Фрутифрути
15 October 2014
DoctorH
по моему это намек...я бы а твоем месте старался от неё находится подальше
DoctorHхорошо, что ты не гинеколог...
Blinker
Тоже об этом подумал
можно было написать "любимому зомби"
Blinker:
|
DoctorH хорошо, что ты не гинеколог... |
девочка, что торт делала, способна на ВСЁ!!!
18+
Фрутифрути
15 October 2014
-8
Hidden postDoctorH
на все?даже с 5 мужиками?
Братец_Лис
15 October 2014
цитата (slider123) |
на все?даже с 5 мужиками? |
Твои дырочки уже готовы принять 5 мужиков?
Док, интересно, какой торт она испечёт проктологу...
Blinker:
|
DoctorH хорошо, что ты не гинеколог... |
У меня кореш врач, ортопед. Ему жена тоже поначалу такие же радикальные торты дарила. Упоминание про гинеколога, напомнило про рассказанную им историю. Он пару лет назад поехал со своими дружбанами-врачами отдохнуть (канешна включая гинеколога) в Ялту (сам оттуда). Тусили где-то где стриптиз в программе был. Девачка вокруг них крутилась не сильно одетая, и такая главное именно к этому другу, женскому врачу то есть, прямо пристальное внимание проявляет. То ей какую то купюру сунул, и отвернулся, а она склоняется к нему, и на ухо томно заявляет "накинешь исчо, я трусики могу снять." Повисла тишина, он такой поворачивается к ней, и улыбаясь заявляет: "Обычно мне платят, штобы я взглянул)". Все ржут, девчонка сбежала.
Ну и штобы не офтоп, торт моего кореша с его крайней днюхи.
Ну и мой пару ДР назад
Вот вам Гибралтара чутка))
MessirНадо было крупным планом дорогу фоткать с пролетающим мимо самолетом, что на последней фотке. Тогда плюсов было бы больше
Скрытый текст+ за уникальные места. с визой или без морским круизом получилось посетить?
x
Пишут, что Иосифа возит.
Увидел-сфотографировал-обогнал-посмотрел-Кобзона не увидел.
По крайней мере на переднем сидении.
valerik99:
|
Октябрь.Москва.
|
Офисный планктон теплолюбив и способен жить только в искусственных аквариумах с подогревом.
valerik99
Что у нее с колготками?
andryhseСпасибо, не кармадрочерствуем
Самолёт там ждать дело неблагодарное, поседеть наверное можно))
Обычный шенген, путешествую по Испании на машине. Гибралтарскую печать в паспорт шлёпнули бесплатно на въезде. Только анкету заполнил.
Место уникальное это правда. У кого будет возможность - посетите. То, что внутри окупает все очереди на въезд и выезд!
Нету лучше велика, чем машина делика
(с)
VitasFocus SE
16 October 2014
1
Рыжая:
|
Нету лучше велика, чем машина делика (с) |
В оригинале была Селика, не?