komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Weber:
|
Для дачника седан противопоказан |
Второй машиной - нормально, да и зачем даме сарай, если тяжести все равно поднимать нельзя?
Кучу пакетов из магазина бросить можно, и ладно. Остальное я на сарае привезу, а что не влезет - доставка
P.S. На самом деле не все так плохо с седанами, что-нибудь не шибко длинное или в меру гибкое привезти можно - задние спинки нынче как правило откидываются у седанов. А для обычных еженедельных поездок выходного дня и вовсе за глаза хватает - везем же жратву в-основном, да чуток шмоток, тут именно что только размер багажника важен.
OlegTsk:
|
P.S. На самом деле не все так плохо с седанами, что-нибудь не шибко длинное или в меру гибкое привезти можно - задние спинки нынче как правило откидываются у седанов. |
один жырный минус- не положишь саб в багажник по нормальному, как в хэтче или универсале
Избиратель:
|
один жырный минус- не положишь саб в багажник по нормальному, как в хэтче или универсале |
Так это только для определенной категории покупцов минус
Мне балалайка в машине на 99% нужна только для телефонных разговоров. Ну пусть не 99%, но 90% точно, с хорошим запасом. Очень редко в машине что-либо слушаем, что я, что супруга.
правильная музярка, чоткая рулежка, хорошая реакция, благородство-
OlegTsk:
|
Очень редко в машине что-либо слушаем, что я, что супруга. |
а когда без супруги- неужели побумкать хорошенько не хочется?
Избиратель:
|
не знаю чо там сизый какой написал, в статье указано: в Европе будет стоит меньше 14 000 евро т.е. меньше 714000 руб.
это будет конкурент дустеру, с соотв. ценой. |
Нет. Продадут штук 5 за год и сдуются. 2008 стоит тоже о ей передний привод. Широкий а база узкая. 1,6 120
Хлам для геев
Избиратель:
|
а когда без супруги- неужели побумкать хорошенько не хочется? |
Нет, только изредка, чтобы не заснуть, например. Или когда жду кого в машине, но тут громкость мне не требуется. Лет пять+ назад еще слушал погромче, было, а сейчас как-то нет
По молодости есс-но все было, слушали, да так, что соседи на ушах стояли
Избиратель
13 March 2014
1
дустер- можно подумать премиум для бруталов
в нем только чесноком отрыгивать на бездорожье.
кактус- для приличных людей со вкусом:
http://s0a.topgearrussia.ru/sh/e8643292523cce2d3e9f5ea51203ab7f/images/preview/31/2c/5e/05f0625998d035d44fe39ba451.jpeg
1.6 110. Но даже с турбированным 82лс мотором, роботом и весом всего 946кг
http://motor.ru/news/2014/02/11/cactus/он натянет как тузик грелку самый "мощный" дустер с 11.5сек до 100 на убогой 4 ступке и весом 1475кг
http://autorambler.ru/catalogue/Renault/2849b17.../40160/
Избиратель500кг разницы в весе - это очень много, даже с учетом свежих инженерных решений и легких сплавов (с этим сомневаюсь, цена бы зашкаливала, скорее пластмассы ценных пород). Т.е. при одинаковых размерах - сэкономили на чем? На толщине рычагов, блока цилиндров, силовой структуры кузова? А на чем еще сэкономишь?
O'k, нет полного привода, сидушки из пластика, запаски нет и т.п. Короче, или размеры меньше, или ну очень это все подозрительно
Избиратель
13 March 2014
OlegTsk:
|
Т.е. при одинаковых размерах |
размеры меньше-
Новинка имеет с хэтчбеком C4 идентичную по размерам колесную базу – 2600 миллиметров, однако габаритная длина, ширина и высота вседорожника оказались меньше на 169, 59 и 9 миллиметров соответственно. Масса новинки составила 946 килограммов, что почти на 200 килограммов легче обычного C4. это ж как с3. А база соотв. огромная
OlegTsk:
|
Конкретно 408-ой с АКПП брать - это себя не любить |
Так там же айсин стоит с нормальным мотором
Все никак не мог вспомнить что мне этот вес напоминает 946кг, и вспомнил:
Избиратель:
|
правильная музярка, чоткая рулежка, хорошая реакция, благородство-
|
Современные реалии. Вежливые люди в черных футболках (один похоже кавказец) объяснили таксисту, что так делать нехорошо, поняли и простили. Таксист умчался из трико выгребать отложившееся за разговор. И никакого насилия заметь.
Оу какие страсти! Только гей кактус то полный привод нет? С каких то пор степенные старперы на Дастерах - семьянине что считают бюджет будут кого рвать с места?
Сравним потом число проданных кактусов и дастеров?
Избиратель
13 March 2014
elsordo:
|
Только гей кактус то полный привод нет? |
а
логаны дустеры часто ли встречаются с полным приводом? Сплошь и рядом на 1.6, палке и переднем приводе
elsordo:
|
С каких то пор степенные старперы на Дастерах - семьянине что считают бюджет будут кого рвать с места? |
а к чему тогда было это?-
elsordo:
|
Сравним потом число проданных кактусов и дастеров? |
миллионы мух никогда не ошибаются(с)?
Скрытый текстне уходи пожалуйста из этой ветки, ладно? прошу от лица большинства местных
x
Избиратель:
|
а логаны дустеры часто ли встречаются с полным приводом? Сплошь и рядом на 1.6, палке и переднем приводе
а к чему тогда было это?-
миллионы мух никогда не ошибаются(с)?
Скрытый текстне уходи пожалуйста из этой ветки, ладно? прошу от лица большинства местных x |
Часто часто поверь. Ну так твой кактус то будет на полном приводе?
Ооо... в адекватном расейским реалиям сознании кактус уже стал гей-кактусом
Феерично
elsordo
13 March 2014
Ситро это гей марка европы. не знал? Дача -марка мужланов быдлоганов натуралов
Хотя мне абсолютно похрен. Ни того ни другого у меня нет. Может и Прадо куплю. Дела в принципе идут прекрасно. Какая хрен разница на чем ездить. Нужно евок глянуть еще.
как служебный Дуся очень ок. До этого была теана белая 4*4 волга волгой.
Авто это так. Хвастать вообще некрасиво. Лучше скажи как Университет то детям потянешь? тото. Это важнее.
Anikiy:
|
И никакого насилия заметь. |
этот момент- самый мощный. Я бы, с некоторых пор знающий о последствиях рукоприкладства, все равно не удержался бы. Мало того что чуть не убил своим маневром, так что самое вызывающее- спокойно уехал. Люди могли запросто перевернуться объехав его, а он бы спокойно удалился. Паскудство 88 левела
всяко бывает- остановись, извинись, выставь коньяк или еще как. Быдлячина конченная
и таких- все больше, у нас небольшой городок- так все равно: нередко сбивают пешеходов, и чаще всего смываются. Раньше такого было гораздо меньше.
elsordo:
|
Ну так твой кактус то будет на полном приводе? |
к счастью, нет. Это авто для дорог
Mr_Romanov:
|
Так там же айсин стоит с нормальным мотором |
Если так, хорошо, посыпаю голову пеплом - смотрели 1.6, с ним то самое г... идет, а 150 сил супруга забраковала, мол, ей столько не надо
OlegTsk:
|
Если так, хорошо, посыпаю голову пеплом - смотрели 1.6, с ним то самое г... идет, а 150 сил супруга забраковала, мол, ей столько не надо |
150 дорогая уже машинка то
elsordo:
|
Ситро это гей марка европы. не знал? |
видимо мужланы-быдлоганы на рено тоже пошаливают:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33368
elsordoподумай об уазике- 4х4, дешево, ни разу не замечен в гей-рейтингах
OlegTsk
13 March 2014
elsordo:
|
150 дорогая уже машинка то |
Предметно не смотрел, ценники увидел, когда в салон пришли
Ну т.е. теоретически проговорили, а практически как-то все не до того было, накануне пытался на peugeuot.ru подробности глянуть - обломился, это вам не Форд и не Шкода
Сайт чудной, брошюры - регистрируйся и по требованию, не стал разбираться дальше.
Btw, 150л/с THP - это не приснопамятный ли BMW-шный мотор года? Если да - то ну его в баню