burunduk1984
21 January 2014
potapm:
|
Красавиц(а) в метрополитене. |
Вообще-то, это кондуктор..
ShakerОбидно, то ДА. Однако зачетно припарковался! Вон "целый" джип на метр промахнулся
ShakerСразу видно в кред брал
нет машины на подмену (даже простенькой), а заделал половину окна пакетом и катается дальше...
Sstar:
|
заделал половину окна пакетом и катается дальше... |
Врядли катается, особенно без номеров.
Пакет ясное дело - от дождя.
судя по деталям и краске на асфальте его прям тут и жахнули, так что вряд ли он катается..
ArachniD:
|
судя по деталям и краске на асфальте его прям тут и жахнули, так что вряд ли он катается.. |
ну это врядли судя по всему краска осыпалась и детали вывалились когда с эвакуатора сгружали, а мож крыло отгибали, смотрели что там, удар явно не со скоростью 10-20км/ч произошел.
Тут неоднократно авторов тыкали носом в название темы "фото с телефона"... Лично я против таких жестких рамок, если фотография интересная, смешная, актуальная и т.д., и т.п... Но портрет битой феррари пятимесячной давности, снятый на "иксус" (зад обрезан, горизонт не вижу
)... Не знаю...
Afresh_EDV
есть тема про картинки, гифки, да много тем можно найти на бесконечных просторах нашего форума, подходящих под тематику картинки...
алексей84фокус2
22 January 2014
1
оказываеться тазы не все занижают
ябывдул
что за эхо войны, точнее где взял
алексей84фокус2:
|
оказываеться тазы не все занижают
|
Однако, правильная машина
Как же мне не хватает такого клиренса на рыбалке...
Vik93:
|
Однако, правильная машина Как же мне не хватает такого клиренса на рыбалке... |
Клиренс то у нее штатный, а вот грузоподъемность повышенная
ябывдул
По любому что-нибудь завернуто в нее было)))
DENOZAWR:
|
ябывдул По любому что-нибудь завернуто в нее было))) |
Неа, лежала в сложенном виде
milashka
22 January 2014
4
В продолжении фото в лифте
Видимо кому то пить хотелось
Или обиделся кто-то
CD
22 January 2014
milashka
Видимо дети в лифте не могут ездить))) только вот бутыли на пол нужно было ставить...
CDтак это понято, что груз не просто так висит))) просто под катом первое фото - там раньше балон с водой стоял
цитата: |
Видимо дети в лифте не могут ездить |
им запрещено одним ездить..
Neodjek
23 January 2014
Датчики контроля нагрузки вроде же под плитой пола расположены, если бутыли висят на поручне, вряд ли будет эффект.
Потому и снимают в народных лифтах поручни, что бы при перегрузе люди не висели над полом не касаясь его.
Фрутифрути
23 January 2014
-2
В эти бутылки поссать можно при нужде
Серега177
23 January 2014mobile
1
Neodjek
А в руки бутылки взять, не?
nicko
23 January 2014
Серега177:
|
А в руки бутылки взять, не? |
Ага, ребенок, для которого был примастырен этот тюнинг, очень легко может взять и продержать в руках 10 кг, пока лифт его везет с первого на 17 этаж