Что за странности такие....

11 years

-15

Парни может в этой теме попытаемся разобраться со странностями, вот странность от меня...
Суть, помогите разобраться!!!
Жили были у бабуси два веселых гуся, один серый другой белый, оба голубые...
Вроде цвета то не той то гаммы изначально, на гей парад не летали , не плавали.. ну не ходють они туды, дерявенские они
Курилчане может вы знаете почему? Голубыя!!! Порода гусь обыкновенный

Vovan_mail
11 August 2013

Что за странности такие....
9,4K
views
16
members
111
Замирович
13 August 2013

Vovan_mail
Вова он тебе ужо готового к делу преллагает посмотреть , Вова не соглашайся, а вдрух уш ядовитый.
шурец
13 August 2013

Vovan_mail
природа - наше все а забор я и дамо посмотрю жаль я сам не попросил
шурец
13 August 2013

Замирович:

Vovan_mail
Вова он тебе ужо готового к делу преллагает посмотреть , Вова не соглашайся, а вдрух уш ядовитый.

кому надо - уже видели
Замирович
13 August 2013

шурец:

себе, я же тебе зоовальер показывал где, не знал что ты на всю живность падкий

Санёк зачем животных то? Надо заязывать с ами траляля .На днях мой кавказец мнеруку порвал теперь от смеха разболелась
Vovan_mail
13 August 2013

Замирович
Не я не из этих, я все по женскому полу, шурик чуток пиарится, странно как то. Ну или уже сам чтоле фотку выложил, а чо. Пусть все глянут уж или удава там. Я ему все скинул по блютузу, он сказал для форума надо
Vovan_mail
13 August 2013

Замирович
Да я тоже теперь в раздумии с кем я ... поехал, странно с виду тихоня...
Замирович
13 August 2013

шурец
Санёк не надо на форум мы ж не гуси.
Vovan_mail
13 August 2013

Замирович
Да гуси нормальные , тут странности другие
шурец
13 August 2013

харэ гнать
Vovan_mail
13 August 2013

шурец
Очкуешь выложить странно это Шура
шурец
13 August 2013

действительно странности разговор совсем не об этом и на слабо меня не бери
Vovan_mail
14 August 2013

шурец
Да, ладно, разговор об всех странностях, Рост у тебя не 2 м, а вот, эта Я с тобой по девкам не поеду, лучше я сразу скажу, что после меня тока первых 5 сантов будут заезжаны , а твой показатель сам за себя говорит, на крупнорогатый нацелился, зубров ему подавай, злыдень писюкатый
шурец
14 August 2013

тебя еще и по девкам отпускают
Vovan_mail
14 August 2013

шурец
Да не парся с твоей страностью разобрались так сказать тема раскрыта, это феномен
шурец
14 August 2013

спорим, жена подсказала!?
Vovan_mail
14 August 2013

шурец
Балбес она спит, я с мелким сижу
Vovan_mail
14 August 2013

Она фотку не видела, я заныкал ее чтоб хоть как то выглядеть мужиком в ее глазах, по сравнении с твоей странностью.
Vovan_mail
14 August 2013

Ладно Сашок, дерзай теперь все в твоих руках реклама сила, тока с косточками поосторожней, помнишь укололся
шурец
14 August 2013

вот ты странный трындабол засветил меня, не подумав, своей жене, а теперь мажешься под мужика косишь смотри, оставит тебя со спиногрызом, а сама рванет в город ну, ты знаешь к кому
Vovan_mail
14 August 2013

шурец
Сань она не крупнорогатая рисковать не будет здоровьем
Кстати счас готов тебе ответить на тот твой вопрос- мог ли ты уколоться об спиральку? Да мог и более того гланды в опасности
шурец
14 August 2013

та спиралька с тех пор скрывается от меня сменила явки и пароли
Замирович
14 August 2013

шурец:

та спиралька с тех пор скрывается от меня сменила явки и пароли

От такого не скроешься. Видать спираль развирнул ,а можа переставил в гланды?
Медный_чайник
14 August 2013

Папа Вова:

по геям чайник специалист   

Я ещё по десантникам специалист, и по железным дверям
Причём никому из этой троицы (ой, и по верующим тоже, но "четверица" как-то не звучит, надо тогда астрономию приплюсовать, хотя, "пятерица, тоже как-то не то...) это явно не нравится ))

Медный_чайник
14 August 2013

Vovan_mail
Троллить, как и набрасывать на вентилятор, надо уметь...
Vovan_mail
14 August 2013

Медный_чайник
В какой то степени с тобой соглашусь, но тема изначально, как тема, если бы спросил например про картошку, которую посадил,но не капал, но поле пустое был бы другой подход. Но вопрос специальный нужно было узнать и понять для себя не которое... Резалт ясен. Был только намек на то что они пи сы и не более, да вот про куртво, жа я не курю травку, а вот про шурец то поверь шайтанама, больше чем у меня и у тебя вместе взятый, даже если ты на это дело посмотришь через свой телескоп, ни какого гнилого базара. Резалт народ по существу не может ответить, прикалываться я думаю тоже им гораздо интересней это РАДар-ДАРтс и потом сидеть пол часа и восторгаться тем что написал . А до темы мне уже давно эти показатели ни але, даже импонируют, видимо когото что то цепляет или мы отара истиннлсть вывода писать не буду, сам я думаю понимаешь
Vovan_mail
14 August 2013

Пишу с телефона, жостали эти маленькие буковки и большие пальцы если чо
Vovan_mail
14 August 2013

-2

Медный_чайник
Ты посегнул на святую троицу, бужешь предан анафиме, астроном вездесущий
Vovan_mail
14 August 2013

ух ты
шурец
14 August 2013

всем боброго утра!
разобрались со странностями?
Vovan_mail
14 August 2013

шурец
Со всеми ну ни когда, даже есть вопрос к Медный_чайник потора милиона назад по этой траектории летала комета помню, а счас астероид апофис, чо за фигня такая

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up