slaviansky
17 June 2014mobile
oleg33petrovich:
|
slaviansky пробовал? |
Неа, в магазинах видел продают. Можно самому насобирать, зная места. В инете рецепты есть по приготовлению
oleg33petrovich
17 June 2014
1
slavianskyкупил как то по пьяни мидей, не понравилось.
цитата: |
Можно самому насобирать, зная места |
это вообще экзотика и в китай кататся не надо...
[QUOTE=oleg33petrovich]slaviansky
купил как то по пьяни мидей, не понравилось.
в испании и бельгии объедался мидиями, то что здесь продают даже покпать не стоит
LeshiiНадеюсь не посчитают за флуд)
Доделал мангал. Не думайте что очень глубокий, второе дно легко поднимается на нужную мне высоту, хоть к самим шампурам! И шампура форестер удлинённые как родные встали! Снизу, под столик можно положить лист железа, развести костерок, засыпать опилок для копчения между первым и вторым дном и вуаля коптильня!!!
И мне наконец-то сварили:
Vortex
Аккуратненько получилось, как покупной!
MonsteRover
Спасибо за видео, не видел ещё. Поржал на славу!!! Живу в соседнем доме от упомянутой общаги, машину получается видел именно эту, да и вообще приятно услышать правду про свой райончик)))
nicko
18 June 2014
Vortex:
|
И мне наконец-то сварили:
|
Отверстия забыли сделать в качестве поддувала
nicko:
|
Отверстия забыли сделать в качестве поддувала |
без них будет не очень... лучше доколупать
Du-Bass
интересно... Вроде видеообзор видел.. Что внутри все грустно.
Хотя снаружи очень даже прилично.
MonsteRover:
|
Leshii Надеюсь не посчитают за флуд)
|
Ачуметь, снимали рядом с моим домом))
И я тогда отмечусь с мангалом. Сделан из 5 мм стали.
DembeLОлегинНе сам делал. Заказывал из новосибирска, с доставкой около 3500 р получилось. Если нужно могу скинуть контакты в личку.
Maziпонял, ну у меня пока личная дача - тока поле, а так и Ашанавский за 100 руб. пойдёт
Shelest_51
18 June 2014
50
Разборный, ограниченная серия из 7 штук
Shelest_51Незачет! Почему только 7 штук? ))) Требуем массового внедрения!
Тогда вот Вам и второй экземпляр используемый на
Калужских фокусировках
Хозяин Ромка
nicko
Titaniumff3
Отверстия специально не делали, без них лучше - дольше жар держит, проверено! Все дело в небольшой глубине коробки. При небольшом количестве угля, оптимальная температура и расстояние от угля до мяса.