исходящий от передних поворотных кулаков при трогании с места на 1-ой или передаче заднего хода
  • Замена противотуманных фар ПТФ на ST
  • Если развалился или требует замены трипоид привода
  • Ошибка P0234
  • Замена термостата Ford Focus ST или снятие короба воздушного фильтра
  • Проблемы в работе приборной панели
В связи с избыточностью нечитаемой информацией, тема переходит в статус "Беседки" с периодическим переносом в "мусор". Ссылка на архив размещена в "Темы находящиеся за пределами ветки ST "
Проблемы и способы их решения (FF ST)
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика

VIPerMic
15 June 2006

Проблемы и способы их решения на ST/RS
1M
views
339
members
17,1K
vip_spider
5 November 2013

hunter2.7i
agdenis
5 November 2013

Вот эта маслопомойка 1 781 598 подходит на дорестайл или нет
oFF1cer
5 November 2013

hunter2.7i
там по моему цена одного привода 50к вышла... не бюджетно так...
agdenis
5 November 2013

http://www.momentauto.ru/pages/D509518621F76ABB...8F.html Кто нить заказывал отсюда чтонибудь довольно цена низкая
hunter2.7i
5 November 2013mobile

oFF1cer
Ну вот если кто нить померит привод от ст, и если он будет такой же что я нашел по размерам, то можно будет заказывать левый 5тыс. Правый чуть дороже)))
hunter2.7i
5 November 2013mobile

agdenis
Да,что то цена слишком маленькая. От вольво примерно так стоит
agdenis
5 November 2013

hunter2.7i
Так вот тоже в сомнениях или лучше в экзисте заказать там 10 стоит ток мне говорят типа на дорестайл не подходит и не может объяснить почему
vip_spider
5 November 2013

hunter2.7i
У Ванька из Сочи Cedrick2001 валяется правый привод
hunter2.7i
5 November 2013mobile

agdenis
Какие 10 ты что, открой на экзисте каталог вольво с 40 с нашим мотором и коробкой, там он стоит дешевле, и тебе врут что не подходит,все там хорошо подходит,просто есть скажем так модифицированый маслоотделитель.я сейчас номер не помню
oFF1cer
5 November 2013

hunter2.7i
круто! мне как раз нужно!
Loco23
5 November 2013

hunter2.7i, измерять в сжатом состоянии? Еще проблема в том, что на том приводе, что у меня, разломан внешний шрус, поэтому результат может получиться не совсем верный.
hunter2.7i
5 November 2013mobile

Loco23
Давай в сжатом и в разжатом, количество шлицов и толщину где шлицы.
Loco23
5 November 2013

Кол-во шлицов 36 на 26 - это точно. Если коробка М66, то привод со стороны коробки точно такой же, как и у нас. Скорее всего, и со стороны ступицы шлицы одинаковые, потому как внешний шрус к нам как раз от вольвы подходит. Вопрос только в длине привода.
hunter2.7i
5 November 2013mobile

Loco23
Длина привода 544 мм правый вроде 944 мм
Loco23
5 November 2013

Ты про наши? Потому как в каталоге с V70 привод правый длиной 933мм.
hunter2.7i
5 November 2013mobile

Loco23
Смотри не v70,а с70 кабриолет,там как раз наш мотор и коробка. Я про вольвовские привода
Loco23
5 November 2013

Я ошибся, про C70 и говорил.
hunter2.7i
5 November 2013mobile

Loco23
Ты где смотрел? Кинь ссылку.
Predator10
5 November 2013mobile

у C70 другая колея
Loco23
5 November 2013

Predator10, еще интересно то, что входы в коробку М56 такие же, как и у М66, это судя по чертежу квайфа для этих коробок. Далее, если посмотреть S40 с коробкой М56 и М66, то с одним из двигателей привода стоят одинаковые, но с другим двигателем номер уже другой. И заменитель привода есть только к второму варианту. Почему они разные, интересно? Коробка чуть сдвинута в сторону?
Loco23
5 November 2013

hunter2.7i, я смотрел в твоем каталоге, ты сам ссылку давал. C70 2 кабрио с нашим двигателем, номер правого привода 24471, длина 933мм.
vip_spider
5 November 2013mobile

Loco23
hunter2.7i
Мужики вы про что?
hunter2.7i
5 November 2013mobile

vip_spider
Про длину приводов))
Loco23
5 November 2013

Привода колхозим
hunter2.7i
5 November 2013mobile

Надо левый мерить и смотреть длину и померить длину правого привода,может подойдет)))
vip_spider
5 November 2013mobile

Loco23
hunter2.7i
Из 2 частей? От разных машин
Cedrick2001
5 November 2013mobile

hunter2.7i н
Бог помощь чуваки но мне кажется ни чего у вас не получится тоже хотел подобрать. Вот размеры левого привода. Если че получится то хорошо. За 5 рублей привод это очень хорошая цена. И кстати зубьев слева 36 а не 35 как я нащитал
Cedrick2001
5 November 2013mobile

Самый лучший вариант взять от вольво и не засорачиваться
hunter2.7i
5 November 2013

vip_spider
нееее от одной)) на вольво есть неоригинальные привода, на те вольво что с нашей коробкой и мотором по сладкой цене левый я находил около 5 тысяч, правый около 7 тысяч. Вот мы и пытаемся понять, возможно они и нам подойдут)))
Loco23
5 November 2013

vip_spider, та нет, от вольвы подбираем привод.
hunter2.7i, кстати, номер привода от автоматной C70 совпадает с номером привода автоматной S40, а это значит, что мотор стоит в том же положении, а значит и от механической должны быть одинаковые привода. Только вот хз почему все-таки номера разные у них. Вариант только сравнить в живую два привода.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up