Наконец-то созрел для отчёта.
Итак,конец января,заказываю ещё одного ФФ2 на август,салон МОНИРО(Саратов)Предоплата 1000$.Начало марта,еду перезаказываю на 1,8,вношу изменения(кожа,ППП по старой цене,ИВД со скидкой) В результате машина мне по договору придёт 18040,по конфигуратору на тот момент +340(март.подорожание) +200(скидка ИВД на 1,8) +290(ППП по старой цене).Итого разница 830$,отлично,да и доллар падает-замечательно.Да,и вношу ещё 5000$ и плюс из-за кожи переносят на май.
Далее,получаю номер Е0002,потом ВИН 15491.29.05 машина произведена,попала в завал на таможне,жду,перезваниваюсь с салоном,читаю форум,готовлюсь к получению.
Начало июля,машины пошли в регионы,звоню в очередной раз-офигеваю-"вы же отказались-ваша машина продана"
Выхожу на начальство,обещают разобраться и перезвонить.Перезванивают"Извините мы перепутали,Ваша машина не пришла,заодно узнаю,что машина подорожала ещё на 500$ !!! Итого разница 1330$ Такого в салоне вынести не смогли-кругом ажиотаж,они могут просто продать мою машину по конфигуратору-уже +1330!!!+очередь 200-300!!! На фига же её отдавать по старой цене?
И вот 10.07 с утра звоню и "Вы в пятидневный срок не забрали машину,мы Вам отправили письмо с уведомлением,что машину продали".Письмо я есстно не получал(да и не мог,т.к. временно проживаю не по тому адресу,где прописан),на попытку покачать права мягко намекают,что по договору,если я не оплатил в 5дневный срок,могут забрать 10% от стоимости авто(50 тыс. руб)
Тут я решил забрать свои деньги(6000$) ибо чревато.
Спросите,почему до сих пор молчал?Каюсь,повёлся на обещание ТО бесплатно(как грится,хоть шерсти клок) Куда там! Менеджер,который мне ТО пообещал,уже не работает,дали карту 5% скидка на всё
В итоге,я потратил 3000 руб на бензин(живу 200 км. от Саратова),порядка 1000 руб. на трафик и переговоры(межгород однако),6000$ у них полгода крутились,нервы.И это притом,что я у них же покупал ФФ2 в сентябре 2005.
Выводы каждый сделает сам,меня кинули вот так(кстати предлагали похожую машину на сентябрь,только уже по конфигуратору)
Скажете,надо было поднимать шум,горячая линия и т.д. Хотел,но перечитал договор и понял,при желании действительно могли отнять 10%,а судиться-200 км. от Саратова,чем кончится-фиг знает,да и не наездишься
Ну вот и вся история,кстати,владелец этой машины ВИН 15491 интересно почём её купил?
С ув. Павел
| Форд Центр СаратовСаратов, Поселок Зоринский, 1 https://saratov-ford.ru/Отдел сервиса пн - вс: с 09:00 по 19:00 +7 (8452) 28-93-88 v.melnikov@gk-lider.ru |
Swoi
5 September 2006
Официальные дилеры в Саратове
konsultmoniro:
|
Chizhan Еще пожелания будут? |
от вас просто не дождёшься ответов на вопросы
цитата: |
Chizhan а 5700 это комплект, или штучно. |
какие там пожелания, желания...
konsultmoniro
21 April 2010
Chizhan
Андрей, прошу прощения, не пришло уведомления на почту...
штучно оно, штучно...
konsultmoniro:
|
Chizhan ..не пришло уведомления на почту... |
не ленитесь, заходите к нам на огонек почаще...
спасибо за инфу.
konsultmoniro
21 April 2010
Представляю вашему вниманию готовность компании "Мониро" принять вас. дорогие фордоводы, в свои распростертые объятия
Предложение первое:
Пакет услуг «ВЕСЕННИЙ»*!
Всего за
1790 рублей Вы можете пройти:
- проверку уровня рабочих жидкостей автомобиля;
- диагностику тормозной системы;
- диагностику ходовой;
- диагностику системы кондиционирования;
И получить мойку в подарок!* Акция продлится до конца апреля 2010 года. Владельцам постгарантийных автомобилей! Для вас – купоны со специальными сервисными предложениями!Предложение два:
Эконом-сервис Ford за 1.999 рублей! Владельцам автомобилей марок Ford Fiesta, Fusion, Focus, C-MAX, Mondeo старше 2-х лет с бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями предлагается осуществить замену масла, воздушного и масляного фильтров всего за
1 999 рублей !
Предложение три:
Бюджетный сервис для Ford Focus II. Вниманию владельцев автомобилей Ford Focus II. Компания «Мониро» предоставляет возможность воспользоваться специальным предложением и сэкономить на ремонте Вашего автомобиля!
Замена передних тормозных колодок –
2.752 *.
Замена передних тормозных колодок и дисков (бензин 2.0+дизель) –
7.166 .
Замена передних амортизаторов, две стороны –
9.985 .
Замена задних амортизаторов, две стороны –
7.808 .
* цены указаны в рублях. Весной 2010 года у владельцев автомобилей Ford появилась возможность продлить гарантию на свой автомобиль с
15%-ной скидкой , воспользовавшись услугой
FordСервисКонтракт!
Посмотреть подробную ценовую таблицу для услуги СервисКонтракта и обзавестись купонами можно по нашему адресу в
интернете или позвонить по телефону
(8452)619-619.
В салоне представлен широкий выбор автомобильных аксессуаров: щетки стеклоочистителя; крепления для перевозки велосипедов для любителей активного отдыха; детские кресла; датчики парковки; охранно-противоугонные системы и многое другое.
Ну и классика: летние колёсы. С дисками и без диск
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
konsultmoniro
21 April 2010
Chizhan
ходю-ходю, не ругайтесь -)
konsultmoniro
21 April 2010
Автомобили Trade-In.FORD S-MAX titanium 830 тыс. руб.
двигатель - 2,3/161/АКПП
пробег 7500
цвет серебро
+зим.резина на штампах, летняя на литье
FORD-FOCUS II Ghia 5-дверный 565 тыс. руб.
двигатель - 2,0/145/АКПП
пробег 23000
цвет серебро
+климат, музыка mp3, зим.пак.2,диски, зим.рез.
FORD-FOCUS II Comfort 3х-дверный 480 тыс. руб.
двигатель - 2,0/145/МКПП
пробег 5100
цвет черный
+зим.резина на штампах, летняя на литье
FORD MONDEO 899 тыс. руб.
двигатель - 2,5/220/МКПП
пробег 15600
цвет белый
FORD FIESTA trend 3х-дверный 330 тыс. руб.
двигатель - 1,4/80/РКПП
пробег 32000
цвет сиреневый
+сигнализация, кондиционер
По всем вопросам обращаться по номеру 34-62-23 Александр. И обращаем внимание на весенние сезонные предложения от "Мониро"!
konsultmoniro
цены указаны только за работу или с комплектующими?
konsultmoniro
21 April 2010
Chizhan
все цены указаны с комплектующими.
MS_FF
22 April 2010
konsultmoniro
До какого срока действует "предложение два"?
konsultmoniro
22 April 2010
MS_FF
срок действия всех акций по купонам - 01.04.2010 -- 31.07.2010.
konsultmoniroцитата: |
срок действия всех акций по купонам |
Сразу ещё один вопрос: что сие такое "купон"?
(ностальгируя) Эх, в бытность
Nata_Li в Мониро, присылались поздравления со скидками ко дню рождения...
konsultmoniro
22 April 2010
MS_FFС 1 апреля действуют 4 купона: Эконом-сервис за 1.999, Бюджетный сервис для FFII, скидка на FordСервисКонтракт и купон "Играй за Роналду" - от компании Castrol: при прохождении ТО Вы получаете возможность отправиться в Мадрид на встречу с Криштиану Роналду!
Купоны можно распечатать с сайта "Мониро", с официального сайта Ford или получить непосредственно в салоне. Все работы по данным акциям производятся только при наличии сей бумажки.
а камушек в свой огород я получила. учту.
Наш доблестный дилер "Мониро" придумал очередной развод, на который я, к сожалению, повелся.
Пройди ТО-2 у них и получишь бесплатный сертификат на дополнительную гарантию 1 год. Самое главное - чтоб двигатель был исправен, они его диагностируют. Ну я без всякой мысли (что может быть с двигателем за 15000 км и постоянной заправкой нормальным бензином) прошел это ТО. Оказывается в двигатель у меня поступает бедная смесь и свечи покрыты беловатым налетом. Надо заменить свечи, промыть топливную систему и заплатить им за это 5000р. И только после этого они дадут этот сертификат. В общем, как всегда - бесплатный сыр только в мышеловке.
Мониро, -1 за развод клиентов. Сначала 50% за ФСК обещали, теперь эта акция.
konsultmoniro
Есть в наличие ?
И какая цена на пыльники ,отбойники ,подшипники опорные ,опора амортизатора ?
AndrNцитата: |
Оказывается в двигатель у меня поступает бедная смесь и свечи покрыты беловатым налетом. |
То есть это ты сам так нарегулировал? Или всё-таки был косяк на предыдущем ТО? Под гарантию это не попадает? И нафига она тогда нужна?
MS_FFВ двигатель я не залезал, машина гарантийная. А смесь бедная, как они говорят, потому что топливная система засорилась и ее надо чистить и свечи менять. И все это из-за плохого бензина всего за 15 тыс случилось
.
AndrN
Помойму какой то развод!
Если свечи белые то это действительно может быть из за :
1. тосола в цилиндрах- уходил бы уровень и выхлоп другой бы был
2. действительно бедная смесь, но думаю засоренная топливная система не может на это влиять, скорее прошивка и т.д.
Сейчас на всех современных машинах с евро 3,4 смесь бедноватая и свечи всегда немного белёсые- зафотай свечи заценим.
AndrN
23 April 2010
Red064
Я так и написал, что это развод. Насколько я понимаю - бедная смесь одна из ошибок двигателя. Check engine ни разу не загоралось. Ухода каких-либо жидкостей не наблюдается, машина прет как танк, провалов в работе нет. Сегодня сам выкручу свечи, посмотрю, может это снег на них и кондиционер неисправен?
AndrNцитата: |
В двигатель я не залезал, машина гарантийная. |
Да понятно всё. Это сарказм был с моей стороны...
Chizhan
24 April 2010
konsultmoniro
тема наверное избита для вас, но всё же. Двигатель 1.8 плавают обороты при движении на нейтрали в накат(именно при движении), когда стою всё в норме.
1. что сие значит(глюк прошивки мозгов или нечто другое)
2. как с этим бороться(перепрошить или как).
только не засылайте на различные темы про это. прочитал многое но ответа для себя не нашёл. Как борятся с этим офицалы?
ChizhanАндрей, просто не стоит на нейтрали накатом ездить. Это вобще не рекомендуется. Да и бензин не экономится от этого. Это единственное решение. Правильное.
ChizhanУ меня кстати тоже на нейтрали когда накатываешь обороты плавают(испанец 1,8),а так все нормально,не сильно и напрягает
Спешу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ компании МОНИРО !!!
Сегодня решил заехать в Мониро с вопросом можно ли у них
приобрести защиту картера (пыльник) по вопросу зап частей
был направлен к менеджеру по имени Александр .
Я задал вопрос про пыльник он сказал что в продаже их небывает и спросил у мастера приемщика который сидел с ним рядом он сказал что ЕСТЬ и после некоторого ожидания этот девайс был мне передан СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
За это и выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ компании МОНИРО !!!
vasik18
Между прочим))) Эт был я, просто лично не знакомы)))
vasik18
27 April 2010
kadett26
Александр вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО .
да не за что))) обращайтесь, всегда рады помочь)