Хит сезона - шторки на окнах

11 years

25

А вы уже оснастили свой автомобиль самым модным аксессуаром этого сезона – шторками?
Это удобно и доступно – от 500 до 2000 рублей за отрез бесполезной ткани или сетки на каркасе.
Как утверждают производители и продавцы, шторки придадут вашему автомобилю «загадочность, элегантность и солидность».
К тому же, «они защитят от жары, насекомых и любопытных взглядов других участников дорожного движения». И не важно, что шторки будут мешать вашему обзору, могут стать причиной ДТП и сделают автомобиль похожим на участника похоронной процессии, ведь вы наконец сможете, не стесняясь, плясать и петь во время движения, не опасаясь упреков и косых взглядов в свою сторону.
При заказе шторок на все четыре боковых окна – люстра с хрустальными подвесками в подарок!
Кто как смотрит на эту клоунаду?

posted image

Dream-science
4 August 2013

Хит сезона - шторки на окнах
17,1K
views
65
members
157
beer2me
30 August 2013mobile

Где ты это вычитал?
BabNIK
30 August 2013

Dream-science:

http://media.ffclub.ru/up20960_7b7a3c8s-960.jpg

Стояли такие сзади (благо достались нахаляву) снял и продал ( ), т.к. глаза ломает непадецки пассажирам (хотя оригинал, около 6 тык за 2 шт у дилера). И в отличие от тонировки спереди они реально портят обзор, не говоря уже о раздражении глаз.
Dream-science
30 August 2013

beer2me:

Где ты это вычитал?

Сегодня нам рассылали официальны приказ на работе!
Johnnie Walker
30 August 2013

Dream-science:

с 1 сентября 2013
12.5 ч.3.1 Управление ТС, на котором установлены стекла
(в том числе покрытые прозрачными цветными пленками),
светопропускание которых не соответствует требованиям
технического регламента о безопасности колесных транспортных средств

500 руб.

Упростили!!! можно опять тонироваться наглухо!!!

Дайте ссылку на закон пожалуйста, съёмка в багажнике уже месяц валяется, каждый день мимо поста езжу, не хочется время терять...+закон подлости, когда ездил с обычным тонером всегда окна опускал(летом ест.) один раз не опустил, перед постом светофор загорается красный я стою первый...приняли
Johnnie Walker
30 August 2013

2

http://zakon-auto.ru/novaya-tablitsa-shtrafov.php

нашел
вообще похоже на правду, т.к в других статьях есть пункт снятие номеров
ManAG
30 August 2013

про колхозный ксенон послаблений нет ?
beer2me
30 August 2013mobile

А почему это широко не оповещают? С чего бы это, может один ошибся а 100 скопипастили?
Johnnie Walker
8 September 2013

1

Johnnie Walker:

Не катит тонировка

3.18 Плагиат
Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки. Подробнее..

http://www.alex999faq.ru/html/koap0108.html#27.13
теперь не плагиат?
Папа Вова
8 September 2013

Dream-science:

с 1 сентября 2013
12.5 ч.3.1 Управление ТС, на котором установлены стекла
(в том числе покрытые прозрачными цветными пленками),
светопропускание которых не соответствует требованиям
технического регламента о безопасности колесных транспортных средств

500 руб.

Упростили!!! можно опять тонироваться наглухо!!!

В смысле номера больше не снимают что ли?
perfomado
8 September 2013

3

Ребята думаю такого еще никто не видел)))

posted image
-Мангуст-
8 September 2013

1

perfomado
ненуачо, уютненько, по-домашнему
Лакосте
9 September 2013

Папа Вова:

Снимают. Этот пункт остался без изменений.
Dream-science
9 September 2013

Папа Вова:

Да, я тож сначала повелся, а потом коап почитали, и к нарушению статьи 12.5 ч.3.1 идет применение снятие номеров до устранения.
Gregos
26 September 2013

-11

Hidden post
То что предлагалось раньше действительно смотрелось не очень симпатично. Сейчас же уже огромный выбор красивых качественных шторок, на любой вкус и цвет. Шторки безусловно создают уют и комфорт в салоне автомобиля, да и снаружи тоже автомобиль преображается. Просто покупайте не самые дешёвые. Здесь можно купить siesta24.ru
Anikiy
27 September 2013

2

G
Gregos:

Шторки безусловно создают уют и комфорт в салоне автомобиля

Особенно в дополнение к пуховой подушке и клетчатому пледу

G
Gregos:

да и снаружи тоже автомобиль преображается.

Несомненно. Он становится похож на катафалк

G
Gregos:

То что предлагалось раньше действительно смотрелось не очень симпатично. Здесь можно купить siesta24.ru

В этом магазине просто громадный выбор сортов говна
komdem101
27 September 2013

Раньше в каретах шторки вешали, видимо от туда все пошло...
Anikiy
27 September 2013

2

komdem101:

Раньше в каретах шторки вешали, видимо от туда все пошло...

Типа еси со шторками, значит барин едет?
А я чота как машину со шторками не увижу, так все в них смуглые и носатые
Впоиске
27 September 2013

А если в машине нужно уединиться , а в другое время нужен хороший обзор (который страдает от тонировки), что делать? Шторки хороший вариант в этом случае. Хочу найти карнизы на рамку двери, может кто видел, поделитесь ссылкой
Anikiy
27 September 2013

1

Впоиске:

А если в машине нужно уединиться 

Тогда иди домой и уединяйся
Впоиске:

Хочу найти карнизы на рамку двери, может кто видел, поделитесь ссылкой

Держи http://www.karnizy.ru/
komdem101
27 September 2013

Впоиске:

Хочу найти карнизы на рамку двери

Вам какие ?

Багетные аль струнные?! Или может аристократические на заказ?!

Барские карнизы на заказ
Веселый
27 September 2013

цитата:
А если в машине нужно уединиться  , а в другое время нужен хороший обзор (который страдает от тонировки), что делать?

Впоиске, через несколько минут после начала уединения все стекла запотеют так - что никакие портьеры не нужны.
M_A_V
27 September 2013

товарищ купил шторки лайтово самые темные на фокус 3, как объяснил что на маленьком стекле с ними вообще не вариант ездить , ниче не видно даже в дождь, не говоря о темном времени суток. в итоге катается без них, тк ему то еще куда нешло, а жена ваще не может с ними. короче 3 с хреном тыщи выброшены я считаю.
perfomado
27 September 2013

кто-то просто так выкинул бабки, а эфекта ноль
posted image
Gregos
27 September 2013

-10

Hidden post
Anikiy
Это у тебя в голове огромный выбор сортов говна, поэтому кроме говна и не видишь ничего. Сидел бы нюхал в сторонке, так нет же надо на форуме по-вонять. Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит что это плохо. Просто не это не для тебя.
Anikiy
27 September 2013

4

Gregos
Ты пришел на этот форум вчера. Как я понимаю затем, чтобы прорекламировать свое говно. Так вот ты ошибся местом. Это ффклуп дружок (с). Тут такое не прокатывает. Тут нужно сначала завоевать уважение одноклубников, а потом барыжить начинать или даже открыть свой автосервис (это я чисто гипотетически, ни на кого не намекаю ). А если ты еще будешь и старшим хамить, то тебя, дурня, быстренько тут забанят. Ферштейн?
Впоиске
27 September 2013

Anikiy:

Тогда иди домой и уединяйся 

Держи http://www.karnizy.ru/

Дома жена и дети, так что не удобно
komdem101:

Вам какие ?

Багетные аль струнные?! Или может аристократические на заказ?!

Барские карнизы на заказ  > sldecor.ru

Подойдет профильный карниз

За ссылки спасиб
Веселый
27 September 2013

цитата:
Это у тебя в голове огромный выбор сортов говна, поэтому кроме говна и не видишь ничего. Сидел бы нюхал в сторонке, так нет же надо на форуме по-вонять.

Вот плюнь такому в рожу - он драться бросится...
Gregos
27 September 2013

-4

Anikiy
Ты считаешь, что если кто-то что-то рекламирует, то это говно? Форд фокус тоже рекламируют, зачем же ты так про свою любимую машину. Шторки бывают разные, и то что было раньше и сейчас уже совершенно разные вещи, я всего лишь указал место где можно их посмотреть. А рекламирую я совершенно другие вещи и не здесь. Уважение одноклубников таких дурней как ты мне и даром не надо и не важно старше они или младше. Обгадить можно всё что угодно, чем ты здесь и занимаешься, это просто, вот понять куда сложнее. Хамство было с твоей стороны изначально, а на хамство отвечают хамством (что посеешь то и пожнёшь). Надеюсь ты сможешь сделать правильные выводы, так как нет у меня столько времени, чтобы воспитанием твоим заниматься.
zhirkovka
27 September 2013

1

афигеть, тут такая тема есть) как хорошо что все понимают что эти шторки просто ахтунг какой то, выглядит ужасно) я то думал только меня от такого воротит...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов