Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Brodjaga
13 November 2013
maria_av:
|
кста, в вольве большой бачок омывателя, не то, что в форде был |
а можно без образных фантазий
большой - это сколько в
см...литрах
У меня 6 литров, реально с мойкой фар за день уходит...
Я тут не смог всего прочитать, но три страницы назад за обгоны терли, и писали, если слабее мотор то опасно... да фиг знает, что же теперь 500 коней иметь что бы обгонять, по-моему, безопасность обгона всё же зависит от того как ты это делаешь, рассчитываешь свои возможности и возможности машины, я прекрасно на сканди обгонял и на фьюжене и на 2104, да и сейчас не жалуюсь, меняется только интенсивность обгонов и кол-ва машин за один обгон.
Mr_Romanov
13 November 2013
canon3000
Все решаемо где кнопочка ЕСП будет еще одна кнопка при нажатие которой будут мыться фары.
Я тоже зимой за штампы, против литья не чего не имею но хорошего, а не гавна мнущегося.
Brodjaga
Торелло
на ХС70 - 5 литров
Odin AS ровно? или как на форде будет по 0.5 болтаться в багажнике недолитые
Mr_Romanov
А зачем надо менять на зиму с литья/ковки на штамповку, я раньше так делал, но как -то не смог себе объяснить зачем, а потом перестал, уже лет 5 не делаю
Mr_Romanov
кстате если большой бочок ставить там уже обязалово нужен второй насос для фар? без него просто бачок можно поставить или там тупо дырка будет?
BrodjagaНа вольво еще не мерил, а вот в БМВ входит семь
Odin AS
ну я стабильно беру зимний комплект на дюйм менше с более высоким профилем, чуть комфортнее чуть бюджетнее и нет ажиотажа с перетягиванием резины 2 раза в год
Mr_Romanov
13 November 2013
Odin AS
Мне удобнее два комплекта иметь с дисками.
ZEDD
Можно только зачем? У меня этот безконечный, веерные форсунки сильно экономят жижу
BrodjagaВсё равно возить на балансировку, так что один фиг ты в шино монтаже
Odin AS:
|
а вот в БМВ входит семь |
входит 7 и выходит в день?
цитата: |
мне так нравится процесс мытья фар завораживает |
бестолковый процесс, кстати. Если засохло, то особо не отмывается ничего
Mr_Romanov:
|
ZEDD Можно только зачем? У меня этот безконечный, веерные форсунки сильно экономят жижу |
ну чешутся руки у человека
заколхозить что то охота
canon3000
13 November 2013
Все решаемо где кнопочка ЕСП будет еще одна кнопка при нажатие которой будут мыться фары. |
чо кнопочка и когда и где будет?
canon3000
13 November 2013
выходит шесть
Odin ASцитата: |
У меня 6 литров, реально с мойкой фар за день уходит... |
походу дела литр омывайки БМВ как налог забирает за премиум
ТореллоBrodjagaбаклаха целая влезает, 5 или 6 литров.
Не знаю, куда Один Ас столько льет
мне надолго хватает, но я езжу только утром и вечером и в вх, у меня не разъездной хар-р работы
да и один фиг, если льет дождь, само все чистится, я и не брызгаю
бестолковый процесс, кстати. |
да поффффиг, что бестолковый
просто завораживает, это типа смотреть, как люди работают (с)
На вольво значительно экономнее моет фары, но обратная сторона этого - фара грязная, не совсем отмывается, я уже писал на вольво сделано круто, когда жижа к концу, на фары больше не льёт
Я лью много, мне нравится чистое стекло, ну и езжу я тоже много, 6 литров я вылил когда целый день дождь шел, а мне пришлось постоянно ездить то по каду то по набережной, там я постоянно мою
наверно км 250 я тогда проехал.
maria_av
А как ты видишь форсунки омывателя, если ты за рулем сидишь?
Odin ASя прошлой зимой от Хельсинки до Питера 10 литров вылил
Была мерзкая погодка
в основном по России, конечно.
было? не?
Двигатели будут стандартными: бензиновые объемом 1,2 л, 1,4 л и 2,0 л, а также 1,6- и 2,0-литровые дизели. Однако сюрпризом должно стать то, что вместе с силовыми агрегатами станет работать новейшая 10-ступенчатая (!) автоматическая коробка DSG.
Lelic_77А называется то как?
10 - ступенчатая
Рехнулись совсем, экологи поганые
Не иначе две главных пары будет
FastHeels
13 November 2013
Подскажите пожалуйста 215\60 r16 подойдут на 3-й фокус?