Сегодня выдалось пара свободных часов и я решил съездить посмотреть на эту "премьера у всех официальных дилеров форд". Думаю днем на неделе ажиотажа не будет.
Приезжаю в динамику. Встречает улыбчивая девушка на ресепшене: что желаете? Да вот посмотреть бы на новый Экоспорт.
К сожалению в шоуруме машина не представлена.
Рекламной книги-брошюры тоже нет. Есть только бумажка формата А4 распечатанная на черно-белом принтере с комплектациями-ценами.
А как же - "у всех дилеров форд?". Девушка: машинка есть ..но на тестдрайв и уехала..если подождете 20 минут - сможете увидеть.
Как говорится в одном монологе Задорнова: курил-курил-курил-курил-курил-курил-курил...
Через 20 минут машина приехала. Девушка -администратор понимая, что я никуда не уйду и буду стоять до конца, обращаясь к менеждеру (ну скажем Пете): ты свободен? можешь показать экоспорт..тут мужчина интересуется.
Оторвав взгляд от монитора..оценив мой внешний вид и видимо покупательскую способность разом, Петя ответил (чем меня немало поразил): вообще мне некогда...
Скрытый текстТут входит церемонемейстер: К нам приехала тетя родная...Визгливая баба..я ее никогда не любил. Я ему- скажи нас нет дома. Нормально. Потому что мы люди как люди, а моя бедная дочь упала в обморок- ПАПА СКАЗАЛ НЕПРАВДУ!!!
(С) Обыкновенное чудо.
x
Я еще курил-курил-курил...и минут через 7..видимо смекнув что дела на отечественном авторынке и так ни к черту...подходит менеджер Петя: Вы хотели экоспорт посмотреть? пройдемте.
Осмотр надо описвать отдельно.
Подошли к машине открыли сели. И только я потрогал руль и завел машину...!!!...открывается моя дверь и в салоное пространство лезет голова какого-то беспардонного колхозника: "а эта эта новый экоспорт то да?" Причем голова замирает как раз между моей головой и рулем. Занято дядя!!! Но эта фразу крестьянин слушет уже в багажном отделении открыв заднюю дверь. Короче мои вопросы перемежаются с вопросами мужика. Весь осмотр занял минуты 4, так как уже подошел другой менеджер с 3 человеками на тест драйв. Загрузившись они отъехали. Хоть как то сгладить эти неровности Петя предложил записаться не тест драйв. Ближайшая запись в воскресенье...
Что по машине. Отрицательного впечатления не создала..но и желания продать фокуса и купить тоже не вызвала. твердый пластик своим внешним видом отторжения не вызывает. Запаха вроде тоже дурного не издает. Из за стоек очень своеобразный обзор. Машина в жизни выглядит лучше чем на фото. В общем машина для поездок по городу на каждый день. Комфортно ездить 2-3 (не больше). Для Архангельских дорог приспособлен отлично. Я бы машину оценил тысяч в 700 (в топе) не больше.
Как теперь модно кроме названия фильму есть еще и слоган фильма..то применимо к экоспорту он таков: "мы пытались съэкономить на всем..но не получилось"
850 за машину микро размеров, с дубовым пластиком, кожей дермантина на сиденьях и галогеновыми фарами я считаю просить многовато.
В общем резюмирую: машина посредственная, цена завышена, информированность о продукте нулевая, ознакомительный осмотр никакой...
Скрытый текстЕще забыл добавить: если сегодня внести деньги за машину...на руки авто можно получить с середине мая-конце апреля.
x