Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
PtizaдиверсантЪ дэйли поработал
После таких сообщений понимаешь, пусть ранфлет жесткий и дорогой, за то проехал и поехал дальше, а когда время будет на шинку заскочишь
TVS:
|
о такой тройке? старый ты уже |
такую тройку не прокормить
и она выделяет много метана
А на Логане гидроуселитель руля есть? Тут рядом один паркуется, так сосредоточено и с усилием руль крутит
ElenaKдолжен быть...но может там , как Мария любит, пожестче
Ценральный замок видимо тож отсутвует, водитель вокруг машины круги нарезает, забавно наблюдать
Odin AS
8 August 2013
РОМУЛНе знаю как делаешь ты на своём ранфлете,и тот кто плюс поставил, а я делаю именно так
ElenaK:
|
А на Логане гидроуселитель руля есть? Тут рядом один паркуется, так сосредоточено и с усилием руль крутит |
в самой простой комплектации как раз нету... .у него еще черные(некрашенные) бампера должны быть
Odin ASГоха, т.е. ты ездишь на спущенной резине сколь угодно времени, пока не найдётся время на её ремонт?..
ElenaK:
|
Ценральный замок видимо тож отсутвует, водитель вокруг машины круги нарезает, забавно наблюдать |
эх, поколение NEXT. Уже смешны такие вещи...
А еще ручными сетеклоподъемники бывают
РОМУЛ
Я езжу весь день, вечером еду в шинку, и на глаз, да и пальцем ты не определить, что она спущена, только комп говорит об этом, так было и на 17 и на 18 ранфлетах на пятерке, а мой партнер вернулся из Твери на пробитых и гнутых дисках, диски в ремонт, колеса в помойку.
РОМУЛ
8 August 2013
Odin AS:
|
...а мой партнер вернулся из Твери на пробитых и гнутых дисках, диски в ремонт, колеса в помойку. |
Я вот к тому и веду, что никогда захочешь, а в ближайшее время...
ЗЫ.
Сколько километров и с какой скоростью можно ехать после прокола?
Максимальное расстояние на спущенном колесе зависит от производителя шин и условий эксплуатации(50-150 км) Максимальная скорость автомобиля 80 км/ч. (с)...
РОМУЛ
250 км это на пустом, если хотя бы 1-0,5 есть ездить можно до второго пришествия
Odin ASОй, Гоша, с тобой спорить, что воду в сите носить...
РОМУЛА я не спорю, я тебе говорю, как я делаю, может кто-то делает по другому, но в ситуации с саморезами, на каде, я бы даже не останавливался
Торелло Написал очередную хрень. Даже не поняла, что хотел сказать. Муть какая-то, как обычно.
О машине... Дружок, если бы я меняла машины раз в 8-10 лет, перешивая засаленную тряпку дермантином и обсуждая годами свои фантазии , я бы читала мануалы. Это было бы частью праздника. Но в моей семье смена авто происходит легко, спонтанно и буднично.
И вольво это не первое, и не второе. И режим s там обычно указан на ручке. А тут почему-то нет. Но 215 дизельных лошадей и так дают отличную динамику. Теперь будет еще резвее.
Сколько езжу? Недавно закончила обкатку.
Кстати, есть запаска. Лежит в третьем, самом нижнем, отсеке багажника.
цитата: |
Кстати, есть запаска. Лежит в третьем, самом нижнем, отсеке багажника. |
ну не родная, правильно понимаю?
счя Гоша должен потребовать подробностей
Anfleurожидал больше желчи
пралюбофф ушла от ответа
значит точно, ранимая и тонкоорганизованная
Anfleurдокатка там
но всё равно это лучше,чем баллончик,ИМХа
разницу со обычным режимом в спорте почувствовала?
коды вполне нормальный момент под жопусом,ИМХа,он и не нужен особо
так,Шоб был
maria_av
как ездить без запаски? Маша, вспомни мою ситуевину в начале лета: автомобиль на трех колесах на полосе разгона КАДа, четвертое колесо вместе с диском восстановлению не подлежит, и главная задача была как можно быстрее свалить с этого места. Да пока дождешься эвакуатора, сама понимаешь... чем все может закончиться... очень стремно стоять, понимая, что по закруглению дороги вылетают машины, которые тебя не видят, как и выставленный знак аварийки, и ты для них такой же сюрприз, как и они для тебя. тут каждая минута на счету.
поэтому наличие домкрата, запаски и насоса не заменит никакой эвакутор и ремкомплект.