Избиратель: |
форт в решительный момент помогает людям и шутя нагоняет конкурентов- |
Ага, аж из кии выпрыгнул и побежал. Наверное зловещего стука рейки испугался
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
форт в решительный момент помогает людям и шутя нагоняет конкурентов- |
Anikiy: |
Ага, аж из кии выпрыгнул и побежал. Наверное зловещего стука рейки испугался |
Лакосте: |
Неа, звук "банок" PS. Я даже пешеходам во дворах не сигналю - сами разбегаются. |
Двойной психологический удар получился. А если бы это было в мороз, то грабителя еще и ДХО обморгали и тогда бы он уже никуда не побежал ибо с полными портками бегать не комильфо |
Лакосте: |
ДХО пофиксали уже как несколько месяцев. Проблема решилась прошивкой. |
От приятная новость то. А чо, два года прошивку сделать не могли? |
Странная логическая связь. Если я скажу не сравнивай AlexRZN и мозг, то это совсем не означает, что у AlexRZN есть мозг. Правильно? Или не правильно? Подумай и ответишь. |
nip: |
...а этого прекрасного из себя мужчинку, с пальцем в жопе, каким ветром сюда надуло? |
...а этого прекрасного из себя мужчинку, с пальцем в жопе, каким ветром сюда надуло? |
skyrat: |
Ты своей головой подумай. Фокус3 подорожал отностительно ФФ2, но его все равно покупали пол года больше, чем ФФ2 за тот же период. Октавия уже слилась. А время покажет на сколько. |
Rival: |
цитата (Anikiy) Кстати да! Rival, 488 это не твой цитрамон? Не, я там не езжу |
а это хто с ффклапа?- http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...p;t=100 |
полмосквы проехал чтобы догнать |
и догнал-то еле- леле, мотор визжит, видно моменту маловато |
Прикинь между ног дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр |
Андрей, чот ты миня пугаешь видимо я чтот незнаю о другой стороне тваей жизни... мож ну октаху, цитромон самое то будет ? |
дыр-дыр-дыр наводит тибя на какие-то пошлые мысле? |
Вот мудофил. Сам наехал быдло обосраное |
безобидное дыр-дыр-дыр |
цитата: |
между ног дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр |
Хочешь ап этом пагаварить чоле есичо? |
а чо им, стоять в пробках? |