SubRock
26 March 2015
-1
Vortexцитата: |
Не Concorde случаем? |
не, Султан - БИЧ
Dima777мы ж не целенаправленно за грибами шли, посему нож только один был
приехали мальчишкам мемориал показать, а пока там по тропинкам ходили - они и насобирали как могли, да черники полопали прям с куста
про грибные технологии такто вкурси
кто знает, что это за здание?
pitbull
26 March 2015
Vadsterда, но только не библеотека
pitbullСтроилась как библиотека, вскоре после открытия кусок потолка на уборщицу обрушился, с тех пор она закрыта.
Долгое время жил в этом районе, так что фкурсе
pitbullСогласен, может и конференц-зал, мне маленькому говорили "библиотека", видимо, не верили, что я смогу такое слово запомнить))
А через дорогу там тоже приметное здание, стеклянный небоскреб, один из первых в России, тож сто лет стоит заброшенный...
Vadster
да, памятник эпохи, у меня мечта на нем побывать.
ared
нифига се у твоего родственника лицо, у меня без очков все люди твои родственники)
ared
это сомы такие?? в жизни не ловил рыбы крупнее 1кг )
Серега177
26 March 2015mobile
1
Слева и справа у него окна как-будто прогрызаны, конкретно в тех местах где проводка идет. Интересно, как это и зачем?
uRRY_001
26 March 2015
1
Серега177:
|
Слева и справа у него окна как-будто прогрызаны, конкретно в тех местах где проводка идет. Интересно, как это и зачем?
|
Может, заднее стекло посыпалось и держится исключительно на нештатной тонировке? Ну и на заводском клее, само собой.
Dima777:
|
. но, грибы лучше ножиком срезать, а не вырывать с корнем |
У меня противоположная инфа что надо аккуратно доставать, иначе грибница загнивает Если обрубок остается.
http://zamanula.ru/kak-pravilno-sryvat-griby/
Серега177
26 March 2015mobile
uRRY_001
Да нет, целое. На фотке может незаметно, но в живую было видно, что остальное целое и без трещин
Dima777
26 March 2015
2
а у меня инфа, что вырывая грибы с корнем, Вы убиваете саму грибницу
что касается гниения, в лесу каждый сезон много чего сгнивает, это нормальный природный процесс
p.s. главное чтобы место среза было как можно ближе к корню гриба!
VortexРыбалка так рыбалка...
Астрахань *12
Астрахань *13
Астрахань *14
ну и на даче
Извините, но на телефон мало снимали. основное на фотик.
так что похвастать уловом не могу.
luberal
Знакомые места) Довелось там отдыхать) Отдых потрясающий!
П.С. Конопля беспонтовая;)
Dima777:
|
а у меня инфа, что вырывая грибы с корнем, Вы убиваете саму грибницу что касается гниения, в лесу каждый сезон много чего сгнивает, это нормальный природный процесс |
Надо делать по-природному, как это делают лоси - аккуратно откусывать ножку и вытекшей слюной обеззараживать место откуса, таким образом воспрепятствовав загниению грибницы.
petrovichEkb
26 March 2015
uRRY_001
Век живи век учись !!
Du-Bass мож и беспонтовая, я не в курсе
, нооо...
цитата: |
аккуратно откусывать ножку и вытекшей слюной обеззараживать место откуса, таким образом воспрепятствовав загниению грибницы |
И тренироваться надо на поганках и мухоморах...
luberal:
|
мож и беспонтовая, я не в курсе , нооо... |
Не беспонтовая, а культурная
Du-Bass:
|
luberal Знакомые места) Довелось там отдыхать) Отдых потрясающий! П.С. Конопля беспонтовая;) |
Не беспонтовая, а молочная...