машина закрылась с ключем в машине как быть???второй комплект ключей ни как не могу найти,ключ остался в багажнике,сигнализации нет,только стоковый центральный замок
JaggaK
Я могу, но только в районе 18ч. Если никто не напишет - попробую.
Antonov_YS
27 July 2017mobile
JaggaK
Кстати, попробуй вот чего - нажми и удерживай кнопку открытия дверей, в этом случае - все стекла должны опуститься, если проблема только с ц.з.
от нажимания на кнопки брелка что-нибудь происходит?
vlsh79
27 July 2017
1
цитата: |
Может кто проверить если ключ воткнуть при включённой сигнализации заработает ли стеклоподъёмник? Или фигушки? Это бы уберегло он меня от бессмысленной возни) |
JaggaKДа, стеклоподъемник заработает (при условии, что ключ будет повернут в положении "зажигание - вкл"), так же частично разблокируется дверь, можно будет открыть при помощи проволоки
Кстати, машина хетч или седан? через багажник ничего придумать нельзя или тоже не открывается?
Я могу, но только в районе 18ч. Если никто не напишет - попробую. |
Спасибо!
Кстати, попробуй вот чего - нажми и удерживай кнопку открытия дверей, в этом случае - все стекла должны опуститься, если проблема только с ц.з. |
Попробую, правда мне кажется машина просто игнорирует все команды с него - надо реактивировать ключик вставив в зажигание.
Кстати, машина хетч или седан? через багажник ничего придумать нельзя или тоже не открывается? |
Хетч, от тоже на ЦЗ - открыть нет никакой возможности. Я уж думал его вскрыть грубой силой - но мне сказали мол лучше уж окно разбить
vlsh79
27 July 2017
Хетч, от тоже на ЦЗ - открыть нет никакой возможности. Я уж думал его вскрыть грубой силой - но мне сказали мол лучше уж окно разбить |
То есть кнопка отпирания багажника тоже игнорит
Ну тогда только второй вариант (только там ключ в замке зажигания повернуть нужно обязательно)
2) Снять заднюю правую форточку и через неё щупом вставить ключи в зажигание, после чего нажать на кнопку подъёмников |
Хотя ключ вставляется до конца - вот только не крутится. |
может надо посильнее попробовать покрутить?
)
может надо посильнее попробовать покрутить? ) |
Та яж пробовал - вторым ключом, знать бы родные ли они хотябы. А так связь с пред.владельцем давным давно утеряна то даж хз что там.
А в акб живые электроны точно есть? ))) может она из-за долгого простоя просто в ноль разрядилась?
Может личинка в двери закисла. Набрызгать туда ВД и подождать.
Antonov_YS
27 July 2017mobile
JaggaK
Попробовал. Работает, как
vlsh79 написал
Попал! Поделюсь опытом.
Справа от пассажирской двери есть пучок проводов - вытащили его оттуда, там был коричневый провод (вроде с чёрным сечением), коротнули его друг о дружку и двери щёлкнули на секунду. В этот момент я дёрнул ручку двери и открыл машину.
Как только ключ вставил в личину уже авто - ключ сразу подцепился. На будущее буду менять батарейки только внутри машины
Ну и способ попасть в авто теперь тоже есть.
Sergey_Ku_69
11 September 2017
JaggaK
Дружище, подскажи подробнее где именно находятся этот пучок, под капотом? Попал в аналогичную ситуацию. Выручай, пока есть мысль свернуть личину водительской дверь.
Sergey_Ku_69Привет! Сейчас покажу.
Фотку с интернета взял, но у меня были там. Там короче такой блок небольшой и в нём что-то порядка 5-6 проводов. Мы их вытянули оттуда аккуратно тонким инструментом и один из них коротнули. Желательно найди тот который отвечает за блокировку дверей\сигналку. Когда двери щёлкнут дёргай сразу же за ручку двери.
Sergey_Ku_69
11 September 2017
JaggaK
Из-под крыла подлезали, колесо снимать пришлось?
Sergey_Ku_69Нет, прям из этой щели вытащили - ничего не разбирали и не курочили
Напишите мне в ЛС - WhatsApp или Viber (если есть) я постараюсь подробнее объяснить.
Sergey_Ku_69
11 September 2017
-1
JaggaK
Спасибо дружище, за оперативный ответ, вайбер есть, только как там тебя найти? Попробую с имеющейся инфой обойтись как до машины доберусь, еще раз спасибо.
Sergey_Ku_69
12 September 2017
JaggaK
Потерпел полное фиаско, провода в резиновом пыльнике, как и чем вы их умудрились выудить не понимаю. Печаль, провернуть личину думаю, не уверен, что после этого дверь откроется.
Sergey_Ku_69
Жаль слышать - видимо у меня они болтались без резинового пыльника, (подарок от предыдущего владельца). Вытащили обычным крючком.
Тогда самый простой выход - заказывать стекло, бить, вставлять ключ и ехать на СТО ставить новое стекло. Увы.
Sergey_Ku_69
а отжать дверь сверху и петлей за ручку не прокатит?
там вроде не очень плотно резинка
Sergey_Ku_69
12 September 2017
baseq3
Отжать попытался, длины проволоки не хватило но что-то мне подсказывает, что закрыта на двойной блокировке и изнутри не отрыть ситуация похожа на такую .
Sergey_Ku_69
12 September 2017
baseq3
Хотел ссылку вставить, видимо нельзя. Там ситуация такая: машина простояла длительное время и закрылась на глушняк, ребята умудрились отогнуть дверь пасажира, на проволоку примотать ключ и провернуть его в замке.
ребята умудрились отогнуть дверь пасажира, на проволоку примотать ключ и провернуть его в замке. |
это уже из разряда фантастика
baseq3
13 September 2017
Sergey_Ku_69
завтра попробую внутри машины закрыться на двойную блокировку
если откроется отпишу
вариант с проволокой вполне имеет место быть
немного отжать дверь
на несколько жил проволоки надеть ключ, другой пучок проволоки зажать в шурике, немного завить, далее
просто шуриком продолжать свивать проволоку по часовой стрелке после того как ключ будет в замке зажигания
ну а дальше стеклоподъемник
опять же надо проверить как работают стеклоподъемники на двойном запирании
а вообще если машине лет 8 и больше
лучше лобовуху грохнуть ))
ее все равно менять надо, с таким сроком эксплуатации она в микроцарапинах
Sergey_Ku_69
13 September 2017
baseq3
Лобовое стекло в прошлом году меняли. Спасибо, за участие в моей печальной судьбе : ), жду результат эксперимента.
Sergey_Ku_69
13 September 2017
шурец
Видео на ютубе присутствует, не знаю как вставить ссылку. Но что-то мне кажется что там рамка двери немного деформировалась, уж больно проволока у них толстая, жалко машину.
Sergey_Ku_69
15 September 2017
baseq3
Извиняюсь, у вас не нашлось времени, попробовать закрыться на двойную блокировку и открыться изнутри? Если получится или нет отпишитесь пожалуйста, я пока к совсем отчаянным действиям не приступал, все надеюсь на чудо.
Sergey_Ku_69
прошу прощения за задержку
закрутился на стройке
при закрытии на двойную блокировку изнутри стеклоподъемники не работают и двери не открываются
при повороте ключа в замке зажигания машина снимается с охраны ну а дальше и водительская дверь открывается и стеклоподъемник работает
Sergey_Ku_69:
|
шурец Подозреваю, что шурик это шуруповёрт. |
именно так
но проволока нужна покрепче
так как придется просовывать ключ через пассажирскую дверь
Sergey_Ku_69
15 September 2017
baseq3
Спасибо за ответ, буду на выходных что-то предпринимать.