komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter
24 February 2014
nip
Пруфа нет, нужен пруф спроси у бурундука.
nip:
|
откуда знаешь ? поделись пруфом |
тут скорей надо делиться трезвым рассудком
PeterPeter:
|
nip Пруфа нет, нужен пруф спроси у бурундука. |
потому как ценника пока нет и быть не может, это лишь твои домыслы, "очень много"(с) это у тебя сколько? 10т.р., 25, 50, 200т.р.? как грится сколько вешать в граммах ? я тоже уверен что дешевле не будет, но столь громких заявлений "очень много" я бы не спешил делать.
nip:
|
потому как ценника пока нет и быть не может, это лишь твои домыслы, "очень много"(с) это у тебя сколько? 10т.р., 25, 50, 200т.р.? как грится сколько вешать в граммах ? я тоже уверен что дешевле не будет, но столь громких заявлений "очень много" я бы не спешил делать. |
сколько он бы не стоил,ты найдешь в нем кучу достоинств на всю сумму
PeterPeter
24 February 2014
nip
50. Ну дороже чем сейчас. Т.е они за год цену накрутят.
wwb:
|
сколько он бы не стоил,ты найдешь в нем кучу достоинств на всю сумму |
я с троляками не разговариваю
Vortex
24 February 2014
Rival:
|
Что же, теперь всем универсалы покупать, что ли? |
А че, нет-то? Ведь, X1,3,5, Q3,5,7 и т.д. покупают и не обламываются, что не седан
Избиратель
24 February 2014
-1
Rival:
|
Теперь еще столько же исправления косожопности ждать |
лучше бы жопу исправили-пародия какая-то такого переда с таким задом
Избиратель
24 February 2014
Vortex:
|
У универсала - все ок! Записываюсь в ждуны, млин! |
чето на фото он длиней мондюка
ИзбирательAnikiyстритрейсер совсем в точку уехал
Избиратель:
|
чето длиней |
Не, у фордоводов все строго
Даже у одного и того же мондюкавода с 240лс длиней чем с 200лс
А у фокуса ну никак длиней быть не может
Во дворе появился уже второй универсал С5. Французы отакен?
Избиратель
25 February 2014
autorambler.ru/journal/SIdA/25.02.2014/560986320/?gcv_source=news_block
Ford ввел в гамму моторов обновленного Focus два новых турбированных агрегата объемом 1.5 литра, один из которых работает на бензине, другой — на дизельном топливе. Бензиновый двигатель семейства EcoBoost в зависимости от степени форсировки имеет 150 или 180 л.с., в то время как дизель TDCi развивает 95 либо 120 л.с.
нафига 1.5? Это ж будет та же хрень что и 1.4TSI! снять с такого 180! Развалится нафиг.
Виталик MOSCOW
25 February 2014
Anikiy:
|
Во дворе появился уже второй универсал С5. Французы отакен? |
Не, это тока в вашем дворе так, в остальных такого безобразия не наблюдается.
Избиратель:
|
два новых турбированных агрегата объемом 1.5 литра, один из которых работает на бензине, другой — на дизельном топливе. |
цуке дизель к нам опять не привезут((
ПадЪ:
|
цуке дизель к нам опять не привезут(( |
Потому-что по общепринятому мнению дизель это вселенский геморрой. Я уже таких страшилок о дизелях наслушался и о том какой я дурак что купил дизель
И про то, что зимой нужно в него всяких присадок по пять банок на бак заливать и греть его постоянно пушкой тепловой. Хорошо еще что про ватник на двигатель не вспомнили
Vortex
25 February 2014
Anikiy:
|
Хорошо еще что про ватник на двигатель не вспомнили |
Фигле, мне в Ю.С. Импексе на полном серьезе предложили картонкой радиатор закрыть, чтобы мотор зимой (всего при -5 -10) прогревался - это на бензине
Vortex:
|
Фигле, мне в Ю.С. Импексе на полном серьезе предложили картонкой радиатор закрыть, чтобы мотор зимой (всего при -5 -10) прогревался - это на бензине |
Т. е. говорили, что с термостатом все в порядке, просто бензин у нас "плохой" и низкокалорийный?
Кстати про топливо. Последний раз на БП заправился актимелевской солярой, так расход почти на литр упал. Чудеса прям какие-то. Я раньше в такие сказки не верил, а теперь не знаю что и думать...
Vortex
25 February 2014
Anikiy:
|
Т. е. говорили, что с термостатом все в порядке, просто бензин у нас "плохой" и низкокалорийный? |
Типа того, говорили, что он заданную температуру должен держать (по методике проверки) при +25 за бортом, все остальное не нормируется и неисправностью не считается. Все тепло забирает печка, а с салоне холодно - тепло улетает в большую площадь остекление универсала
З.Ы. 1500 руб за диагностику в кассу.
Anikiy:
|
Т. е. говорили, что с термостатом все в порядке, просто бензин у нас "плохой" и низкокалорийный?
Кстати про топливо. Последний раз на БП заправился актимелевской солярой, так расход почти на литр упал. Чудеса прям какие-то. Я раньше в такие сказки не верил, а теперь не знаю что и думать... |
У меня любой бензин,кроме ВР, расходуется тоже больше до литра. Думаю просто хорошее топливо. Кстати даже дешевле выходит,несмотря на чуть болеевысокую цену на ВР.
тож заправляюсь только алтимейтом на БП но все равно жрет мама дорогая
nip:
|
тож заправляюсь только алтимейтом на БП но все равно жрет мама дорогая |
Какя тг несовершенная конструкция
Форд,наверно