Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
239,7K
views
100
members
10,4K
canon3000
14 November 2013

maria_av
чо за интернет эксплорер?
Злой Пионер
15 November 2013

ё - мобиль ?
Pecall
15 November 2013

3

а мне чото вот это напомнило
http://lipetsk-meteo.ru/images/formulu-1-skachat-igru-12499-large.jpg
maria_av
15 November 2013

Pecall
Ахаха
canon3000
Злой Пионер
Экономичная езда типа
Правда она исчезает оч быстро,т.е.только остановилась на первом светофоре после када,сфотала-есть,вторую фотку стала делать,чтоб засвеченность убрать,а буквы-то уже и нет
dimcher
15 November 2013

Pecall
это у тебя приборы камаро ассоциировались с манометрами на измерительной станции? новый вид психоанализа
dimcher
15 November 2013

maria_av
да и фиг с ней, правильно?
maria_av
15 November 2013

dimcher
С буквой е?
Не,она радует глаз
Anton.L
15 November 2013

Недавно для себя сделал открытие. Оказывается в машинах есть подсказка с какой стороны находится заправочная горловина.
Пока делиться со всеми не буду, пусть будет загадка.
И так вопрос:
Как не выходя из машины определить с какой стороны заправочная горловина бензобака?
Торелло
15 November 2013

1

Anton.L
дык стрелкой показывает на приборке
canon3000
15 November 2013

Anton.L
нашел чем удивить. а вот если у тебя какой нибудь электронный топливомер, там интересно есть подсказка?
Anton.L
15 November 2013

Торелло:

Anton.L
дык стрелкой показывает на приборке

Ага. Либо стрелка рядом с нарисованной на приборке колонкой, а если нет стрелки, то ориентир- шланг у этой колонки.
За 20 лет стажа только вчера об этом узнал
Anton.L
15 November 2013

canon3000
Есть.
Смотри выше на фото Марии.
lessen
15 November 2013

Anton.L
ЖЖ Артемия Лебедева помог?
Anton.L
15 November 2013

lessen
По радио Максимум в всяком трындеже выслушал.
dimcher
15 November 2013

Проклинаю опиль! У инсигнии с ДХО и ксеноном при включенном поворотнике в передней фаре его издалека вообще не видно! ДХО не притухают, все светит ярко и увидеть бледно-оранжевый поворотник издалека очень сложно! Еще как раз светало, т.е. не было достаточно темно.
lessen
15 November 2013

dimcher
Так-так. а что случилось-то?!
dimcher
15 November 2013

lessen
ничего! не надейся, даже аварийной ситуяции не было. просто долго не мог разобрать, поворачивает ли оно или нет
lessen
15 November 2013

dimcher
я против аварийных ситуаций.
canon3000
15 November 2013

цитата:
а если нет стрелки, то ориентир- шланг у этой колонки.

а вот скажем УАЗ469. имеет два бака по бортам. а на приборе шланг нарисован тока с одной стороны

posted image
Торелло
15 November 2013

canon3000
эта штобэ потенциальный противник, в случае захвата нашей техники в качестве трофеев, пришёл в полную растерянность и тем самым в небоеготовность
Dius
15 November 2013

Так то баки. Заправочная горловина то с одной стороны.
dimcher
15 November 2013

Dius
http://auto-vnedorozhnik.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%A3%D0%90%D0%97-%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82.-%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8.jpg
canon3000
15 November 2013

Dius
разве?

я думал два бака-две горловины
Anton.L
15 November 2013

canon3000
Ну наверное считается, что основной бак правый.
canon3000
15 November 2013

самое смешное в том, что люди реально имеющие огромный стаж даже не догадывались о такой подсказке- где расположена горловина бензобака. но и не имели проблем с заправкой.

но скажите, а как люди, которые даже не знают, с какой у них стороны дырка для бензина, узнают про такую замечательную подсказку?
Odin AS
15 November 2013

Anton.L
Ну ты даешь... Загадка
Лодочник
15 November 2013

canon3000:

самое смешное в том, что люди реально имеющие огромный стаж даже не догадывались о такой подсказке- где расположена горловина бензобака. но и не имели проблем с заправкой.

но скажите, а как люди, которые даже не знают, с какой у них стороны дырка для бензина, узнают про такую замечательную подсказку?       

лично я первым делом обратил на эту фишку внимание когде сел за руль фф1 и прочитал мануал
Лодочник
15 November 2013

dimcher:

Проклинаю опиль! У инсигнии с ДХО и ксеноном при включенном поворотнике в передней фаре его издалека вообще не видно! ДХО не притухают, все светит ярко и увидеть бледно-оранжевый поворотник издалека очень сложно! Еще как раз светало, т.е. не было достаточно темно.

ну вот он тоже хочет чтобы у него "все горело"...безопасность же вдруг лишний свет понадобиццо))
я тож не понимаю - у вага ДХО вырубаются если ближний включен... а вот остальных много у кого горит
Brodjaga
15 November 2013

Dius

ты на уазе когда нибудь ездил???
Лодочник
15 November 2013

canon3000:

Dius
разве?

я думал два бака-две горловины 

горловины вроде бы две... НО это "чудо датчик "все равно глючит на уазе всегда.. хорошо если лампочка не врет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up