Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
240K
views
100
members
10,4K
TVS
8 August 2013

4

Злой Пионер:

итить
када я был в детском саду
дивяток небыло ишшо
я мечтал о тройке

о такой тройке?
старый ты уже

http://www.ikirov.ru/files/1301/1474.jpg
Ptiza
8 August 2013

1

Во, как раз сёдня:
цитата:
25 автомобилей повреждены на дамбе из-за рассыпанных саморезов, часть КАД закрыта
О массовом повреждении автомобилей на участке КАД в направлении поселка Горская –  Кронштадт сообщает ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России».

«8 августа около 13.15 на участке скоростной автомобильной дороги, проходящей по гребню защитных дамб, в направлении п. Горская – г. Кронштадт, в районе дамбы-6, финская сторона, по не установленным пока причинам на проезжей части были рассыпаны саморезы, - говорится в сообщении дирекции. - На данный момент, 14.30, повреждены порядка 25 легковых автомобилей. Пострадавших нет. Информации о наличии саморезов на проезжей части невской стороны пока нет».

Сейчас приняты все меры по уборке скоростной автомобильной дороги в обоих направлениях, заверяют в дирекции.

Водителей по возможности просят воздержаться от поездок в этом направлении до полной уборки территории минимум до 16.00.

Свидетелей факта появления (разбрасывания) на проезжей части саморезов просят связаться с диспетчерской службой КЗС по тел. (812) 960-18-68 либо обратиться в полицию по тел. 112.
http://www.fontanka.ru/2013/08/08/097/
LGG
8 August 2013

Ptiza
диверсантЪ дэйли поработал
Odin AS
8 August 2013

После таких сообщений понимаешь, пусть ранфлет жесткий и дорогой, за то проехал и поехал дальше, а когда время будет на шинку заскочишь
РОМУЛ
8 August 2013

1

Odin AS:

..., а когда время будет на шинку заскочишь

Ну не совсем так...
Злой Пионер
8 August 2013

TVS:

о такой тройке?
старый ты уже

такую тройку не прокормить
и она выделяет много метана
posted image
ElenaK
8 August 2013

А на Логане гидроуселитель руля есть? Тут рядом один паркуется, так сосредоточено и с усилием руль крутит
Brodjaga
8 August 2013

ElenaK
должен быть...но может там , как Мария любит, пожестче
ElenaK
8 August 2013

Ценральный замок видимо тож отсутвует, водитель вокруг машины круги нарезает, забавно наблюдать
-BRUNO-
8 August 2013

ElenaK

есть там усилитель
Odin AS
8 August 2013

РОМУЛ
Не знаю как делаешь ты на своём ранфлете,и тот кто плюс поставил, а я делаю именно так
Лодочник
8 August 2013

E
ElenaK:

А на Логане гидроуселитель руля есть? Тут рядом один паркуется, так сосредоточено и с усилием руль крутит

в самой простой комплектации как раз нету... .у него еще черные(некрашенные) бампера должны быть
Odin AS
8 August 2013

Злой Пионер
Антенна явно тюненная
maria_av
8 August 2013

цитата:
гидроуселитель

усЕлителя точно нет
Odin AS
8 August 2013

ElenaK
А ты с телефона?
РОМУЛ
8 August 2013

Odin AS
Гоха, т.е. ты ездишь на спущенной резине сколь угодно времени, пока не найдётся время на её ремонт?..
TVS
8 August 2013

1

E
ElenaK:

Ценральный замок видимо тож отсутвует, водитель вокруг машины круги нарезает, забавно наблюдать

эх, поколение NEXT. Уже смешны такие вещи...
А еще ручными сетеклоподъемники бывают
Odin AS
8 August 2013

РОМУЛ
Я езжу весь день, вечером еду в шинку, и на глаз, да и пальцем ты не определить, что она спущена, только комп говорит об этом, так было и на 17 и на 18 ранфлетах на пятерке, а мой партнер вернулся из Твери на пробитых и гнутых дисках, диски в ремонт, колеса в помойку.
РОМУЛ
8 August 2013

Odin AS:

...а мой партнер вернулся из Твери на пробитых и гнутых дисках, диски в ремонт, колеса в помойку.

Я вот к тому и веду, что никогда захочешь, а в ближайшее время...

ЗЫ.
Сколько километров и с какой скоростью можно ехать после прокола?
Максимальное расстояние на спущенном колесе зависит от производителя шин и условий эксплуатации(50-150 км) Максимальная скорость автомобиля 80 км/ч. (с)...
Odin AS
8 August 2013

РОМУЛ
250 км это на пустом, если хотя бы 1-0,5 есть ездить можно до второго пришествия
РОМУЛ
8 August 2013

Odin AS
Ой, Гоша, с тобой спорить, что воду в сите носить...
Odin AS
8 August 2013

РОМУЛ
А я не спорю, я тебе говорю, как я делаю, может кто-то делает по другому, но в ситуации с саморезами, на каде, я бы даже не останавливался
maria_av
8 August 2013

РОМУЛ:

Odin AS
Ой, Гоша, с тобой спорить, что воду в сите носить...

счя он тебе скажет, что ты говоришь то, в чем ваще ничего не понимаешь
Anfleur
8 August 2013

-4

Торелло Написал очередную хрень. Даже не поняла, что хотел сказать. Муть какая-то, как обычно.

О машине... Дружок, если бы я меняла машины раз в 8-10 лет, перешивая засаленную тряпку дермантином и обсуждая годами свои фантазии , я бы читала мануалы. Это было бы частью праздника. Но в моей семье смена авто происходит легко, спонтанно и буднично. И вольво это не первое, и не второе. И режим s там обычно указан на ручке. А тут почему-то нет. Но 215 дизельных лошадей и так дают отличную динамику. Теперь будет еще резвее.
Сколько езжу? Недавно закончила обкатку.

Кстати, есть запаска. Лежит в третьем, самом нижнем, отсеке багажника.
maria_av
8 August 2013

цитата:
Кстати, есть запаска. Лежит в третьем, самом нижнем, отсеке багажника.

ну не родная, правильно понимаю?
maria_av
8 August 2013

цитата:
Но в моей семье

счя Гоша должен потребовать подробностей
Anfleur
8 August 2013

maria_av
Роднее некуда.
Торелло
8 August 2013

3

Anfleur
ожидал больше желчи
пралюбофф ушла от ответа
значит точно, ранимая и тонкоорганизованная
LGG
8 August 2013

Anfleur
докатка там
но всё равно это лучше,чем баллончик,ИМХа
разницу со обычным режимом в спорте почувствовала?
коды вполне нормальный момент под жопусом,ИМХа,он и не нужен особо
так,Шоб был
Orelia
8 August 2013

maria_av
как ездить без запаски? Маша, вспомни мою ситуевину в начале лета: автомобиль на трех колесах на полосе разгона КАДа, четвертое колесо вместе с диском восстановлению не подлежит, и главная задача была как можно быстрее свалить с этого места. Да пока дождешься эвакуатора, сама понимаешь... чем все может закончиться... очень стремно стоять, понимая, что по закруглению дороги вылетают машины, которые тебя не видят, как и выставленный знак аварийки, и ты для них такой же сюрприз, как и они для тебя. тут каждая минута на счету.
поэтому наличие домкрата, запаски и насоса не заменит никакой эвакутор и ремкомплект.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов