XSenSeX
17 February 2023mobile
Vortex
Именно отказ от газа. Если газа нет, то можно перейти с геморроем на льготный тариф и то не факт. Есть вероятность остаться без газа и платить по максимальному тарифу. Схема получается такая- мосгаз, ставят заглушку, выдают документ. Потом мосэнерго или ук-могут встать в позу и ничего не делать. И получается и газа нет, и электричество не по льготе.
Vortex
17 February 2023
XSenSeXКак мне разъяснили, сейчас пофиг - есть газ или нет. Есть тариф для жилого дома, если он находится в соответствующем населенном пункте.
Я делал через новое технологическое подключение. До июля 2022 года за 500 рублей., сейчас не знаю сколько это стоит, и заключением индивидуального договора. Тариф выбрал двухставочный - день/ночь. Мосэнерго договор 4 месяца делали.
Какой у вас сейчас тариф? Тип населенного пункта - деревня, поселок, город, садовое товарищество? Вам скорее нужно на местном уровне выходы искать.
VortexЦентр Москвы, тариф стандартный, 6,43р/квтч вроде тариф, не указал ранее город
Vortex
17 February 2023mobile
1
XSenSeX
А ты вообще интересовался тарифами в домах с электроплитами? У меня в квартире без 6аза трехтарифный:
Пик 6,52 руб./кВт*ч
Ночь 1,88 руб./кВт*ч
П/Пик 5,43 руб./кВт*ч
Разницу плита сожрет ))). В чем прикол?
Vortex
Вообще в целом этим занимается отец (проживают там родители), делают ремонт. Объединили кухню и комнату - уже в случае чего с газом перепланировка не пройдёт. Отец хочет оставить газовую плиту, я агитирую за индукционную. Плиты нет сейчас вообще никакой. Если в теории перейти на льготный тариф, то будет выгодно не только по индукционной плите, но и по всему электрооборудованию - стиралка с сушкой, обогреватель, кондиционеры. Есть подозрение, что отец капает мне на мозги, гнёт свою линию) пока ещё начинаю разбираться в этом вопросе. Квартиру приобрели недавно, квитанций ещё не было. А опыт по переходу на льготный тариф читал только в интернете, и только один положительный. В общем всё нужно считать) В ожиданиях снизить стоимость на рубль за кВт от перехода на льготный тариф.
Vortex
17 February 2023mobile
1
XSenSeX
Скажу так. Там бардачелло. И скорее всего откажут формальной отпиской - дом с газом.
focus3d
6 April 2023mobile
Ребята всем привет
. Нужна помощь рядом ст метро Строгино, нужно на авторазборке осмотреть кузовную деталь, битая небитая, с внутренней стороны всё видно. Если кто то может помочь отзовитесь. Время работы разборки 10.00-21.00
Доброго дня!
У меня не стандартная просьба,
Хочу сделать модель машины, у которой работают мигалки, и звучит сирена.
Нужен человек, который сможет нарисовать эту схему, не силен я в таких делах(
Выглядит это так:
Видео с рабочей схемой:
http://video.mail.ru/mail/dok_roman/_myvideo/2.htmlЕсли есть желающие помочь, уверен что договоримся.
Заранее спасибо
Добрый день всем. Кто может дать стяжки для пружин на пару дней для замены амортизаторных стоек? территорииально в Москве.
Народ, привет всем. Есть у кого-то возможность забрать посылку в районе метро Окская и отправить до Питера почтой? Скажу сразу, в посылке ничего запрещённого нет, там воблеры))) просто продавец категорически отказывается отправлять (((
red010
9 April
2
prin
Ещё актуально? Окская от меня в двух станциях. Могу забрать и отправить.