Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
canon3000
14 November 2013
maria_av
чо за интернет эксплорер?
а мне чото вот это напомнило
http://lipetsk-meteo.ru/images/formulu-1-skachat-igru-12499-large.jpg
PecallАхаха
canon3000Злой ПионерЭкономичная езда типа
Правда она исчезает оч быстро,т.е.только остановилась на первом светофоре после када,сфотала-есть,вторую фотку стала делать,чтоб засвеченность убрать,а буквы-то уже и нет
Pecallэто у тебя приборы камаро ассоциировались с манометрами на измерительной станции? новый вид психоанализа
maria_av
да и фиг с ней, правильно?
Недавно для себя сделал открытие. Оказывается в машинах есть подсказка с какой стороны находится заправочная горловина.
Пока делиться со всеми не буду, пусть будет загадка.
И так вопрос:
Как не выходя из машины определить с какой стороны заправочная горловина бензобака?
Anton.Lдык стрелкой показывает на приборке
canon3000
15 November 2013
Anton.L
нашел чем удивить. а вот если у тебя какой нибудь электронный топливомер, там интересно есть подсказка?
Anton.L
15 November 2013
Торелло:
|
Anton.L дык стрелкой показывает на приборке |
Ага. Либо стрелка рядом с нарисованной на приборке колонкой, а если нет стрелки, то ориентир- шланг у этой колонки.
За 20 лет стажа только вчера об этом узнал
canon3000
Есть.
Смотри выше на фото Марии.
Anton.L
ЖЖ Артемия Лебедева помог?
lessen
По радио Максимум в всяком трындеже выслушал.
Проклинаю опиль! У инсигнии с ДХО и ксеноном при включенном поворотнике в передней фаре его издалека вообще не видно! ДХО не притухают, все светит ярко и увидеть бледно-оранжевый поворотник издалека очень сложно! Еще как раз светало, т.е. не было достаточно темно.
dimcherТак-так. а что случилось-то?!
lessen
ничего! не надейся, даже аварийной ситуяции не было. просто долго не мог разобрать, поворачивает ли оно или нет
dimcherя против аварийных ситуаций.
canon3000
15 November 2013
цитата: |
а если нет стрелки, то ориентир- шланг у этой колонки. |
а вот скажем УАЗ469. имеет два бака по бортам. а на приборе шланг нарисован тока с одной стороны
canon3000эта штобэ потенциальный противник, в случае захвата нашей техники в качестве трофеев, пришёл в полную растерянность и тем самым в небоеготовность
Так то баки. Заправочная горловина то с одной стороны.
canon3000
15 November 2013
Diusразве?
я думал два бака-две горловины
canon3000
Ну наверное считается, что основной бак правый.
canon3000
15 November 2013
лично я первым делом обратил на эту фишку внимание когде сел за руль фф1 и прочитал мануал
dimcher:
|
Проклинаю опиль! У инсигнии с ДХО и ксеноном при включенном поворотнике в передней фаре его издалека вообще не видно! ДХО не притухают, все светит ярко и увидеть бледно-оранжевый поворотник издалека очень сложно! Еще как раз светало, т.е. не было достаточно темно. |
ну вот он тоже хочет чтобы у него "все горело"...безопасность же вдруг лишний свет понадобиццо))
я тож не понимаю - у вага ДХО вырубаются если ближний включен... а вот остальных много у кого горит
canon3000:
|
Dius разве?
я думал два бака-две горловины |
горловины вроде бы две... НО это "чудо датчик "все равно глючит на уазе всегда.. хорошо если лампочка не врет