Можно ли выкидывать мусор

11 years

1

Уважаемые форумчане!

У меня в районе дачи есть один поселок городского типа, в котором расположен контейнер для мусора. И куда я регулярно вывожу обычный мусор (не строительный), т.к. рядом с нашими участками нет контейнеров, а засорять лес не очень хорошо.
Недавно мне местный житель данного поселка сказал, чтобы я больше не кидал мусор в их контейнер, т.к. местные жители платят за вывоз мусора (хотя я также захожу в местный магазин и увеличиаю местный оборот продуктов). Меня интерисует юридический аспект - юридически ко мне могут быть какие-либо притензии? Кто-нибудь сталиквался с подобным?
Или мусор надо везти в Москву и выкидывать в свой контейнер?

prihlop
5 August 2013

Можно ли выкидывать мусор
22,6K
views
41
members
200
-Ангел-
9 September 2013

bairat

емазай

грунтовых..не знаю.
А вот по весне заливает норм. Соседние участки.

Ptiza

вот и косим..отчим зачем-то весь участов черноземом засыпал газон по пояс вырастает за неделю
allpol
9 September 2013

тему не асилил, но свои 5 копеек вставлю. На даче у тестя, после сборов членов СНТ, около магазина на выезде поставили большой (типа кузова контейнер). Естественно все радостно, отъезжая домой выбрасывали мусор. И с чистым багажником довольные ехали домой. Прошел месяц. Не одни члены нашего СНТ радостно ехали домой с чистыми багажниками. К нам заезжали из близлежащих деревень и товариществ у кого не было контейнеров, вываливали мусор, часто не попадая в контейнер...когда контейнера не было бросали мусор на землю рядом. К магазину стало ходить ...нуу не очень приятно. Горы зловонного мусора с полудня воскресения до утра вторника (пнд. у мусорной машины по договору-выходной) не способствовали умиротворенному единению с природой.
В итоге на новом сборе было принято решение отказаться от контейнера. И все ехали домой с воняющими пакетами в багажниках своих машин, а эстетствующие вываливали эти пакеты неотъезжая от поселка прямо в лес. Вот такая сказка.
Ptiza
9 September 2013

цитата:
ехали домой с воняющими пакетами в багажниках

А что-же такого там воняло, интересно?
bairat
9 September 2013

Ptiza:

А что-же такого там воняло, интересно?

как вариант абкаканные памперсы
Bronekrab
9 September 2013

-Ал-:

Никакой аналогии налога на недвижимость с оплатой услуг я не вижу

Ок. Тогда предложи властям договориться, чтобы говно с дач вывозили, москвичи же за канализацию дома платят
Такая аналогия подойдет?
-Ал-
9 September 2013

Bronekrab:

... москвичи же за канализацию дома платят
Такая аналогия подойдет?

Не подойдет. Платится по счетчику воды. Когда меня нет дома - оплата ноль.
На даче тоже счетчик на водопроводе. Всё просто.
Bronekrab
9 September 2013

Вот блин, не знал. Надо счетчёг тоже ставить, у меня его пока нет
oleg33petrovich
28 April 2014

Я седня наблюдал такую картину во Владимирской обл. недалеко от Мос. обл.
Это где то тут http://maps.yandex.ru/?um=q35KeZ_OxykBpSUSmqKmy...p;l=map
Подъехал авто с Мос. номерами Посмотрел на меня, понял что я ему ничем не угрожаю... долго пропускал авто в попутном направление боясь быть заснятым на камеру и при удобном случае начал выкидывать мусор. Ну почему эта падла засирает мою обл. ? Вези цука к себе в Мос. и выкидывай в контейнер своего двора. Ты падла не платишь за вывоз мусора в этом районе...
Pink a pig
29 April 2014

1

O
oleg33petrovich:

Подъехал авто с Мос. номерами       Посмотрел на меня, понял что я ему ничем не угрожаю... долго пропускал авто в попутном направление боясь быть заснятым на камеру и при удобном случае начал выкидывать мусор. Ну почему эта падла засирает мою обл. ? Вези цука к себе в Мос. и выкидывай в контейнер своего двора. Ты падла не платишь за вывоз мусора в этом районе...

А че не подошел не сказал?
Вызвал бы ментов тем более ты его заснял
Сам_Такой
29 April 2014

-5

Hidden post
Pink a pig
цитата:

Ну что ты от него хочешь. Какая область такой и народец. Главное какашками покидать на форуме, плюсов нарубить.
UncleTed
29 April 2014

4

O
oleg33petrovich:

Подъехал авто с Мос. номерами       Посмотрел на меня, понял что я ему ничем не угрожаю... долго пропускал авто в попутном направление боясь быть заснятым на камеру и при удобном случае начал выкидывать мусор. Ну почему эта падла засирает мою обл. ? Вези цука к себе в Мос. и выкидывай в контейнер своего двора. Ты падла не платишь за вывоз мусора в этом районе...

А вот если без эмоций? От Вас прям убыло что ли?
Приехал наверняка человек в Вашу область, в пансионат может какой съездил, оставил своих клятых московских денег в бюджете Владимирской области, или на пикник сходил, в поход, собрал после себя мусор, не оставил в лесу, молодец, поехал по дороге и так как машина однообъемник, а с вонючим мусором ехать 150 км как-то не айс, увидел бак, подъехал выкинул.
В чем он прям так сильно не прав-то, с чего он прям "падла"?
Как бэ в Москве половина товарищей вообще из различных других областей живут на птичьих правах и за вывоз обычно не платят точно) Однако дай бог чтобы хотя бы до бака доносили свой срач, а не на детских площадках пивные бутылки оставляли в надежде что Джамшуты подберут
Веселый
29 April 2014

3

цитата:

Pink a pig, видимо очково...

Анекдот в тему:
Мужик заходит в магазин, покупает бутылку водки.
На выходе амбал: Иди сюда!
Отбирает бутылку, разворачивает мужика: Иди туда!
Тот покупает еще одну бутылку и все повторяется.
Тогда мужик на последнюю мелочь покупает бутылку дешевого вина,
выскакивает через подсобку на улицу, прибегает домой, запирается.
Забегает на кухню, наливает, один стакан вина - выпивает. Затем быстро второй и третий!
Расслабленно садится на стул, закуривает и изрекает:
Иди туда! Иди сюда!... Да пошел ты на хрен!!!
matildada
29 April 2014

O
oleg33petrovich:

ну я тут не совсем соглашусь с тобой дядь
нечего делить области, мы вроде все друг другу не враги.
У человека там дача может рядом, или родители живут, которые завывоз мусора наверняка платят..
Другое дело, что на фотке вроде как не организованная свалка, а свалка которую организовали лентяи. И не вывозится она..
Вот таких лентяев уж точно нужно штрафовать..
А чего не подошел то?
Enott
29 April 2014

В тему мусора:
Что впереди макдональдс, всегда легко узнать за километр до него, по засранным ихними пакетами, стаканами, обертками обочинам.
Пока мусор в головах, с этим ничего не поделать.
И самое унылое, что в ближайшие пару поколений изменений не предвидится...
oleg33petrovich
29 April 2014

1

UncleTed
Pink a pig
цитата:

как тока я фоткнул , он сел в авто и уехал . Я должен был сказать ему что то типа:- а-я-яй, как не стыдно? И потом ждать 2-3 часа ментов? Умники...
Сам_Такой
цитата:
Какая область такой и народец.

Ну народец как раз из Мос. был который срет где попало...
UncleTed
цитата:
А вот если без эмоций? От Вас прям убыло что ли?
Приехал наверняка человек в Вашу область, в пансионат может какой съездил, оставил своих клятых московских денег в бюджете Владимирской области, или на пикник сходил, в поход, собрал после себя мусор, не оставил в лесу, молодец, поехал по дороге и так как машина однообъемник

Если у себя во дворе найдешь мусор тебе понравится? Некоторые какашкам собачим негодуют.
Написал хорошо, только у меня одно пожелание, пускай он этот мусор везет к себе домой , когда выкидывает на дороге не забывает сказать слово ХРЮ!
Ptiza
29 April 2014

oleg33petrovich
Напиши ты толком, куда он выкинул
в помойку или на землю?
oleg33petrovich
29 April 2014

1

Ptiza
Помойки там нет , на землю. Это не большое уширение дороги по пути мос. дачников домой. За лето там много скапливается... Свалка стихийная.
Ptiza
29 April 2014

oleg33petrovich
Тогда презерватив он. Есть нормальные пакеты для мумора с завязками, затянул и ничего не воняет.
Хотя, не могу представит все равно чему там вонять, кроме подгузников обосранных.
oleg33petrovich
29 April 2014

2

Ptiza
Да как вы все не можете понять, дело не в запахе. вези мусор туда где его принимают и рады его видеть, а не бросать по дороге...
Ptiza
29 April 2014

1

oleg33petrovich
Это уже другая мысль была.
Тот кто выкидывает не в специально оборудованных местах, тот презерватив.
Тот, кто оправдывает это вонью - тоже презерватив.
Как то так, вкратце.
oleg33petrovich
29 April 2014

1

Ptiza
Немного мы пришли к коценсусу ( как то так)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up