S SSS543: |
Автомобили американского рынка, которые нельзя купить в России http://www.kolesa.ru/article/2014/04/06/amerika..._rossii |
и только у форта есть турбики. другие с ними не заморачиваются
интересная подборка.
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
S SSS543: |
Автомобили американского рынка, которые нельзя купить в России http://www.kolesa.ru/article/2014/04/06/amerika..._rossii |
uRRY_001: |
но зато Фокус рулится, причем на отлично! |
uRRY_001: |
Это что за такой большой? |
Anikiy: |
Так на М же начинается, а не на П |
цитата: |
Просто «спортивная» Калина по своему «заряду» — это почти полный аналог того седана Гранта Спорт, который недавно был у нас на примерке. Тот же шестнадцатиклапанник 1.6, форсированный до 118 л.с., и пятиступенчатая «механика» с тросовым приводом — плюс «короткий» рулевой механизм, уменьшенный на 20 мм дорожный просвет и задние дисковые тормоза. Динамические возможности по паспорту тоже совпадают — 9,5 с до 100 км/ч и максимальная скорость 197 км/ч. Однако надежд на Калину больше — хэтчбеки более востребованы в любительском спорте. В подразделении Лада Спорт рассчитывают, что объем выпуска (а главное — продаж) ощутимо подскочит с нынешних 200—300 автомобилей в месяц. Кстати, отчасти в связи с этим вазовцы и не рассматривают программу подготовки хэтчбека Гранта Спорт — он заметно крупнее Калины. Цены пока не объявлены, но если учесть, что «гражданская» Калина на 40—50 тысяч рублей дороже Гранты, то не стоит удивляться, если за Калину Спорт будут просить почти 550 тысяч. |
PeterPeter: |
за 550 в 2010 году брал новую Корсу ОПЦ 1.6 турбо 192 л.с. |
nip: |
У меня товаришь купил KIA Cee'd SW мотор 1.6 автомат 130лошадей за 750 кило, точнее 790к стоимость машины и 40к скидос, но машина в какой то непонятной комплектации, нет климата, а только кондей, но есть ЕСП, датчик света и дождя, почему то машина на 17" литье, а это положено только самой дорогой комплектации, есть ДХО, но нет ксенона, есть задний парктроник, и даже камера заднего вида, мудьтимедийное устройство с небольшим 4-5" экранчиком, есть и блютуз и зеркала с электроскладыванием и даже подогрев руля. Прокатится не удалось не было времени, но обязательно прокачусь, в целом универсал за такие бапки очень нормальное предложение, очень акуратный (по немецки) багажник, даст фору фокусу и по обьему тоже, вообще машина мне показалась добротной, и очень европейской внутри, с неплохим качеством пластика и хорошей подгонкой панелей, вот как едет пока не знаю. |
У меня товаришь купил KIA Cee'd SW мотор 1.6 автомат 130лошадей за 750 кило, точнее 790к стоимость машины и 40к скидос, но машина в какой то непонятной комплектации, нет климата, а только кондей, но есть ЕСП, датчик света и дождя, почему то машина на 17" литье, а это положено только самой дорогой комплектации, есть ДХО, но нет ксенона, есть задний парктроник, и даже камера заднего вида, мудьтимедийное устройство с небольшим 4-5" экранчиком, есть и блютуз и зеркала с электроскладыванием и даже подогрев руля. |
PeterPeter: |
Новая. |
от убдюдошного руля хватило ума отказатся, может и от богомерзкой гидропневмы избавят машину |
от убдюдошного руля |
страшный сон избирателя: 300 л.с. с 1.6 литрового мотора |
Избиратель: |
теперь я понял, какой мотор мне случайно на заводе поставили |
nip скажи чесно- гложет червь, что не взял по цене свово мондюка красивую машину с дизелем 2.2 и изменяемым клиренсом? |
а учитывая качество отделки этого дс, |
кожаное все любишь а золотые зубы не носишь случаем? |
Anikiy: |
А если, как у некоторых, еще и вентиляторы есть, которые раздувают по всему салону - то это вообще ад и мракобесие |
мечта копрофила! |