Наконец-то созрел для отчёта.
Итак,конец января,заказываю ещё одного ФФ2 на август,салон МОНИРО(Саратов)Предоплата 1000$.Начало марта,еду перезаказываю на 1,8,вношу изменения(кожа,ППП по старой цене,ИВД со скидкой) В результате машина мне по договору придёт 18040,по конфигуратору на тот момент +340(март.подорожание) +200(скидка ИВД на 1,8) +290(ППП по старой цене).Итого разница 830$,отлично,да и доллар падает-замечательно.Да,и вношу ещё 5000$ и плюс из-за кожи переносят на май.
Далее,получаю номер Е0002,потом ВИН 15491.29.05 машина произведена,попала в завал на таможне,жду,перезваниваюсь с салоном,читаю форум,готовлюсь к получению.
Начало июля,машины пошли в регионы,звоню в очередной раз-офигеваю-"вы же отказались-ваша машина продана"
Выхожу на начальство,обещают разобраться и перезвонить.Перезванивают"Извините мы перепутали,Ваша машина не пришла,заодно узнаю,что машина подорожала ещё на 500$ !!! Итого разница 1330$ Такого в салоне вынести не смогли-кругом ажиотаж,они могут просто продать мою машину по конфигуратору-уже +1330!!!+очередь 200-300!!! На фига же её отдавать по старой цене?
И вот 10.07 с утра звоню и "Вы в пятидневный срок не забрали машину,мы Вам отправили письмо с уведомлением,что машину продали".Письмо я есстно не получал(да и не мог,т.к. временно проживаю не по тому адресу,где прописан),на попытку покачать права мягко намекают,что по договору,если я не оплатил в 5дневный срок,могут забрать 10% от стоимости авто(50 тыс. руб)
Тут я решил забрать свои деньги(6000$) ибо чревато.
Спросите,почему до сих пор молчал?Каюсь,повёлся на обещание ТО бесплатно(как грится,хоть шерсти клок) Куда там! Менеджер,который мне ТО пообещал,уже не работает,дали карту 5% скидка на всё
В итоге,я потратил 3000 руб на бензин(живу 200 км. от Саратова),порядка 1000 руб. на трафик и переговоры(межгород однако),6000$ у них полгода крутились,нервы.И это притом,что я у них же покупал ФФ2 в сентябре 2005.
Выводы каждый сделает сам,меня кинули вот так(кстати предлагали похожую машину на сентябрь,только уже по конфигуратору)
Скажете,надо было поднимать шум,горячая линия и т.д. Хотел,но перечитал договор и понял,при желании действительно могли отнять 10%,а судиться-200 км. от Саратова,чем кончится-фиг знает,да и не наездишься
Ну вот и вся история,кстати,владелец этой машины ВИН 15491 интересно почём её купил?
С ув. Павел
| Форд Центр СаратовСаратов, Поселок Зоринский, 1 https://saratov-ford.ru/Отдел сервиса пн - вс: с 09:00 по 19:00 +7 (8452) 28-93-88 v.melnikov@gk-lider.ru |
Swoi
5 September 2006
Официальные дилеры в Саратове
MikSha
Зайди к ним на сайт,там есть прайс.
Я имею в виду инком.
Есть у меня карта Gold, толку никакого. Езжу на ТО делают скидку 5% на работу. На ТО2 получилось рублей 100 -150 точно не помню
SMK
Консультацию с профессиональным юристом проводил. Так вот он мне сказал (как неоднократно говорилось) что эта наклейка не является обязательной, и сказал, что менты меня разводили на бабки.А так как ничего не вышло сразу сорвать, просто начали мозги е***ь по поводу изготовления этой наклейки в единственном экземпляре. Сегодня в 13.50 свершилось чюдо: позвонил менеджор пригласил забрать наклейку.В 15.30 Я их забрал, ИХ потому что не одну а целых ТРИ. Две в запас, а то вдруг потеряются. И кому предъявлять после этого я уже незнаю. Завтра еду регестрировать может еще что пидумают.
Julietta
У меня Вам тоже есть вопрос: у меня комплектация Ghia почему на моем авто нет диммера?
И еще вопрос к форумчанам: отсутствие в показаниях компа мгновенного расхода топлива это глюк или он как-то должен включаться? смотрел во время движения авто
andreas999
15 November 2006
KUALAL
А мгновенного расхода нет... в инструкции можно не смотреть... Убрано ФМК как ненужный девайс
KUALAL
У меня тоже в Гие нетмгновенного расхода, скорей всего это такая прошивка компа.
Julietta
Меня проинформировали что за самостоятельную установку музыки авто снимут с гарантии, до меня дошла и другая информация, с гарантии вправе снимать только в том случае если это приведет к повреждению электрооборудования авто?
andreas999
15 November 2006
KUALAL
Совершенно верно, поломку МОГУТ признать негарантийной в случае если к ней привело неквалифицированное вмешательство в электрооборудование а/м, как то установка аудиосистемы...
Снять просто из-за самого факта установки не могут...
Осталось еще одно нехорошее впечатление о менеджере после приемки авто. На вопрос где в моторном отсеке находится расширительный бачек ГУРа он мне сказал что ГУР на моей машине отсутствует, есть только электро усилитель руля. Такое впечатление что инструкцию на авто неразу в руках не держал.
Andrea$
Спасибо за подтверждение информации. Чесно говоря к сумме на покупку музыки приплюсовывал сумму за установку музыки
Diman003Так инкомовский прайс я уже видел, а теперь хочу увидеть монировский, поэтому и спрашиваю представителя Мониро, коим является together.
Andrea$
Ущё должны доказать что поломка произошла из за установки магнитолы.
Даже если отказали и сняли с гарантии(по их мнению). Можно провести самостоятельную независимую экспертизу. И в случае своей прравоты подавать в суд с предьямлением материальных и моральных претензий. Поверьте, даже одно упоминаниие об этом ввергает всех в шок. Проверено.
А что случилось с всеми так любимым Инкомом, сегодня разговаривал с Татьяной:
- Сегодня контору опечатали, мы не работаем...
- А когда начнете?
- Не знаю.
- Как мне машину забрать?
- Никак.
Интересно надолго ли прикрыли...
e144
Все машины приходят в Мониро (по пока непотвержденной информации), пока конфликт с Арендодателем не найдет своего разрешения.
ЧТО!???!!!
Я буквально на днях заплатил за авто и где же мне его теперь получать???
Здание Инкома под арестом - это факт ... но я думаю те кто должен получать авто его обязательно получит... Инком - не саратовский дилер!
HellBoy
Получит это понятно, но вот вопрос когда получит?
Автопоезда, по моим сведениям, сейчас идут в Мониро
позвони им уточни
HellBoy
С новыми машинами или теми что уже стояли в инкоме?
И куда звонить если телефон не отвечает
aidan
В Мониро позвони! С новыми тем более!
Мониро, только что звонил, ни чего не знают, по крайней мере менеджеры...
together Так что с прайсиком? Поможешь?
цитата: |
А что случилось с всеми так любимым Инкомом, сегодня разговаривал с Татьяной: |
Сам только что общался с Ветровой Татьяной по телефону и она меня успокоила по этому поводу.
Просто там идут кое-какие разборки с бывшим хозяином занимаемой площади и всё это пройдёт через день-два, а машины продолжают отгружаться как и раньше. Так что не стоит пока поднимать панику...
Спокойствие...
Дышите глубже (я и сам переживаю, но уже меньше)
Скоро всё разъяснится.
aidanКрепись
А ещё я надеюсь на то, что нам всё качественно пояснит
Julietta.
Сегодня в 16.00 Инком начнет работать в нормальном режиме.
Хорошо если так они мне денег должны немного но всеже мои
Да есть свои люди, в 16.00 - гначнуть работать все и манагеры и сервисмены.
А ещё я надеюсь на то, что нам всё качественно пояснит Julietta. |
Все в порядке, мы работаем
Никаких проблем ни с автосалоном, ни с поставками а/м, ни с сервисом нет и не было - были внутренние проверки. Ждем наших любимых клиентов в рабочем режиме каждый день!
У меня Вам тоже есть вопрос: у меня комплектация Ghia почему на моем авто нет диммера? |
Это дополнительная опция. Подробности Вам подскажут продавцы-консультанты.
KUALAL
Димер только с ксеноном... комплектация нипричем (насколько я помню)
JuliettaСпасибо, милая!!!
Я думаю, многие вздохнули с облегчением
Побольше бы от вас приятных новостей.
ВОПРОСИК: А за сколько времени до сборки у вас можно будет узнать VIN авто?
Допустим, у меня по договору сборка в январе, когда мне звонить? Или вы сами извещаете?
Меня проинформировали что за самостоятельную установку музыки авто снимут с гарантии, до меня дошла и другая информация, с гарантии вправе снимать только в том случае если это приведет к повреждению электрооборудования авто? |
Вопрос индивидуальный, по всем конкретным вопросам обращайтесь к нашему менеджеру по гарантии!
MikShaВаш менеджер Вам все обязательно скажет. Звоните!
MikSha Вин на заводе дают за 2 недели до производства.
В салоне не всегда эта информация появляется сразу. Я например выяснил свой вин в день производства. Но и звонил я с интервалом в 2 недели, т.е. всего 2 раза.
HellBoy
А причем здесь ксенон и регулировка яркости подсветки кнопок и придоров
В Инкоме стоял универсал без ксенона но с диммером.
Сегодня катался вечером подсветка яркая но сильно не достает может потому что зеленая
Еще у меня к тебе такой вопрос:на комплектацию Ghia устанавливают подвеску мягче чем на Trend но по ощущениям она довольно таки жесткая каждую кочку чувствуешь пятой точкой. Или Я избалован подвеской бэхи семерки или она такая и должна быть. Хотелось бы узнать твои ощущения от твоего Trendа