komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Magistr
16 February 2014mobile
Больше замечаю нити обогрева при ярком солнце.
Ночью всё гуд
Amaton:
|
народ,вы серьёзно про эту еле видимую проволочку?а датчик дождя не мешает,в глазах не рябит?ну а салонное зеркало -это вообще за гранью) |
Абсолютно. Ночью, особенно во влажную погоду, всегда хочется изнутри стекло протереть. Хотя оно чистое
Magistr
16 February 2014mobile
ПадЪПомог чем мог в твой битве с куговодами. Пишы ысчо
Перату поставте + кто-нибудь , промахнулси. Версия мобильная
Меня подогрев немного напрягает когда солнце прямо в лоб светит, а ночью в дождь вроде нормально, жена на него ругается говорит мешает. Это мож кто низенький, смотрит из под руля, то при таком угле обзора и мешают нити?
цитата (ТитоН) |
А вот что действительно полезно, так это электроподогреватель воздуха салона. Лёд на лобовом начинает топить через 1 мин.!Что и ставит под сомнение наличие/необходимость "электростекла". |
Где-нибуль встречал подобную реализацию или так просто предполагаешь что должно быть гуд?
цитата (ТитоН) |
Помог чем мог в твой битве с куговодами. Пишы ысчо |
хона))) в теме конкурентов куги заклевали в смерить, заминусили и ещо и тролем обозвали)))
Magistr
17 February 2014mobile
dirty alexУ меня и обогрев лобового и ЭПВС, о котором узнал только после покупки. ЭПВС идёт на всех 2-х литровых экобустах по умолчанию и сейчас вроде на дизелях. У брата на дизеле мкпп 2008 гв нет эпвс.
Не знал я до покупки и о шторках радиатора. Вон куговоды грезят ими
Польза в них есть - радиатор чистый
ТитоН
И что помогает растопить быстрее нитей на лбу?
PeterPeter
17 February 2014
цитата (dirty alex) |
ТитоН И что помогает растопить быстрее нитей на лбу? |
там подогрев у него за счет объема, 2 литра прогревается быстро. У меня на Фокусе через минуту тоже все оттаивает.
На 1.2 ВАГа от этого подогрева толку ноль. В машине дубак при любых условиях если температура меньше четырёх градусов тепла.
PeterPeterРечь идет про электрофен.
Причем тут кубатура двигателя?
PeterPeter
17 February 2014
цитата (dirty alex) |
PeterPeter Речь идет про электрофен. Причем тут кубатура двигателя? |
у него движок сам по себе быстро прогревается и тепло от движка а не от фена. А он думает что от фена.
Я вот и говорю, что у вагена, у которого движки не греются и толку от фена нет этого.
PeterPeterу меня дизель 2 литра и от электрофена толку в данном вопросе ни в сравнение с нитями
с нитями обычно пару минут и лобовое чистое, а с электрофеном и через 10 минут лишь махонькая щель в низу лобового.
PeterPeter
17 February 2014
фен вообще бесполезная штука.
PeterPeter:
|
фен вообще бесполезная штука. |
В качестве обогревателя лобового абсолютно согласен.
Но для сугрева воздуха в сторону фэйса сойдет... но хотелось бы мощи поболее.
Сосед вчера пригнал новую Октавию. Обратил внимание, что галоген у нее в рефлекторе, а не в линзе.
Избиратель:
|
это баг или фича? |
Теперь, колхоз-ксенон с закосом под заводской не поставишь, придется раскошеливаться за заводской...
цитата (ТитоН) |
ЭПВС идёт на всех 2-х литровых экобустах |
У мене нет такой хрени
а с чего ты взял что у всех есть ?
PeterPeter
17 February 2014
nip:
|
У мене нет такой хрени а с чего ты взял что у всех есть ? |
вово, не было такого, там и так баня от 2х литров.
Magistr
17 February 2014mobile
dirty alex
ЭПВС топит лёд через 1 мин. на лобовом. Не сразу конечно всю площадь.
nip
У тебя же Вебаста, с ней и не почуствуешь эпвс.
Magistr
17 February 2014mobile
nip
Можно и проверить: открутить 1 саморез, снять накладку со стороны ног пассажира. Там 2 толстых провода, которые подключены к ЭПВС.
nip
17 February 2014
цитата (ТитоН) |
nipУ тебя же Вебаста, с ней и не почуствуешь эпвс. |
хотя ты меня вот на такую мысль натолкнул, наверно еесли ППП стоит то фен не ставят, там же есть в меню такая галка если ее ставишь, то даже если ты и не включал вебасту ни с пульта ни по таймеру, она после пуска мотора все равно автоматом пускается в режиме догревателя, чтоб ОЖ быстро прогрелась.
PeterPeter
17 February 2014
цитата (ТитоН) |
dirty alex ЭПВС топит лёд через 1 мин. на лобовом. Не сразу конечно всю площадь. |
а у меня почему не топит вообще? и у
dirty alex не топит?
у него дизель, у меня ваг 1.2- которые не греются вообще, у тебя 2 литра - от которого и так баня.
цитата (ТитоН) |
nip Можно и проверить: открутить 1 саморез, снять накладку со стороны ног пассажира. Там 2 толстых провода, которые подключены к ЭПВС. |
потом попробую если не забуду, ща грязные пороги, не полезу
Magistr
17 February 2014mobile
nip
Устанавливали сами эпвс на Мондео 2 л 145 лс 2010. Даже силовая проводка была (провода с замотанным штекером). С управляющей проводкой - как повезёт (у кого не было сами тянули).
Magistr
17 February 2014mobile
PeterPeterУ нашего одноклубника (у бати) Ети с таким же двигателем. Тоже не греет
Magistr
17 February 2014mobile
nip:
|
наверно еесли ППП стоит то фен не ставят. |
Такой же фордовский расклад и на Куге