Наконец-то созрел для отчёта.
Итак,конец января,заказываю ещё одного ФФ2 на август,салон МОНИРО(Саратов)Предоплата 1000$.Начало марта,еду перезаказываю на 1,8,вношу изменения(кожа,ППП по старой цене,ИВД со скидкой) В результате машина мне по договору придёт 18040,по конфигуратору на тот момент +340(март.подорожание) +200(скидка ИВД на 1,8) +290(ППП по старой цене).Итого разница 830$,отлично,да и доллар падает-замечательно.Да,и вношу ещё 5000$ и плюс из-за кожи переносят на май.
Далее,получаю номер Е0002,потом ВИН 15491.29.05 машина произведена,попала в завал на таможне,жду,перезваниваюсь с салоном,читаю форум,готовлюсь к получению.
Начало июля,машины пошли в регионы,звоню в очередной раз-офигеваю-"вы же отказались-ваша машина продана"
Выхожу на начальство,обещают разобраться и перезвонить.Перезванивают"Извините мы перепутали,Ваша машина не пришла,заодно узнаю,что машина подорожала ещё на 500$ !!! Итого разница 1330$ Такого в салоне вынести не смогли-кругом ажиотаж,они могут просто продать мою машину по конфигуратору-уже +1330!!!+очередь 200-300!!! На фига же её отдавать по старой цене?
И вот 10.07 с утра звоню и "Вы в пятидневный срок не забрали машину,мы Вам отправили письмо с уведомлением,что машину продали".Письмо я есстно не получал(да и не мог,т.к. временно проживаю не по тому адресу,где прописан),на попытку покачать права мягко намекают,что по договору,если я не оплатил в 5дневный срок,могут забрать 10% от стоимости авто(50 тыс. руб)
Тут я решил забрать свои деньги(6000$) ибо чревато.
Спросите,почему до сих пор молчал?Каюсь,повёлся на обещание ТО бесплатно(как грится,хоть шерсти клок) Куда там! Менеджер,который мне ТО пообещал,уже не работает,дали карту 5% скидка на всё
В итоге,я потратил 3000 руб на бензин(живу 200 км. от Саратова),порядка 1000 руб. на трафик и переговоры(межгород однако),6000$ у них полгода крутились,нервы.И это притом,что я у них же покупал ФФ2 в сентябре 2005.
Выводы каждый сделает сам,меня кинули вот так(кстати предлагали похожую машину на сентябрь,только уже по конфигуратору)
Скажете,надо было поднимать шум,горячая линия и т.д. Хотел,но перечитал договор и понял,при желании действительно могли отнять 10%,а судиться-200 км. от Саратова,чем кончится-фиг знает,да и не наездишься
Ну вот и вся история,кстати,владелец этой машины ВИН 15491 интересно почём её купил?
С ув. Павел
| Форд Центр СаратовСаратов, Поселок Зоринский, 1 https://saratov-ford.ru/Отдел сервиса пн - вс: с 09:00 по 19:00 +7 (8452) 28-93-88 v.melnikov@gk-lider.ru |
Swoi
5 September 2006
Официальные дилеры в Саратове
и собственно повреждение левой стророны вид снизу!
Mr.CЭх ты ничего себе. Слушай, точно облаезает. Надо продавать срочно. Это наверное от ваших аварий, аукается.
Mr.CА фото коленок своих ты зачем выложил?
Mr.C
Нужно Виктора дождаться, (он в Москву укатил), а там и посмотрим)))
kadett26У него год гарантии уже минул
Mr.CФольгу от шоколадки наклей и забей. Клей бери у... Ну ты понял.
КОРЕШможет лаком для ногтей замазать
kadett26А что отдельно накладки не поставляются?
цитата: |
А что отдельно накладки не поставляются? |
Поставляются...Только в комплекте с педалями либо с ручником - на выбор
И цвет - розовый или коричневый
___lisa___
8 November 2007
MikSha
А красненького нет?
Mr.C
Не-а, тока все вместе, да еще и с подушкой)))
kadett26жаль, из-за этого менять руль что то совсем нехочется
kadett26:
|
Mr.C
Не-а, тока все вместе, да еще и с подушкой))) |
Цена, наверное, ужасная будет на всю эту музыку...
Прошел ТО-2 в 37000км.Следующее ТО когда проходить -в 57000 или 60000?
Usher
ФМК рекомендует межсервисный пробег 1 год или 20 000 км пробега, что наступит ранее, но учитывая наш климатический пояс, а так же чистоту дорог и улиц, оптимальный межсервисный пробег 15000 км.
Но в тоже время, максимально допустимый перепробег составляет 500 км пробега или 1 месяц (если по годам)
Mr.CВ какой-то ветке попадалось - народ колхозил из комфортовского руля трендовский из использованных алюминиевых банок
kadett26Нормальное ли явление: катишься назад и при попытке включить заднюю слышен хруст и не включается. Включается только после полной остановки. Вроде раньше такого не было. Это нормально?
aidan
насколько я знаю, задняя передача не имеет синхронизаторов, поэтому так и должно быть. Но могу ошибаться по поводу ФФ.
aidan
Это нормальное явление, andvn прав, задняя передача не имеет синхронизаторов, поэтому включать ее стоит при полной остановки авто...
kadett26
andvn
Про отсутствие синхронизаторов я знаю. Просто не пойму - мне приглючилось или нет что раньше она включалась и при движущейся назад машине.
aidan
Вряд ли, просто попадал в нужный момент)))
kadett26Саша, когда проснёшься, глянь в личку, плиз!
Съездил в Мониро по вопросу замены корпуса термостата.
Выражаю благодарность Александру Петрову и Игорю Виноградову за активное участие и разъяснение остальных проблем в автомобиле.
Вроде больше не течёт нигде ОЖ, но буду контролировать некоторое время и копить деньги на дальнейшее обслуживание машины.
Ввиду природной скромности с дЭвушками, появляющимися здесь, пообщаться не удалось. Зато пообщался с Олегом
GRONHOLM и рассмотрел красный Модюк-сарай для
KUALAL.
MS_FF
а что за остальные проблемы, если не секрет?
andvnНу, Игорь сходу нашёл небольшой стук в рулевом где-то (я не замечал, ибо не имею привычки со всей мочи крутить из стороны в сторону на месте на асфальте), Саша подсказал, что надо менять стабилизаторы в задней подвеске, а то место в рычаге разобьют, желательно промыть форсунки, почистить дроссельную заслонку (да-да, ту самую), поменять топливный фильтр и свечи.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... (с)
Да, ещё сказал, чтобы готовился вскорости менять ремень ГРМ с роликами и озвучил цену сего мероприятия.
MS_FF
И что по цене насчитали, если не секрет?
ZloЙ
По ГРМ-то? Тыщ 7-8 с деталями и с работой.
А в Экзисте посмотрел, там на чуть меньшую сумму получаются только запчасти (ремень, натяжной и обводной ролики).
Уже давно я выяснил, что оригинальные запчасти гораздо дешевле у официальных дилеров, к примеру, тот же корпус термостата в Инкоме был куплен за 2300 руб., в то время, как в Экзисте он стОит 3500 руб.
MS_FFэто точно, я уже говорит что оригинал дешевле в Мониро, чем в Экзисте
Но попадос у тебя приличный, не позавидуешь
andvnЭто ты про корпус термостата?
Да, есть такое дело, зато теперь, как в памперсах - сухо.
а у меня на днях начал сопливиться главный цилиндр сцепления, тормозуха подкапывает на коврик. Да ещё помпу на днях думаю поменять. Что-то наступили времена нелёгкие