Домский собор 2 дня назад
Вот такого броника вчера встретил...
weber
Легковушка из 50х размером с современный кроссовер (х6 на последней фотке)
Креатив Белорусского МЧС:
Вчера на выставке в Крокусе
Marklar197:
|
weber Легковушка из 50х размером с современный кроссовер (х6 на последней фотке) |
Ну все таки имеет место некоторый оптический обман, т.к. Победа ближе стоит и это не Х6, а Х4.
Sledge Hammer
26 April 2015
6
Иээххх скоре бы лето уже...
может быть все-таки Колизей?
sailor_cool
Так и написал сначала, жена - грамотей поправила))
Среда/четверг прошлой недели, Верхних Полях около поворота на Чагинскую))
U F O:
|
Среда/четверг прошлой недели, Верхних Полях около поворота на Чагинскую)) |
Верно. В четверг, с Капотни ехала.
Что за номер такой диковинный?
sailor_cool:
|
Что за номер такой диковинный? |
Обыкновенный советский номер, автомобилей принадлежащих государственным предприятиям.
sailor_cool
ты пионером успел побывать или только октябрёнком?
sailor_cool
27 April 2015
Kenz
скажем так, я помню, что номера были черные. я помню, потом некоторое время они были белые, но у меня в семье не было ни одной машины с такими номерами.
но суть моего вопроса состояла в том, что как этот номер все еще может быть на машине? то есть она ни разу за 15-20 лет не была в гаи хотя бы для прохождения техосмотра? при любом обращении в гаи их бы заставили поменять.
lukin
28 April 2015
1
цитата: |
при любом обращении в гаи их бы заставили поменять. |
Нет. Просто машина еще не продавалась. Два года назад был в Самаре, так бывший сосед до сих пор ездит на Куйбышевских номерах. У меня дед в 2002 году продал ВАЗ-2103 еще на черных номерах.
Где регламентирована замена старых действующих номеров на новые , если номера читаемые ?.
sailor_coolВесна везде своя - просто у меня на фото весна сибирская(лесная), а у тебя парковая(городская). В городе у нас так-же будет со дня на день
Утро стало ярким;)
Сегодня шесть утра въехал в Москву;)
Они сломали мой шаблон: в квадратной коробке КВАДРАТНАЯ пицца