komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель:
|
тем более что диски такого размера не продаются
это- да, плевок в душу автомобилиста |
Как не продаются? Только по наследству переходят, что ли?
Vortex
7 March 2014
Rival:
|
О...в этом авто еще и стабилизации нет...феерично |
Смотри Luxury за 1064 тыс, а то набросились на Теану в одну цену Фокусу
NISSAN TEANA 2.5L CVT Luxury (AA---)
Скрытый текстФронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира; Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями и регулировкой по высоте; 3 задних трехточечных ремня безопасности; Система напоминания о непристегнутом ремне безопасности водителя; Антиблокировочная система ABS; Система распределения тормозных усилий EBD; Система помощи при экстренном торможении Nissan Brake Assist; 5 подголовников; Система динамической стабилизации ESP; Дополнительный светодиодный стоп-сигнал; Автоматическое включение фар (датчик света); Автоматическое отключение фар с выключением зажигания; Иммобилайзер; Система предотвращения разряда аккумуляторной батареи; Индикатор режимов работы трансмиссии на панели приборов; Крепления для детского сиденья ISOFIX; Раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира с микрофильтром; Воздуховоды для пассажиров заднего ряда сидений; Передние и задние электростеклоподъемники; Функции "Одно касание" и "Антизащемление" и подсветка для стеклоподъемника водителя; Система доступа Intelligent Key (чип-ключ); Запуск двигателя кнопкой; Панель приборов Fine Vision; Гидроусилитель руля c изменяемым усилием в зависимости от скорости движения; Бортовой компьютер; Круиз-контроль; Регулировка сиденья водителя по высоте; Отделка сидений кожей; Регулировка поясничной поддержки и угла наклона подушки сиденья водителя; Электропривод регулировки сиденья водителя в 8 направлениях; Электропривод регулировки сиденья переднего пассажира в 4 направлениях; Задние подголовники; регулируемые по высоте; Аудио-видео разъем для внешних проигрывателей (VTR); USB-разъем для внешних аудионосителей; 7'' цветной дисплей в центральной консоли; Камера заднего вида; 2DIN AM / FM / 1CD магнитола с поддержкой MP3 и RDS; 6 динамиков; Встроенный музыкальный сервер 2;0 Гб; Система беспроводной связи по протоколу Bluetooth®; Подсветка макияжных зеркал в противосолнечных козырьках; Автоматически затемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида; Крышка подстаканников на центральном заднем подлокотнике с отделкой деревом; Клавиши дистанционного управления Bluetooth® Hands-Free на руле; Подогрев передних сидений; Регулировка рулевой колонки по углу наклона; Отделка рулевого колеса и рычага трансмиссии кожей; Дистанционное управление аудиосистемой и круиз-контролем на руле; Зеркала заднего вида; окрашенные в цвет кузова; с указателями поворота и подогревом; Электропривод регулировки и складывания зеркал; Передние противотуманные фары; Задний противотуманный фонарь; Галогеновые лампы передних фар с ручной регулировкой угла наклона; Омыватели фар; Лобовое и боковые стекла с UV-фильтром; Задние фонари со светодиодами; 17'' легкосплавные колесные диски c резиной 215/55R17; Биксеноновые прожекторные фары головного света с автоматическим корректором угла наклона; Полноразмерное 16'' запасное колесо (стальной диск); Аккумуляторная батарея повышенной емкости, окраска кузова "металлик"
x
Седан универсалу не конкурент
Избирательдрайв умер чо-то не открываются ссыли..
видимо там против цитрамонов
Rival:
|
Седан универсалу не конкурент |
почему? Я седня запихнул 3 метровую вент. трубу 130мм, сложил заднюю спинку и просунул до торпеды
ПадЪ:
|
видимо там против цитрамонов |
наоборот: у владельцев с5 все открывается
странно, ширина у теаны 179,5, даже до С класса не дотягивает уже
Избиратель:
|
почему? Я седня запихнул 3 метровую вент. трубу 130мм, сложил заднюю спинку и просунул до торпеды |
эт я и на фф2 ресте такие возил нормуль
Избиратель
7 March 2014
ПадЪ:
|
эт я и на фф2 ресте такие возил нормуль |
3м точно не засунул бы. Да и 2.5. А у меня еще и лом по диагонали в аккурат с обычной лопатой ложится в багажник
Избиратель
профиля и направляющие кнауф пока еще 3 метровые делает по диагонали 10 шт влезало тока в путь
Избиратель
7 March 2014
ПадЪкак- в салон и багажник закрывался? я ж грю что в салон с багажником запихиваю. никаких открытых дверей и окон
Избиратель
в салон с закрытым багажником по диагонали от ног пассажира до левого заднего фонаря..
ПадЪа как же энтот бардачек между пер. сиденьями? он же не даст по низу класть
Избирательу меня комплектация барабаниум была, так что не знаю о чем ты)))
Избиратель:
|
почему? Я седня запихнул 3 метровую вент. трубу 130мм, сложил заднюю спинку и просунул до торпеды |
Сракерский выхлоп хотел приколхозить?
Rival:
|
Сракерский выхлоп хотел приколхозить? |
прямоток.. от мотора в багажник - новая тема
Rivalэто как это ты в прошлом купил автомобиль будущего?-
http://autorambler.ru/journal/news/08.03.2014/5...s_block
Не, у меня по сравнению с этим отстой-у нового не только пластиковые накладки на арки и юбки, но и перекалибрована система стабилизации для движения по грязи
Это прорыв в класс бескомпромиссных внедорожников
Избиратель
без полного привода пошли они в жопу
могли бы самую убогую и дешевую муфту прикрутить...
ПадЪ:
|
могли бы самую убогую и дешевую муфту прикрутить... |
Не могут. Эта платформа в принципе не расчитана на полный привод
Пежо 508 на этой же тележке пришлось делать с электромоторами сзади. Ну заодно и гибрид модный нарисовался
Rival
ну и сделали бы так же
wwb
9 March 2014
цитрамонщикам еще не накидывали?
няшка
Избиратель:
|
BMW 1-Series |
Да, по моему кто то тут владеет одним автомобилем из списка
Это про него
wwb намекает?
Избиратель:
|
BMW 1-Series |
БМВ телега для пацанов...1-я серия для очень маленьких пацанов
Виталик MOSCOW
9 March 2014
Rival:
|
Да, по моему кто то тут владеет одним автомобилем из списка Это про него wwb намекает? |
Владеем.
В 118-ую перешил позавчера. Едет получше теперь.
Случайно минус тебе нажал вместо плюса.
Три плюса с меня.
wwb:
|
БМВ телега для пацанов...1-я серия для очень маленьких пацанов |
В каком смысле для маленьких?