komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
обычно в таких случаях отвечают покачану
не надо 1.4т с 2.0тди сравнивать,
первый мотор это маркетингове чудовище, с брехливыми исскуственными цифирями, не имеющими ничего общего с реальной эксплуатацией.
я же тебе привел пример наиболее показательный, характеристики расхода пассатов с дизелем и бензинами, вот этот бумажный показатель еще боле менее близок к реалиям, но тебе все же почему то хочется сравнивать 1.4т и 2.0тди
повторюсь:
2.0тди 170л.с разгон 8.6/100 расход 6.3
2.0 т 210л.с. разгон 7.6/100 расход 10.8
1.8 т 152 л.с. разгон 8.8/100 расход 9,8
nip:
|
эх варелий вар
нака видосик про расход покури, может быть и такое: но это исскуственная за уши притянутая брехня, |
Отличный видосик про расход
Понятно откуда
dirty alex скриншоты сделал
nip:
|
Скрытый текстобычно в таких случаях отвечают покачану не надо 1.4т с 2.0тди сравнивать, первый мотор это маркетингове чудовище, с брехливыми исскуственными цифирями, не имеющими ничего общего с реальной эксплуатацией. я же тебе привел пример наиболее показательный, характеристики расхода пассатов с дизелем и бензинами, вот этот бумажный показатель еще боле менее близок к реалиям, но тебе все же почему то хочется сравнивать 1.4т и 2.0тди повторюсь: 2.0тди 170л.с разгон 8.6/100 расход 6.3 2.0 т 210л.с. разгон 7.6/100 расход 10.8 1.8 т 152 л.с. разгон 8.8/100 расход 9,8 x |
Старик,вот скажи,зачем ты всей этой хератенью голову себе забиваешь?
nip
10 February 2014
wwb:
|
nip у меня почемута видео не открывается |
отжеж ты врать то здоров,
и не стыдно ? айя яай
wwb:
|
зря...здоровье надо беречь |
Дык я и берегу, только на табло с давлением колёс посматриваю, на мороз с компрессором не выхожу
Focus_Chpocus
10 February 2014
nip:
|
но тебе все же почему то хочется сравнивать 1.4т и 2.0тди |
Это запрещено потому как
nip:
|
первый мотор это маркетингове чудовище, с брехливыми исскуственными цифирями, не имеющими ничего общего с реальной эксплуатацией. |
Ну да ладно давай пассат разложим:
http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/...new.pdf1.8 TSI динамика 8,8 7-DSG.
город 9,8
смешанный 7,1
трасса 5,6
2.0 TDI Blue Motion динамика 8,6 c 6-DSG
город 6,3
смешанный 5,3
трасса 4,6
выхлоп экономии
55% / 34% / 22%
Как удивительно, на трассе самая небольшая разница
nip:
|
2.0тди жрет 10-11, а 1.8т 14-15, |
По вашим данным город экономия
36-40%
Хуже чем в данных производителя.
Сволочь
10 February 2014
Еще что-ли потролить...
городской расход. короткие пробежки по 5-6 км со светофорами через каждые 100 метров... зато без пробок
пробег на одном баке - от заправки до "лампочки"
зы: фокус в таком режиме жрал ~ 9 литров. причем на механике
Focus_Chpocus:
|
Как удивительно, на трассе самая небольшая разница |
потому как этот цифирь получен, таким вот образом, как я на видосе выкладывал
это тепличные (не реальные условия) условия, я даже слышал что для получения красивых цифирей по расходу, производители заклеивают скотчем зазоры в авто, снимают дворники и зеркала, ставят самые худенькие и "зеленые" шины, и сильно перекачивают их, выключают климатические установки и мультимедию.
а реально вот так: на трассе у меня лично на пассате 2.0тди 70 литрового бака хватает примерно на 1000км, на пассате 1.8т на 650км, на 240 сильном мондее 2.0т еще чутка меньше, ну мож на 600-630км
цитата (dirty alex) |
Еще что-ли потролить... |
Мне вот другое удивително...чем мотивированы люди, фотографирующие постоянно дисплей автомобильного компьютера?
Rival:
|
Мне вот другое удивително...чем мотивированы люди, фотографирующие постоянно дисплей автомобильного компьютера? |
ну, сидя в машине внутренности которой вызывают рвотный рефлекс, понятное дело не до фотографий
цитата (dirty alex) |
ну, сидя в машине внутренности которой вызывают рвотный рефлекс, понятное дело не до фотографий |
Судя по твоим фото рвотный рефлекс у тебя не вызывет только экран бк
Остальное фотограф как то неафиширует
Но дело то не в этом...подавляющему большинству просто не приходит в голову что то внутри фотографировать
...
PeterPeter
11 February 2014
1
Rival
Не надо завидовать. В с5 вообще экран из 86 года, а тут цветной 320 на 240 из 87.
Weber
11 February 2014
цитата (dirty alex) |
weber это ты про что? если про литраж, то: бнв - 2.0 турбо фф2 - 1.6 (115) |
Это я к том, у что меня на ФФ2 1.6/115 те же 6.7/100 в схожих условиях
Focus_Chpocus
11 February 2014
nip:
|
а реально вот так: на трассе у меня лично на пассате 2.0тди 70 литрового бака хватает примерно на 1000км, на пассате 1.8т на 650км, на 240 сильном мондее 2.0т еще чутка меньше, ну мож на 600-630км |
А вот это удивительно.
Вы заявляете экономию 53% по трассе, хотя как мы видим, производитель заявляет 22%
weberни в жизь не поверю, что при коротких пробегах 5-6 км и светофорах через каждые 100 метров расход на фф2 1.6 будет 6.7
даже пасспортные данные "слегка" поскромнее
у нас в городе у всех кто ездит на фф2 имеют городской расход ближе к 10-ке
я указал 9 литров для фф2, только потому что на бнв расход 6.7 был в режиме тошнота
реальный городской режим - это 7-8 летом
на фокусе если не тошнить то расход у меня поднимался до 9,5-10 литров
да, и где в Москве светофоры через каждые 100 метров?
Focus_Chpocus
11 February 2014
dirty alex
У вас средняя скорость выше 35 км/ч
Город с пробками - это 15-25 км/ч
я часто большие хвосты по городу даю не по 5-6 км, а по 10-20 км. не в час пик и то средняя выше 30 км/ч не уходит.
Weber
11 February 2014
цитата (dirty alex) |
weber ни в жизь не поверю, что при коротких пробегах 5-6 км и светофорах через каждые 100 метров расход на фф2 1.6 будет 6.7 даже пасспортные данные "слегка" поскромнее
у нас в городе у всех кто ездит на фф2 имеют городской расход ближе к 10-ке
я указал 9 литров для фф2, только потому что на бнв расход 6.7 был в режиме тошнота реальный городской режим - это 7-8 летом на фокусе если не тошнить то расход у меня поднимался до 9,5-10 литров
да, и где в Москве светофоры через каждые 100 метров? |
Может быть и не 5-6, а поболе, но и не без затруднений в движении, в течении рабочей недели. Вторая машина у меня в подобной комплектации и расход никогда до 9л/100 не доходил, но я правда его не обнулял никогда.
При средней 35 расход будет 7-8л не сильно больше дизеляки. 2.0PS
Сволочь
11 February 2014
Focus_ChpocusweberskyratПробки это важный показатель. Но еще раз повторю - 5-6 км это типичная средняя поездка (а у меня так стандартная). Это тоже не сахар... за это время машина не успевает даже прогреться. Как следствие всегда повышенный расход. Далее это специфика маленьких городов - нет крупных проспектов, т.е. сплошные светофоры и маленькие улочки с постоянными поворотами.
Ну и в подтверждение, что ни у кого из клубней ивановской ветки нет городского расхода ниже 9 литров. 1,6 чаще пожирает ближе к 10-ке, но некоторые и 11 накатывают.
1,8 и 2,0 начинают жрать ближе к 11 и более
dirty alex
Средняя откуда такая большая взялась? 35 это город + пригород.
Вечером посмотрю какой расход до моей деревни 25км. как раз средняя получается около 35.
Weber
11 February 2014
цитата (dirty alex) |
.. за это время машина не успевает даже прогреться. Как следствие всегда повышенный расход. |
Хм, а вот это кстати любопытный момент. Я перед холодами прикрыл нижнюю решётку под номером. Во дворе народ всё поддевает, дескать ФФ совсем гумно да ещё и холодны. Ну мне на внешний вид наплевать, а вот расход с потеплением упал ощутимо. И тошню я естественно, иначе никак, но я не специально, просто в кайф мне уже так ездить.
п.с. Когда в Крым езил, хоть и не гнал быстрее 110, а паспортных показателей не достиг.
Сволочь
11 February 2014
skyratя ж писал - практически без пробок... никакого пригорода - за счет светофоров и маленьких улочек.
иначе было бы под 50
км/ч ... как в Москве без пробок
dirty alex
Значит достаточно свободный город.
У меня при свободном городе средняя 24 и ехать 6 км не больше 10 мин.