ffweb
22 October 2013
Да вообще от большегрузов надо держаться подальше.
Снимал отражение заката на небоскрёбе ,но провода от всемирной паутины пейзаж изрядно попортили
Рыжая
22 October 2013
3
У меня сегодня было ощущение, что впереди море
Но это было до того, как поняла, что еду на ободе(((
Вот причина
И зачем я туда еду? [CUT]
Андрюхан77
22 October 2013
8
Продолжаю мобильный репортаж с Татр.
Вышел на новую тропу ориентировочно в 800-850 метров выше у.м.. По началу всё как обычно "сладенько": и дорога вроде бы есть, и уклон визуально небольшой.
На самом деле - дорога в достаточно больших валунах, а минимальный уклон 12% (на фотах это мало заметно). Дополнительно напрягало отсутствие попутчиков и, что ещё хуже, встречных пешеходов.
Уклон резко увеличился и вся визуальная "малина" закончилась. Через 30 минут пришлось делать привал. Еще через 1-30 добрались до отметки 1350 метров и попали на промежуточную пересадочную площадку канатной дороги.
Холодно. Отдохнув 5 минут и переодевшись в сухую исподнюю одежду (то, что была надета промокла до нитки) вышли на продолжение маршрута. Скажу так. Условная цивилизация закончилась.
На фотографии вид вверх. Запорошенная снегом вершина левее - моя цель.
Андрюхан77
Красиво, на отдыхе там ?
Андрюхан77
22 October 2013
1
DembeL:
|
Андрюхан77 Красиво, на отдыхе там ? |
Да. Сделали себе небольшой отпуск. Сели в машину и поехали в горы.
диски просто бомба размер наверное 22 радиуса...
сегодня уторм из окна видок)) Хоть и
, но порадовал)))
Забыл уточнить. Мишка- это тоже торт
IslaDeMuerte
23 October 2013
Vinni_Pyh
так это твой тапок(вроде тёмно синий на неименных) с самого утра перед ак.Сахарова 12 стоял?
Vinni_PyhТак рождаются мифы про НЛО
Хорек
23 October 2013
9
и чего только на мкаде нет, надеюсь это не радикальный метод борьбы с пробками
Отмечали вчера у мужика на работе юбилей - 60 лет. Подарили ему вот такой вкусный торт. Абсолютно все съедобно, и ручка, и фотки с пищевого принтера. Юбиляр остался доволен
Golden-21ты в МММ работаешь?
Мужик не Мавроди случайно
Сам_Такой:
|
Golden-21 ты в МММ работаешь? Мужик не Мавроди случайно |
Не. У нас научно-исследовательский институт ОАО РЖД
цитата: |
ну одно другого не лучше |
Ну по зарплатам у нас то точно похуже будет чем в МММ
цитата: |
Сели в машину и поехали в горы. |
если не лень будет создайте темку и распишите что и как вышло по маршруту и по затратам. Интересно )))