Burn
ты территориально где находишься?
Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
L Loco23: |
Какая скорость на 2 при 3000 оборотах? Какая скорость на 3 при 3000? |
Сытник: |
вруби 6ю и попробуй тронуться. так получается что б тронуться ты постоянно палишь сцепу???газ и медленно отпускаешь педаль сцепы |
Loco23 по симптомам ваще хрень полная. я даж хз как такое в принципе возможно. |
Burn: |
Причем, четко на 1000 об вверх подкидывает, при переключении со 2-й на 3-ю, не важно на каких оборотах еду: Будет 2-я 1000 об, включаю 3-ю, с 2000 об.начинает ехать, будет на 2-й 5000 об, включаю 3-ю, то с 6000 об начинает разгоняться ... |
osina123: |
как вариант куда копать, уср-во сообщающее мозгу какую ты передачу воткнул(я не знаю где это и что это и как это выглядит но, оно есть) |
osina123: |
может мозг не понимает какую передачу ты воткнул и ограничивает момент и вопще не понятно себя ведет, тут явно проблема не механическая |
Burn ты говорил,что будильники чудят,прально?? мож там по электрике непонятки? |
Но обороты не могут расти, при переключении вверх, в любом случае! Мне кажется, это на тебе сказалась поездка в Воронеж Надо, чтобы кто-то другой проехал на твоей ласточке)) |
Всё никак не отпустит, видать Реально надо смотреть в живую чего происходит. |