DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
96K
views
102
members
2,7K
Blinker
7 October 2013

1

Chily
ща прикол расскажу... Про адаптивный биксинон в ней знал... приезжаю ночью на стоянку и решил посмотреть как фары горят.. выхожу смотрю, а одна противотуманка светится, а вторая нет.. Посмотрел на переключатель - обе отключены. Включил. Обе горят. Выключил. Думаю уже что-то не так, завтра в салон заеду, спрошу. Стал парковаться, смотрю потухла. Оказывается ПТФ тоже включаются в сторону поворота!!! не знал
Chily
7 October 2013

Blinker
цитата:
Думаю уже что-то не так, завтра в салон заеду, спрошу. Стал парковаться, смотрю потухла. Оказывается ПТФ тоже включаются в сторону поворота!!!

Я в сортир без мануала не хожу. Все фенечки ваговские изучаю.
Хотя обжился очень легко. А сиденья мне нравятся оффигенно. В Фокусе у меня спина уставала после 400 км, а тут махнул 1500 и даже намёка на усталость не было, а ведь уже не мальчик.
Blinker
7 October 2013

Chily:

А сиденья мне нравятся оффигенно.

мне тож.. как не настрою, всё удобно... даже не знаю на чём остановиться
Blinker
7 October 2013

Chily
у тебя в профиле стоит Леон Мк.. чо за зверь? про ФР только слышал..
Chily
7 October 2013

Blinker
цитата:
Леон Мк..

Дык измени себе профиль, у тебя такой же будет. Леон МК II, сейчас МК III вышел.
А так - та же Копа, только серый. В жизни больше не куплю тёмную машину. Мой серый грязный почти не бывает, только если в глине где извазюкаешь.
Blinker
7 October 2013

Chily
не, я спрашиваю буквы МК что обозначают?
Chily
7 October 2013

1

Blinker
Эти буквы у всех ВАГ-ов, а что они обозначают не знаю . Но можно порыться...
З.Ы. Не не у всех, как оказалось. Только у Фольксвагенов и СЕАТ, у АУДИ -В, у Шкоды просто цифры, как у Форда.
Короче - модификация по году начала производства.
Anikiy
7 October 2013

Blinker
Ты главное на перекрестках слева никого не объезжай
Anikiy
7 October 2013

Blinker:

Chily
не, я спрашиваю буквы МК что обозначают?

Мне Кажется
Blinker
7 October 2013

Anikiy:

Blinker
Ты главное на перекрестках слева никого не объезжай 

нуачо, было бы прикольно... вот бы вы все оборжались
Vortex
7 October 2013

Blinker:

нуачо, было бы прикольно... вот бы вы все оборжались 

Надеюсь, страховка не там же где и у топикстартера )))
Blinker
7 October 2013

Vortex:

Надеюсь, страховка не там же где и у топикстартера )))

а что, насколько я в теме, ему по страховке как раз за месяц всё сделали и вроде без проволочек
Vortex
7 October 2013

Blinker:

а что, насколько я в теме, ему по страховке как раз за месяц всё сделали и вроде без проволочек 

Я не в том смысле! Разорите на фиг - ездюки Спутники падают, а тут вы ещё
Blinker
7 October 2013

Vortex
аааа
зы. я не брал каску
Vortex
7 October 2013

Blinker:

зы. я не брал каску 

Зря. Возьми хоть Угон+Тотал. Всяко спокойнее, а то мало-ли - ураган, пожар, покататься взяли...
З.Ы. У меня папа тоже не брал, разок камушек в лобовуху с обогревом прилетел, счет увидел, теперь без КАСКО никуда )
daluno
7 October 2013

Blinker
А что тебя так парит что разряжаться будет быстро, зарядки нет что ли в авто?
У меня пробег 2000к, после 1500 к как написано в мануале, стал выжимать с нее на драйве, кик даун нет нет. Поставил звуковой сигнал на 100 км/ч только тронулся, сек 7 -сигнал. Притопил сигнал. Еденственное что в режиме S пока не кручу, там что то он вообще в районе 6-ти тысяч держит обороты, но подхватывает хорошо. Ревет очень, аж жалко. Дсг пока живет, но сцепой попахивает бывает. Но все по правилам, сгорает и ставят уже говорят от ауди, она понадежнее.
daluno
7 October 2013

Vortex
Сейчас кстати актуально брать каско именно от стихийных бедствий имха
daluno
7 October 2013

Угон не нужен, тотал да
Blinker
7 October 2013

daluno:

А что тебя так парит что разряжаться будет быстро, зарядки нет что ли в авто?

нету я раз-два в неделю дома заряжаю
Blinker
7 October 2013

daluno:

Угон не нужен, тотал да

у меня другой цвет, так что наоборот
Blinker
7 October 2013

daluno:

Но все по правилам, сгорает и ставят уже говорят от ауди, она понадежнее.

хочешь сжечь?
daluno
7 October 2013

Blinker
Поздравляю кстати! За сколько взял?
-Hendrix-
7 October 2013

цитата:
О есп думаешь только если оно есть. Когда его нет отсутствия не замечаешь.

Я тоже так думал и тыс 80 на фокусе без ESP накатал, а потом уже на мондео поехал зимой фуру обгонять, смотрю фары впереди далеко, я руль в свою полосу, а потом смотрю тачка повернула я обратно руля крутанул...Вот тут началось дерканье с такой частотой что я бы в противовес точно не успел бы, но IVD включилось и за 3-4 колебания все погасило... Я сам на фокус IVD сразу апосля установил, купил все новое с питера...
Vortex
7 October 2013

1

Blinker:

нету   я раз-два в неделю дома заряжаю

Я купил адаптер-переходник с прикуривателя на USB. В комплекте с любым девайсом есть интерфейсный кабель - с зарядкой нет проблем. Единственное, если яблочная продукция, нужен свой адаптер, т.к. ток зарядки другой, либо универсальный с двумя интерфейсами.
daluno:

Сейчас кстати актуально брать каско именно от стихийных бедствий имха

Стандартное КАСКО в большинстве случаев работает. Ну, по крайней мере упавшая ветка или дерево, прилетевший предмет и т.п.
daluno
7 October 2013

Blinker
цитата:
хочешь сжечь?

Да нет, все равно рано или поздно сгорит, сейчас или потом, разницы нет, скажем так- не жалею
Blinker
7 October 2013

daluno:

Blinker
Поздравляю кстати! За сколько взял?

спасиб при цене 691,9 тыр за красный просили + 5 тыр, на белом уступали -10 тыр, за синий по прайсу хотели +19,9 тыр..
В конце концов отдали синий за 690, подарили коврики в салон и скидочную карту 11% на запчасти и работы, которая позволяет ещё один раз в год делать бесплатно полировку и раз в квартал диагностику и каждая третья мойка бесплатно
шурец
7 October 2013

Blinker:

так это был понт?  я то думал мне ща скажут:"деревня, тут у каждого второго блютуз в машине"... 
ты меня порадовал 

у соседа в тазе был тут больше от мафона зависет
Blinker
7 October 2013

цитата:
Я купил адаптер-переходник с прикуривателя на USB. В комплекте с любым девайсом есть интерфейсный кабель - с зарядкой нет проблем.

хорошая идея если такой адаптер стоит дешевле просто переходника от прикуривателя к тлф надо будет узнать
daluno
7 October 2013

У меня на айфун такая хрень в прикуривательBlinker
А в каком салоне брал?
Blinker
7 October 2013

шурец:

у соседа в тазе был тут больше от мафона зависет

ага, а кнопки на руль он сам прикручивал
без мультируля эта функция на мафоне теряет смысл))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов