YRI121
Для особо одарённых разъясню, что до и на - две разные вещи. И ещё лично для Вас, после подленького письма в личку, мне с Вами и говорить то не о чем.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Особенности работы кондиционера: 1. Если уличная температура меньше +4 градуса Цельсия то кондиционер не включается. 2. Кондиционер включается автоматически если переключатель обдува установлен в положении "лобовое стекло", при чем если выполняется п. 1. |
Finis'ы запчастей системы кондиционирования: 2 x Кольцо уплотнительное трубки кондиционера на конденсоре - 4 189 236 2 x Кольцо уплотнительное трубки кондиционера на компрессоре - 6 671 099 Конденсор (радиатор кондиционера) - 1 671 708 Трубопровод высокого давления (2 трубки от компрессора) - 1 330 200 |
кондиционер, система охлаждения салона, кондей, вентиляция салона, фреон, заправка кондиционера |
Г гу80: |
YRI121 Для особо одарённых разъясню, что до и на - две разные вещи. И ещё лично для Вас, после подленького письма в личку, мне с Вами и говорить то не о чем. |
Г гу80: |
tolik1954 Нет датчик не врёт, Разница между отключением и включением составляет в районе единицы. Так что всё правильно. |
madb: |
Недавно в сервисе обнаружил протечку масла на компрессоре. Отчистил компрессор - по чуть намокает снизу, по сборному шву... |
YRI121: |
Хотелось бы напомнить вам сударь пункт 2.1 Правила сайта ffclub.ru http://ffclub.ru/help/rules/ Если вы думаете что тут вас никто не узнает, то глубоко ошибаетесь. Тут не таких видали. Ололо блин... тьфу...тьфу...тьфу... не к ночи будь упомянут. |
M military: |
всем доброе утро,не подскажете код шланга кондиционера,с алюминиваеми трубками,извините не знаю как еще описать,и дорогой он вообще?? |
П павел811: |
вопрос про про резиновый шланг толстый от компрессора к осушитель-фильтру его перетерло защитой двигателя как и у все торнео конектов мой конь 03г выпуска шланг востоновил подручными то есть трубака 16мм и затянул хосмутами их много - вопрос выдержет ли шланг давление |
П павел811: |
после подачи воздуха от ручного насоса зашител радиатор в двух местах по краю радиатора -конденсатора думаю седня запаяю простым припоем где больше свинца и и п-образной маленькой скобой пропай обожму пасатижами - потом как пощюпал ребра радиатора то задумался что ребра ралиатора тонкие и если как везде говорят что давление 6-16 очков бывает то смахивает на бред думаю что ребра конденсатора -радиатора разопрет уже при 3 атмосфервах могу ошибаться но метал там как и в простом радиаторе охлаждения двигателя а тут сами знаете 1-2атмосферы . колечкиуплотнительные пока простые куплю из резины рыжего цвета -совдеп на время монипуляцый с радиатором . |