Первого ушла с завода, а ждать стало еще тяжелей, вроде готова знаю а дилер мне пару дней назад сказал орентируйся на октябрь. Может он просто не вкурсе, что машинка едет
Hooper, если будешь узнавать у Валеева,какие машины грузят, если не жалко, узнай про мою. Vin 39369.
adrianov
буковку нужно еще перед цифрами..
Информации нет. Вагоны вчера отгрузили, но какие машины впихнули незнают.
Ну что-же,будем ждать дальше. У кого будут новости про эту поставку -сообщайте.
Звонил В ПА. Говорят что не знают, погрузили ли вообще всеволжские Фокусы. Тем более нет информации про количество и ВИНы. Стандатртный ответ - ждите,а уже все достало.
прошла инфа о погрузке FF2 14.11. данные по конкретным машинам 21-22 ноября
У ПА на площадке тишина.Как начнут возить сразу сообщю
.Думаю с вагонами напряг сейчас конкретный !
hooper
инфа только про твое авто или это о всей ожидаемой большой партии? Если овсех, то у кого трясти подробности в ПА ?
Только что звонок от менеджера ПА. Вышла сегодня, ожидаем 30.11. Впереди последний этап семимесячного ждунства.
погрузили 18.11(Валеев). кто ниб знает,почему доставка 10дней?? ослами вагоны тянут?!
Как вы думаете успею я попасть под Фордовскую программу? Кредит одобрен. Машина ушла 19.11
Друзья ,приехал с деревни смотрю в окно а там фордами ПА уставили всю площадку!
Так что звоните кому должны были прийти
УРА!!!
Моя бибика приехала, сегодня смотрел, вся в снегу
.Оформил кредит, банк обещал завтра перевести деньги. 30 назначили заберать. Итог: 10 месяцев ждунства позади
90 машин вчера привезли.
да друзья сегодня рассмотрел получше одни хэтчи привезли
во как
так что звоните и звоните кому должны прийти!
lavr
да ты просто герой! :-)))
Спасибо за теплые слова.
10 месяцев ждунства позади, говорят дети и то за 9 месяцев получаются а тут 10. даже не вериться, что счястье случилось.
Думал не дождусь,...Запарился уже ждать и отвечать всем на вопрос, когда придет,когда придет. И тут такое счастье.
Удачи всем и быстрей дождаться своего счастья.
Сегодня смотрю в окно ,а там менегеры толкают новые фокусы в ручную в боксы
ведать незаводяться,холодно
а потом говорить будут типа все нормаль.Такчто спрашивайте про прошивки,потом тахаться нам на морозе
drugalex
Если увидишь еще приход фокусов-сообщай. Мой должен приехать завтра.
Сообщаю пришли новые машины!
Поздравляю вас друзья ждуны!!! звоните ,бегите,платите
Наконец-то пришла. утром оплатил остаток взноса, в 16-00 подписание договора в Райфе. Если будет копия платежки, получу в воскресенье, а так в понедельник. При этом работой менеджеров ПА остался доволен, все сделали быстро, окончательное мнение сложится после получения.
adrianovПоздравляю! Отпишись интересно сколько стоит Каско ? И вообще по получению
drugalex
Договор в банке успел оформить сегодня по спецпрограмме на два года. Переплата 700 баксов. Страховка 5% ( 907 $) с франшизой 200 $ включена в сумму кредита. Платежки в банке дали. Машину забираю в воскресенье. После получения расскажу, как все прошло.
adrianovА 1 % с тебя брали или нет? просто интересно ведь мне это только предстоит! В смысле бодание с П.А
Да совсем забыл вчера пришли 2 автовоза с седанами (стальной металлик) все комплектации ГИА ,походу дела испанцы ,так как заряженны по самое нехочу
Так что кому пришли бегите и смотрите
Про 1% вежливо попросил его убрать, сославшись на горячую линию. Убрали без возражений.