Наконец-то созрел для отчёта.
Итак,конец января,заказываю ещё одного ФФ2 на август,салон МОНИРО(Саратов)Предоплата 1000$.Начало марта,еду перезаказываю на 1,8,вношу изменения(кожа,ППП по старой цене,ИВД со скидкой) В результате машина мне по договору придёт 18040,по конфигуратору на тот момент +340(март.подорожание) +200(скидка ИВД на 1,8) +290(ППП по старой цене).Итого разница 830$,отлично,да и доллар падает-замечательно.Да,и вношу ещё 5000$ и плюс из-за кожи переносят на май.
Далее,получаю номер Е0002,потом ВИН 15491.29.05 машина произведена,попала в завал на таможне,жду,перезваниваюсь с салоном,читаю форум,готовлюсь к получению.
Начало июля,машины пошли в регионы,звоню в очередной раз-офигеваю-"вы же отказались-ваша машина продана"
Выхожу на начальство,обещают разобраться и перезвонить.Перезванивают"Извините мы перепутали,Ваша машина не пришла,заодно узнаю,что машина подорожала ещё на 500$ !!! Итого разница 1330$ Такого в салоне вынести не смогли-кругом ажиотаж,они могут просто продать мою машину по конфигуратору-уже +1330!!!+очередь 200-300!!! На фига же её отдавать по старой цене?
И вот 10.07 с утра звоню и "Вы в пятидневный срок не забрали машину,мы Вам отправили письмо с уведомлением,что машину продали".Письмо я есстно не получал(да и не мог,т.к. временно проживаю не по тому адресу,где прописан),на попытку покачать права мягко намекают,что по договору,если я не оплатил в 5дневный срок,могут забрать 10% от стоимости авто(50 тыс. руб)
Тут я решил забрать свои деньги(6000$) ибо чревато.
Спросите,почему до сих пор молчал?Каюсь,повёлся на обещание ТО бесплатно(как грится,хоть шерсти клок) Куда там! Менеджер,который мне ТО пообещал,уже не работает,дали карту 5% скидка на всё
В итоге,я потратил 3000 руб на бензин(живу 200 км. от Саратова),порядка 1000 руб. на трафик и переговоры(межгород однако),6000$ у них полгода крутились,нервы.И это притом,что я у них же покупал ФФ2 в сентябре 2005.
Выводы каждый сделает сам,меня кинули вот так(кстати предлагали похожую машину на сентябрь,только уже по конфигуратору)
Скажете,надо было поднимать шум,горячая линия и т.д. Хотел,но перечитал договор и понял,при желании действительно могли отнять 10%,а судиться-200 км. от Саратова,чем кончится-фиг знает,да и не наездишься
Ну вот и вся история,кстати,владелец этой машины ВИН 15491 интересно почём её купил?
С ув. Павел
| Форд Центр СаратовСаратов, Поселок Зоринский, 1 https://saratov-ford.ru/Отдел сервиса пн - вс: с 09:00 по 19:00 +7 (8452) 28-93-88 v.melnikov@gk-lider.ru |
Swoi
5 September 2006
Официальные дилеры в Саратове
kadett26Саша и другие спецы Мониро,
гляньте, может какие мысли есть. Посли чистки машинка стала гораздо резвее, но что бы значило это периодическое тупление? Может датчик какой? Разъём? А может и вправду на дне бензобака одно Г...?
kadett26приветик...
я тебе по ё-мылу вопрос задал, а то сюда что то фото отказывается прилепляться...
При покупке автомобиля Ford Fusion в автосалоне МОНИРО в срок с 1 по 30 июня Вы получаете ФСК в подарок!
На выбор рызличные комплектации, варианты окраски кузова.
Внимательно обслуживание и индивидуальный подход
Мы ждем Вас
KittyAS
А что такое ФСК?
Кстати, а сколько стОит Фьюжн с движком 1,6, не совсем пустой? И есть ли оно в наличии?
P.S. Нет, я не собрался менять машину, просто зашёл разговор на работе с товарищем, который хочет купить.
MS_FFБудет стоить около 500тыр.
Миш, предложи ему моего Фокуса
Отдам намного дешевле.
MS_FF:
|
KittyAS А что такое ФСК? Кстати, а сколько стОит Фьюжн с движком 1,6, не совсем пустой? И есть ли оно в наличии? P.S. Нет, я не собрался менять машину, просто зашёл разговор на работе с товарищем, который хочет купить. |
ФСК - это продление гарантии.
выбираете для себя что удобнее. либо увеличивается гарантийный пробег (если много ездите) либо увеличивается на два года гарантия при стандартном пробеге.
KittyASА про остальные два вопроса?
КОРЕШЛёш, да ты ему и сам можешь предложить, а может и предлагал вчера на даче, это Коля Закиров.
Я видел, как вы разговаривали, когда мы уже уезжали.
А про 500 ты загнул, ИМХО. неужели сран..., ой, простой Фьюжн стоит больше 20 килобаксов? И кому он за эти деньги нужен?
MS_FF:
|
KittyAS А про остальные два вопроса?
|
в наличии есть фьюжены в различных комплактациях.
с 1,6 начинаются от 500.
KittyAS
М-да...
Лёха, признаю свою неправоту. Я отстал от жизни.
Я понимаю, конечно, что у людей денеХ куры не клюют, но это уже перебор. ИМХО.
MS_FF
Ты только не расстраивайся, но они бывают почти 600!
И вообще цены выросли на все
aidanИван, да я не расстраиваюсь, было бы из-за чего.
MS_FFТак что ты Колю потихоньку агитируй на моего Фёдора
КОРЕШНет уж, это ты сам...
Он новьё хочет, это после "пирожка"-то!
Есть другое предложение:
при покупке Ford C-Max до 30 июня Вы плучаете комплект зимней резины В ПОДАРОК!!!
Доброго времени суток!
Подскажите плиз! Заказал ФФ2 1,8МТ Гиа СЕ в Инкоме на Усть-Курдюмской в Саратове, в приложении к договору, где описывается базовая комплектация, это описание не полное. Стоит ли ехать в салон и переделывать на полное описание базовой комплектации??? Или они и так все поставят? И поделитесь опытом приобретения машин там, все ли было в порядке?
Karidris
Я бы дописал, а то народ писал про случаи заказа ещё дорестайла АБС с ИВД с дисками сзади, на деле пришёл рестайл с барабанами (раньше шёл только с дисками), на что товарищу сказали, что в рестайле изменилась комплектация и фиг тебе, а не диски сзади.
MS_FF
Диски идут помоему на 2л. На других даже с ИВД - барабаны. По эффективности замедления разницы почти нет.
Сейчас(с 15,06) пойдут как и раньше с ИВД-дисковые.
КОРЕШ:
|
MS_FF По эффективности замедления разницы почти нет. |
Да ладно я чуть в штаны не наделал прокатнувшись на
MikShaном пепелаце
KUALALТак у него АВС нету.
Апро разность эфективности торможения писали в АВТОРЕВЮ. Разница в замедлении 0,1
так на приборной доске показывает что есть! огонек то горит,,,,
как тогда мираж???
На официальном сайте МОНИРО стала доступна информация по оптовой и розничной стоимости запасных частей, а так же о наличии позиций на складе
http://www.fordmoniro.ru/about/news/index.php?news=2236
kadett26
У меня изначально руль стоит чуть вправо,о чём я отписывался на Мондеоклубе
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=36620&st=0.
Вопрос в следующем.Скоро на ТО1.Пройти хотел у вас.По гарантии сход-развал сделаете?
Или ехать под мост?
Забыл-покупал в Инкоме(в прошлом году у вас как-то не очень атмосфера была)
KittyASУберите пожалуйста номер моего телефона из списка рассылки ваших рекламных акцый (телефон опух от СМС
), т.к. машину я продал, а Форд покупать не собираюсь.
Господа,прочитал на сайте Инкома вот такое: В данный момент мы приостановили заказы на Focus II российской сборки. Ориентировочно возобновим в августе, вероятная дата поставки будет - март 2009 года. Но мы принимаем заказы на Focus SE на сентябрь 2008. Для оформления заказа Вам нужно будет прийти в любой из наших салонов с паспортом и внести залог 30000 руб.
Это из-за выбранной квоты или ФМК что-то новое задумал?
Kexaedr
Надоело выпускать брак
ИМХО
Lexa_sar:
|
Kexaedr Надоело выпускать брак ИМХО |
по Вашим словам получается, что Инком сам машины делает
от ФМК распоряжений не было.
это внутренняя акция Инкома