komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Anikiy
15 August 2013
2
Избиратель:
|
нормальный вроде чел, не новичок в байкероведении- http://vk.com/id16081798 видно правда фокуснег его достал, по концовке явный неадекват. |
Во первых это не фокуснег, а фиестовод. Во вторых пишет то он одно
цитата: |
Ну что сказать, не ожидал такого неадекватного поведения. Изначально хотел сказать, что надо в зеркала смотреть. После того как в мою сторону пару раз было сделано резкое движение рулем, я просто воспринял это как угрозу моему здоровью. |
а по факту в ролике мы видим совершенно другое. Что именно он ведет себя как говно. Народный мститель хренов. Если бы он это воспринял как угрозу, то валить нужно было от этой фиесты неадекватной, а не в догонялки играть. Я вижу ситуацию так, выехал вечерком на мотороллере своем прокатиться, приключений поискать, адреналина, ну вот и нашел чо. Причем сам долго мчался за приключениями этими, догнал, получил, а теперь ноет в контакте как баба как его неадекваты затоптали. А он чо хотел? Что чувак выйдет и с ним кулачный бой устроит, будет ему кулаками по шлему стучать? А чувак не дурак, трезво оценил перспективы и наказал робин-гуда единственно возможным в данном случае способом. Ну еще вариант с огнестрелом тут бы тоже прокатил
А вот варианты с битами/травматами вряд-ли ибо защита это штука крепкая, на что этот Лоха и надеялся видимо.
ПыСы. Да и вообще думаю он героя из себя строил потому-что вдвоем ехали. Ехал бы один - утерся и поехал дальше. И уж точно не строил бы из себя пуп земли ибо одному ссыкатна, могут и голову открутить. Хотя и тут получилось не так, как он ожидал. Строил пуп земли, а построил кучу говна
nip:
|
...ахтунгизм какойта в чистам виде, причем пролонгированный |
Ниабращай внимания, это я Ctrl+V передержал
вот об этом я как раз и думал... пока наш авто ваз задает курс на цены иномарок. Поднимут например цену на приору до 500 штукарей... и фокус сразу перейдет за рамки 600 .. всё логично! Так как наш автоваз это стартовая цена на всё что продается у нас.
Избиратель
15 August 2013
2
komdem101:
|
наш авто ваз задает курс на цены иномарок. |
Если наморщить лоп, можно понять другое- на импорте машин собираются(лись) безумные деньги, прямо таки на ровном месте, не вкладывая ничего. К ним давно привыкли, и отказываться от них совершенно не намерены. Купил иномарку- подари такую же любимому государству.
dembs101два куска дерьма, только разной формы, а по большому счету разницы нет
Самсунг он и в африке самсунг.
nip
что значит разницы нет, это тоже самое что если бы у нас в 2013 году начали продавать фокусы вторые дорестайлинговые. Явно же разница существенная!
komdem101:
|
nip что значит разницы нет, это тоже самое что если бы у нас в 2013 году начали продавать фокусы вторые дорестайлинговые. Явно же разница существенная! |
Ты сравнивай сильфи одного поколения. Они ни чем почти кроме опций и салона не отличаются.
у нас и Пежо 408 дорестайл пытаются продавать и Логан с Сандеро тоже в Европе давно новые есть.
И ниссан тиида есть новая в Японии у нас так вообще ретро в продаже.
Без лоха и жизнь плоха, такой вывод короче.
PeterPeter:
|
Ты сравнивай сильфи одного поколения. Они ни чем почти кроме опций и салона не отличаются. у нас и Пежо 408 дорестайл пытаются продавать и Логан с Сандеро тоже в Европе давно новые есть. И ниссан тиида есть новая в Японии у нас так вообще ретро в продаже. Без лоха и жизнь плоха, такой вывод короче. |
Да я вообще то к тому, что новую сильфи можно было продавать с большим успехом нежели то лупоглазое чудовище что у нас алмерой зовется
komdem101:
|
Да я вообще то к тому, что новую сильфи можно было продавать с большим успехом нежели то лупоглазое чудовище что у нас алмерой зовется |
Да лан, нормальный тачан.
Не угонит никто.
Ну вот, еще и зеркало оторвал оказывается.
- Я ему стучал в стекло, призывая к разговору
А на видео он ногой в крыло стучит...
- Зафиксировали черепно-мозговую травму
Это он ее в шлеме получить умудрился?
Кароче Лоха Вьюхин на всю страну продемонстрировал какой он врун, говна кипун и просто муфлон по жизни.
ПыСы. Бородка у него гейская какая-то. Походу он теану продает чтобы С5 купить
Избиратель:
|
как в этом форте?- |
лепишь горбатого,
что про что не важно главное форд в ролике есть
..скока раз те грил, не пренебрегай медицинской помощью
твой случай не совсем безнадежный
ЗЫ нака тебе, мож полегчает чутка
(мат в озвучке
)
Anikiy:
|
Бородка у него гейская какая-то. Походу он теану продает чтобы С5 купить |
гомег гомегу- гей. ©
Если вы гомега называете "гей", вероятно, вы из них.
© Иосиф Египетский
Лакосте:
|
Да лан, нормальный тачан. Не угонит никто. |
Говорят он на тележке Логана да и салон такой же как в нем.
nip:
|
что про что не важно главное форд в ролике есть |
главное что он трясется как судорожный
PeterPeter:
|
Говорят он на тележке Логана да и салон такой же как в нем. |
А что еще надо от самсунга?
А чо за авто фигурирует в ролике? Звук двигателя как у октахи и выштамповка на капоте характерная. Не она случаем?
nip:
|
мож Никола Питерский ? |
и он тоже не назвал бы гомега геем.
палишься, палишься со своими фортовскими традициями по защите гомегов!
Anikiy
16 August 2013
1
Ваще ништячная новость!
http://www.zr.ru/content/news/566598-ford_zapus...mondeo/Избиратель, мондей 1.6 120 л. с. барабан эдишн за 829 рублей! Надо брать, будешь
nip-а троллить!
А я вот думаю может взять. За шкодой в гараж буду ездить
Anikiy:
|
А я вот думаю может взять. За шкодой в гараж буду ездить |
ты впятером штоле в гараж за шкодой ездить собралсе ?