цитата (Joeypr) |
gusolv я всегда заранее меняю резину) у меня липучка... а за остальных я не в ответе |
Ещё бы у того кто сзади будет тормозить тоже резина была поменяна заранее, а то чинить машину с осознанием своей предусмотрительности слабое утешение.
weber
мне в зад влетели летом когда я просто стоял на месте))) тут резина - не резина, как говорится, свинья грязь всегда найдет)) в смысле, если сзади едет дебил, то от него не спасешься
Чей-то, видимо, не очень производительный "процессор" так и не смог "просчитать" как правильно написать букву "я" на стекле изнутри так, чтобы она верно читалась снаружи
г.Королёв
Фокус2а чо у вас такие машины чистые?...нипанятна...
Олегину нас - это у кого?
честно говоря не отдуплил шутку юмора
здесь...
з.ы. у нас, например, на акраини...совсем мокро и грязна...
gusolvВ Кемерово - такая же ерунда за ночь вывалила. Я сегодня - пешеход...ВО ИЗБЕЖАНИЕ
)))
Надеюсь - растает...
цитата (Joeypr) |
gusolv я всегда заранее меняю резину) у меня липучка... а за остальных я не в ответе |
в ответе, не в ответе... когда, не дай бог, влетят, по другому на ситуацию смотреть будешь. в первый снег предпочитаю за руль не садится
Булат
на этот счет я уже писал)) надо только почитать
Булат:
|
... в первый снег предпочитаю за руль не садится |
Иногда выбора нет, но отдаёшь себе отчёт в том что не всё от тебя зависит. Я например стараюсь помочь идущему следом предварительным притормаживанием и отсутствием резких перестроений.
Дерево с глазами, а может и осьминог насвистывает
О, грибочки нашла, и не шампиньоны, как обычно, а беленькие, но очень грязненькие
Сестра закрыла грибочки с 1 поездки в Юхнов:
Фиона
Понятно почему дерево с глазами и свистит. Сколько грибов для этого надо???
цитата: |
Сколько грибов для этого надо??? |
Всего лишь багажник от субару форестер. Фотка у сестры
цитата (Joeypr) |
вот тебе и новое поколение... снег это ж хорошо) |
Это кому как
Московский снег в обще тошнотно выглядит
В Сибири да...он великолепен
Но по мне так лучше песочек и теплый океан в шаговой доступности, жаль я в тех краях не к двору со своей профессией
Папа Вова
в москве тоже красиво бывает... вот, например, в серебряном бору, особенно в снегопад вечером... попробуй)
цитата (Joeypr) |
Папа Вова в москве тоже красиво бывает... вот, например, в серебряном бору, особенно в снегопад вечером... попробуй) |
имхо холодно на нудике будет
Все равно снег в Мска почти моментом становиться каким то серым, а уж на улицах в обще в противную кашу превращаться
valerik99
9 October 2014
1
цитата: |
О, грибочки нашла, и не шампиньоны, как обычно, а беленькие, но очень грязненькие
|
Boletus edulis -Белый гриб...Буду знать.
А почему не по-русски?
valerik99:
|
Boletus edulis -Белый гриб...Буду знать. А почему не по-русски? |
Наверно, потому, что цены в Евро
oleg33petrovich
9 October 2014
slider123
ты не давно рамки конючил, тебе продали?
oleg33petrovich
Да я давно купил уже)
uRRY_001 точно
А я, как всегда, подумал, что за 100 грамм.
valerik99:
|
uRRY_001 точно А я, как всегда, подумал, что за 100 грамм. |
Прекращай шляться по рюмочным
oleg33petrovich
9 October 2014
2
TIMIа мне кажется что рюмочная самое то для не непритязательных и не зазнаек...для простых алкашей, без пантов.
Я иногда захожу... мужики выпивают, кто в шахматы играет, кто то даже на спицах вяжет...
Поздороваешься со всеми, накатишь стакан и дальше пойдешь
Решил устроить рыбный вечер
zimnik
9 October 2014
oleg33petrovichцитата: |
кто в шахматы играет |
А в Чапаева значит никто, а говоришь для простых
oleg33petrovich:
|
кто в шахматы играет, |
Шахматы- это хорошо!! Культурно...
.