Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
BrodjagaМ3 купе и как Тииихонн пишит вжжжжжж
Торелло:
|
blink фордовод по убеждениям таких мало... осталось |
Фордовод по убеждениям-это когда много машины купил за 562 рубля?
Я всегда говорил, что убеждения-это вопрос финансовый
-BRUNO-
13 November 2013
diman416я рулил жигами и баргузином.
Скрытый текстотсутствие электроники будет сложно заметить, так первое время будет просто раздражение от того, что машина не едет...
на жиге и газели скорости будут сразу другие, не зависимо от твоих привычек, если есть что-то в голове...
одновременно ездил на логане 1,6 без есп и фокусе 2,0 с ней,
в аналогичных условиях фокус позволял ехать спокойно 100 км/ч, на логане 90 уже очково: я ехал на Логане 70 км/ч (как все
) и не стремился ускоряться более
x
механика какая у тебя жига?
diman416Думаешь я знаю, что это такое и как оно работает, это ЕСП?
Просто я так решил
это я читал,да
еще где то там же у них был тест нового каймана
"примеряем на себя" про кайман вроде небыло,а может и пропустил я
мне кайманчик нравится,взял бы но не С-ку с ПДК а именно базовый на ручке в стоке без наворотов
как машинку выходного дня ,отвести душу и тело от этих фургонов/автобусов
у меня и соболь то не получилось опрокинуть
хотя в пляс на льду он идет зачетно,только успевай ловить,особенно если зад не нагружен
diman416
как выходного дня - отличный вариант...но мне все же пока нужен универсальный боец...а это не про кайман
-BRUNO-чистааа-кааанкретнаа пацанскоя точила - девятка
и ни ента новомодная с подогревом магнитолы
а низкоторпедная реальная тачка прошлого века
крутотень
я на ней по району гоняю
там где моню жалко
цитата: |
ЗЫ: почитал про каймана - расстроился...или бмв или 911 все ж... |
че расстроился, кайман классно рулится.
он понятнее и проще, чем 911. Но я бы не сказал, что хуже. Просто другой.
есиче, гонял на треке на разных
lessen:
|
Фордовод по убеждениям-это когда много машины купил за 562 рубля? Я всегда говорил, что убеждения-это вопрос финансовый |
ну не без этого канешн...
только мне каэцца, что если бы вопрос был
только про 562 руппии, то была бэ таки шкода
но это только сам Сирошшка может пояснить
Odin AS:
|
Brodjaga Дурацкая тенденция... Делать из маленького большое... Вот 911 порш не тянут же... Панамера это скорее каен на который блин упал размером с дом |
видел когда-нибудь такую?
http://www.mad4wheels.com/webpics/hires/00003985%20-%201967%20Porsche%20911%204-door%20one-off%20prototype%20by%20Troutman-Barnes/1967_Porsche_911_4-door_one-off_prototype_by_Troutman-Barnes_003_2068.jpg
Mr_Romanov:
|
Ты как будто не знал. У фф3 с продажами и на заводе оченя оченя плохо. Проблема в том что когда выбираешь авто которое хочешь ты а не менеджер в наличие его нет. Был бы титаник в норм комлпектухе но дороже, было зер гуд.
У меня коллега в сентябре купил хетч титан 2.0ПШ зимний прем свет докатка черный за 760, по конфигуратору он 850 вроде выходил |
не ну когда топовые комплектации скидывают тут все понятно..
но когда среднююю скидывают ниже чем самый голый амбиент - это уже вызывает вопросы..
если все так плохо с продажами.. почему бы полностью ценовую политику не пересмотреть показывать реальные цены в конфигураторе - пусть опять очередь будет
Дорого не нравится, что дорого, дешево не нравиться что дешево
А сам бы что выбрал при таком раскладе фф или октавию?
А что значит на заводе очень плохо? Про продажи я понимаю, видимо они мало продают, относительно других, а вот про завод не понял
Ромзес21
13 November 2013mobile
dimcher
Спрашивал про разницу ручной и роботизированной сварки:
1. Варить электродом это прошлый век.я не сварщик, но контактно пятно больше, точность меньше. Да и вообще это электрод
2. Если ставить человека на процесс, то их должно быть столько сколько смен+ еще чел , знающий процесс, ибо у тех отпуск или еще что. А значит и тренер должен его знать,чтобы их научить+ оборудование,площадка,время для обучения,материалы,СИЗы и прочие радости.
2. Человек не точнее робота. В том де видео оператор отвернулся и не смотрел на процесс.усталость,похмелье тоже в расчет
3.зарплата. платить минимум 2 операторам,дмс,соц. Пакет, корпоративы и прочая чешуя.
4. Автосварка дешевле, если завод серъезный и настроен на перспективу.
Ну это что сразу вспомнилось. Можно посмотреть статистику кол-во выпускаемых авто на душу) сотрудников завода)). Это и есть уровень автоматизации и современности завода. Но это никак не сварка электродом..))
canon3000
13 November 2013
а низкоторпедная реальная тачка прошлого века Скрытый текст 1998 г. из финки |
небось и с кипятильником в блоке?
canon3000
13 November 2013
Cowboy75:
|
чота я не понял? |
коллега, да про вас просто забыли. в целом так сказать.
Лодочник
13 November 2013
Odin ASя вчера уже говорил что искал б/у машину..
и тут было всего два варианта... форд среди них тоже был - только мондео
а на шкоде ездил часто, кроме того она доступнее и выбор больше -модеев хэчей очень мало по сравнению с седанами поэтому была в приоритете...
вот если бы некоторые форумчане вначале года свои мони бы скидывали ...вариант Торелло было бы идеален для меня.. но он так долго искал новую - что я уж и не надеялсо ..
ЗЫ конечно я залезал в конфигуратор форда - при выборе универсала пусть даже с минимальными опциями он все равно за 700 вылезал
canon3000
13 November 2013
вот если бы некоторые форумчане вначале года свои мони бы скидывали ...вариант Торелло было бы идеален для меня |
так то вариант торелло слегонца битый был, такшта не расстраивайсо
Лодочник
13 November 2013
canon3000
да я вообще не расстраиваюсь... да помню даже эту тему... ну там вроде крыло бампер и капот - и то притерты просто
ZEDDПонятно, но такая ситуация по ценообразованию не только у Форда, бмв прямо славиться своими скидками от прейса и конфигуратора, мы когда пришли за х5 для старшего, прайс был 3850, уехали за 3400, надо к ним ездить
Odin ASа если говорить конекретно
вот если рядом поставить фф3 1,6 тренд за 562 и мою октавию 1,6
вот я уверен что древний 1,6 от вага едет бодрее, чем фордовский 1,6 105
я уже неоднократно говорил, что знал заранее это двигатель и выбор был осознанный именно его - а это основное
я конечно не знаю точно комплектацию фф3 - но думаеццо это тренд без опций или только с зимним пакетом.
поэтому есть предположение что комплектация у меня все таки получше..
ЗЫ сейчас даже про размер салона и багажника не говорил
и про каску тож
canon3000Да там фигня, или ты считаешь, что бит, это всё конец?
надо за новой идти.
canon3000
13 November 2013
2
помницца, фф3 некоторые порицали за блок света, мол коленкой задевают. и было два лагеря- те , которые задевают, и те, кто не понимает,как такое возможно...
а вчера в машину садился, и умудрился коленкой правой ноги (!!!) выбить блок управления зеркалами внутрь двери
как такое возможно вообще