Олегин
Он бы всей роте всю ночь подшивы шил, если бы такое деды увидели)))
FloG
7 October 2014
nickoDu-BassFloGя же просил...НЕ РЖАТЬ!!!
...он же не виноват, что полковникам на кафедре влом обучать юнцов...не полковничья это работа - обучать фофанов подшиваться...а сержантов на кафедре - нет...
з.ы. прислал мне фотку...сам ржОт..говорит, давай, папа, по скайпу, мастер-класс...
з.ы.ы. пришили пральна за 10 минут...
Олегин
7 October 2014
1
KOM:
|
Стоечкой с кембриком? |
не...мАладой ище...покупная подшивка из военторга...12 стяжков по верху, 6 стяжков по низу...
Олегин:
|
не...мАладой ище...покупная подшивка из военторга...12 стяжков по верху, 6 стяжков по низу... |
Я своему бязь покупал и показывал тоже сам.
KOM:
|
Я своему бязь покупал |
...пойдет второй год...тада...
Олегин:
|
...пойдет второй год...тада... |
У срочников сейчас нет второго года.
Краснодар. Сквер со слоном.
Знаете что происходит?
Рабочие снимают плитку, постеленную в марте этого года.
Smocky:
|
Знаете что происходит? Рабочие снимают плитку, постеленную в марте этого года. |
может они там коллегу забыли, вот и достают.
Сам_Такой:
|
может они там коллегу забыли, вот и достают. |
как хирурги салфетку в операционной ране?))
VitasFocus SE
7 October 2014
1
SmockyПлитка, поди, не морозостойкая. Весной снова положат ее.
Smocky:
|
как хирурги салфетку в операционной ране?)) |
в таком, случае пациента чаще, как раз плиткой потом накрывают
Олегин:
|
...только не ржать! сын ПЕРВЫЙ раз в жизни подшивал подворотничОк на форме...собрался на военную кафедру на второе занятие...
|
Это - ПЯТЬ)))
Я ж теперь рулить не смогу
mopnex:
|
Я ж теперь рулить не смогу |
ты там, смари, аккуратно...
Smocky:
|
Краснодар. Сквер со слоном. Знаете что происходит? Рабочие снимают плитку, постеленную в марте этого года.
|
Эт норм)))
На ГЭС, проверяя демонтажного робота, разнесли свежесданную причальную стенку...
mopnex у нас как то во дворе только, только капитально отремонтировали придомовую дорогу, положили ровный асфальт и поставили бордюры, через 2 дня приехали из водоканала менять трубы, раскопали к керам всю дорогу в доль и поперек и в конце концов просто засыпали гравием.
uRRY_001
7 October 2014
Kenz:
|
у нас как то во дворе только, только капитально отремонтировали придомовую дорогу, положили ровный асфальт и поставили бордюры, через 2 дня приехали из водоканала менять трубы, раскопали к керам всю дорогу в доль и поперек и в конце концов просто засыпали гравием. |
Блюдут великую традицию. И вообще,
их появление эта ситуация было совершенно предсказуема, о чем грустить?
uRRY_001
да просто службы у нас по отдельности друг от друга. Дорожникам дали задачу отремонтировать, водоканал приехал, по регламенту замена, а то что дорогу новую раскопали, извиняте мы с дорожниками этот вопрос не обязаны согласовывать. А деньги на ремонт и асфальт попросту выкинули.
sailor_cool
7 October 2014
KOM:
|
У срочников сейчас нет второго года. |
беда, так карасями на дембель и уходят...
sailor_cool
7 October 2014
Kenz:
|
mopnex у нас как то во дворе только, только капитально отремонтировали придомовую дорогу, положили ровный асфальт и поставили бордюры, через 2 дня приехали из водоканала менять трубы, раскопали к керам всю дорогу в доль и поперек и в конце концов просто засыпали гравием. |
у нас в павлино в железке еще круче.
засфальтировали дорогу, потом через месяц решили под ней проложить трубу. копать не стали решили прокладывать скрытым способом. в итоге под дорогой что-то выперло. асфальт пошел волнами, в некоторых местах волдыри вскрылись и грязная жижа залила двор школы, огороды и потекла вниз под горку. два дня смывали грязь, дорога шевелилась как болотная трясина. хотели как лучше, получилось как всегда.
sailor_cool:
|
так карасями на дембель и уходят... |
Неее. Не успел испугаться- и уже "дед"!!!
-Мангуст-:
|
я снизу не шил, нафига? бока и вверх достаточно |
аха, главное изоляцию от электропровода прихватить поплотнее, чтоб смотрелось чОтко