prihlop
5 August 2013
Можно ли выкидывать мусор
bairat емазай
грунтовых..не знаю.
А вот по весне заливает норм. Соседние участки.
Ptizaвот и косим..отчим зачем-то весь участов черноземом засыпал
газон по пояс вырастает за неделю
тему не асилил, но свои 5 копеек вставлю. На даче у тестя, после сборов членов СНТ, около магазина на выезде поставили большой (типа кузова контейнер). Естественно все радостно, отъезжая домой выбрасывали мусор. И с чистым багажником довольные ехали домой. Прошел месяц. Не одни члены нашего СНТ радостно ехали домой с чистыми багажниками. К нам заезжали из близлежащих деревень и товариществ у кого не было контейнеров, вываливали мусор, часто не попадая в контейнер...когда контейнера не было бросали мусор на землю рядом. К магазину стало ходить ...нуу не очень приятно. Горы зловонного мусора с полудня воскресения до утра вторника (пнд. у мусорной машины по договору-выходной) не способствовали умиротворенному единению с природой.
В итоге на новом сборе было принято решение отказаться от контейнера. И все ехали домой с воняющими пакетами в багажниках своих машин, а эстетствующие вываливали эти пакеты неотъезжая от поселка прямо в лес. Вот такая сказка.
цитата: |
ехали домой с воняющими пакетами в багажниках |
А что-же такого там воняло, интересно?
Ptiza:
|
А что-же такого там воняло, интересно? |
как вариант абкаканные памперсы
Bronekrab
9 September 2013
-Ал-:
|
Никакой аналогии налога на недвижимость с оплатой услуг я не вижу |
Ок. Тогда предложи властям договориться, чтобы говно с дач вывозили, москвичи же за канализацию дома платят
Такая аналогия подойдет?
-Ал-
9 September 2013
Bronekrab:
|
... москвичи же за канализацию дома платят Такая аналогия подойдет? |
Не подойдет. Платится по счетчику воды. Когда меня нет дома - оплата ноль.
На даче тоже счетчик на водопроводе. Всё просто.
Bronekrab
9 September 2013
Вот блин, не знал. Надо счетчёг тоже ставить, у меня его пока нет
oleg33petrovich
28 April 2014
Я седня наблюдал такую картину во Владимирской обл. недалеко от Мос. обл.
Это где то тут
http://maps.yandex.ru/?um=q35KeZ_OxykBpSUSmqKmy...p;l=mapПодъехал авто с Мос. номерами
Посмотрел на меня, понял что я ему ничем не угрожаю... долго пропускал авто в попутном направление боясь быть заснятым на камеру и при удобном случае начал выкидывать мусор. Ну почему эта падла засирает мою обл. ? Вези цука к себе в Мос. и выкидывай в контейнер своего двора. Ты падла не платишь за вывоз мусора в этом районе...
А че не подошел не сказал?
Вызвал бы ментов тем более ты его заснял
А вот если без эмоций? От Вас прям убыло что ли?
Приехал наверняка человек в Вашу область, в пансионат может какой съездил, оставил своих клятых московских денег в бюджете Владимирской области, или на пикник сходил, в поход, собрал после себя мусор, не оставил в лесу, молодец, поехал по дороге и так как машина однообъемник, а с вонючим мусором ехать 150 км как-то не айс, увидел бак, подъехал выкинул.
В чем он прям так сильно не прав-то, с чего он прям "падла"?
Как бэ в Москве половина товарищей вообще из различных других областей живут на птичьих правах и за вывоз обычно не платят точно) Однако дай бог чтобы хотя бы до бака доносили свой срач, а не на детских площадках пивные бутылки оставляли в надежде что Джамшуты подберут
Веселый
29 April 2014
3
цитата: |
А че не подошел не сказал? |
Pink a pig, видимо очково...
Анекдот в тему:
Мужик заходит в магазин, покупает бутылку водки.
На выходе амбал: Иди сюда!
Отбирает бутылку, разворачивает мужика: Иди туда!
Тот покупает еще одну бутылку и все повторяется.
Тогда мужик на последнюю мелочь покупает бутылку дешевого вина,
выскакивает через подсобку на улицу, прибегает домой, запирается.
Забегает на кухню, наливает, один стакан вина - выпивает. Затем быстро второй и третий!
Расслабленно садится на стул, закуривает и изрекает:
Иди туда! Иди сюда!... Да пошел ты на хрен!!!
ну я тут не совсем соглашусь с тобой дядь
нечего делить области, мы вроде все друг другу не враги.
У человека там дача может рядом, или родители живут, которые завывоз мусора наверняка платят..
Другое дело, что на фотке вроде как не организованная свалка, а свалка которую организовали лентяи. И не вывозится она..
Вот таких лентяев уж точно нужно штрафовать..
А чего не подошел то?
Enott
29 April 2014
В тему мусора:
Что впереди макдональдс, всегда легко узнать за километр до него, по засранным ихними пакетами, стаканами, обертками обочинам.
Пока мусор в головах, с этим ничего не поделать.
И самое унылое, что в ближайшие пару поколений изменений не предвидится...
oleg33petrovich
29 April 2014
1
UncleTedPink a pigцитата: |
А че не подошел не сказал? Вызвал бы ментов тем более ты его заснял |
как тока я фоткнул , он сел в авто и уехал . Я должен был сказать ему что то типа:- а-я-яй, как не стыдно? И потом ждать 2-3 часа ментов? Умники...
Сам_Такойцитата: |
Какая область такой и народец. |
Ну народец как раз из Мос. был который срет где попало...
UncleTedцитата: |
А вот если без эмоций? От Вас прям убыло что ли? Приехал наверняка человек в Вашу область, в пансионат может какой съездил, оставил своих клятых московских денег в бюджете Владимирской области, или на пикник сходил, в поход, собрал после себя мусор, не оставил в лесу, молодец, поехал по дороге и так как машина однообъемник |
Если у себя во дворе найдешь мусор тебе понравится? Некоторые какашкам собачим негодуют.
Написал хорошо, только у меня одно пожелание, пускай он этот мусор везет к себе домой , когда выкидывает на дороге не забывает сказать слово ХРЮ!
oleg33petrovich
Напиши ты толком, куда он выкинул
в помойку или на землю?
oleg33petrovich
29 April 2014
1
PtizaПомойки там нет , на землю. Это не большое уширение дороги по пути мос. дачников домой. За лето там много скапливается...
Свалка стихийная.
oleg33petrovich
Тогда презерватив он. Есть нормальные пакеты для мумора с завязками, затянул и ничего не воняет.
Хотя, не могу представит все равно чему там вонять, кроме подгузников обосранных.
oleg33petrovich
29 April 2014
2
Ptiza
Да как вы все не можете понять, дело не в запахе. вези мусор туда где его принимают и рады его видеть, а не бросать по дороге...
oleg33petrovich
Это уже другая мысль была.
Тот кто выкидывает не в специально оборудованных местах, тот презерватив.
Тот, кто оправдывает это вонью - тоже презерватив.
Как то так, вкратце.
oleg33petrovich
29 April 2014
1
PtizaНемного мы пришли к коценсусу ( как то так)))