Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,4K
views
94
members
10K
wwb
10 February 2014

nip:

а за окном -30, нахрен мне такие качели ?

если хочешь запускать в -35 с полоборота,купи дизель-и никакой автозапуск и вебаста не потребуется
nip:

на прежней машине 3 года и 50т.км.  а 7 лет это из другой оперы

какбэ 2014-2007=7...или фокусник это может запросто опровергнуть?
Сволочь
10 February 2014

wwb
да, гавари что хочешь... моську то все равно не мне колотить будут
не надо заправляться на левых заправках и все будет гут ну и конечно еще следить за машиной

зы: в гараже машина не стоит. на улице обитает...
ПадЪ
10 February 2014

2

nip:

с вебастой такого быть не может, даже в самые сильные морозы

ага она просто тихо мирно высадит аккум и всё..
Rival
10 February 2014

W
wwb:

dirty alex
хорошо,теперь везде буду писать,что дизель заводится с полоборота в -35, присадки всяческие,антигели и вебасты однозначно не нужны ссылаясь на тебя,тем более у тебя дизель полтора года...
только пожалуйста не подведи меня,ненароком написав,что он у тебя стоит в отапливаемом боксе,или всю ночь гоняется на автозапуске
ЗЫ:Кстати газпром вещь хорошая,но не всегда

Не забудь еще про расход 4 литра
Сволочь
10 February 2014

Rival:

завидуй молча
wwb
10 February 2014

Rival:

я наверное в этой теме писать опять на какое-то время прекращу...просто буду под дурацкими постами ставить идиотские камменты...
Rival
10 February 2014

цитата (dirty alex)
завидуй молча

Ага Тут как раз известный анекдот про рого импотента вспоминается
Rival
10 February 2014

W
wwb:

я наверное в этой теме писать опять на какое-то время прекращу...просто буду под дурацкими постами ставить идиотские камменты...

...оппа...я уже полгода так делаю
wwb
10 February 2014

Rival:

...оппа...я уже полгода так делаю 

я тоже так больше года делал,да нип все время меня вызывал к барьеру
Сволочь
10 February 2014

к вопросу о расходе:
posted imageposted image
nip
10 February 2014

цитата:
какбэ 2014-2007=7...или фокусник это может запросто опровергнуть?

предыдущая машина у меня была 2008г.в. нынешняя 2011г.в. поупражняйся в математике с этими цифирями аха
а та о которой ты говоришь 2007гв. она не предыдущая (с) а настоящая и даже будующая, она паралельная я уже тебе это не первый раз говорю, или у тебя после того как ты продал фокус, притупилось нормальное восприятие входящей в тебя информации ? мож те обратно фокус купить а ?
смари ты апаснсте! а то тут есть один совсем клинический случая и ты его хорошо знаешь ... тоже продал фокус, купил какое то сомнительное ведро и совсем сбрендил от осознания своей крутости и ничтожности фокуснеков
Rival
10 February 2014

dirty alex
Если я проеду 328 км равномерно за 4 ч 12 мин , то будет не сильно больше Это соревнования тошнотов на приз " лишний стакан топлива" что ли?
Сволочь
10 February 2014

Rival:

dirty alex
Если я проеду 328 км равномерно за 4 ч 12 мин  , то будет не сильно больше    Это соревнования тошнотов на приз " лишний стакан топлива" что ли? 

угу... ты с нашими пробками и постоянными обгонами сначала проедь, а потом будешь песни тут петь андерсен... ганс... христиан...
nip
10 February 2014

цитата:
ага она просто тихо мирно высадит аккум и всё..

слышал и такие страшные истории но моя практика пока с этим не сталкивалась, после получасовой работы в любой мороз крутит мотор оч бодро, хотя че его там круть то горячий вжик и поехали сразу.
Focus_Chpocus
10 February 2014

-1

цитата (dirty alex)
к вопросу о расходе:

Ну и к вопросу о средних скоростях, когда замер делали.
Профиль местности увы не пишется
И непонятна работа климата.

Я вот точно знаю, что вруби я круиз и скорость 80-90, расход будет ниже 6 литров с климатом
Rival
10 February 2014

цитата (dirty alex)
угу... ты с нашими пробками и постоянными обгонами сначала проедь, а потом будешь песни тут петь  андерсен... ганс... христиан...

Какие там у вас пробки в 6 утра?... ...ага, Андерсен
wwb
10 February 2014

1

dirty alex
у тебя мотор литровый?
глянь еще чудеса

Скрытый текст
Anikiy
10 February 2014

Focus_Chpocus:

Я вот точно знаю, что вруби я круиз и скорость 80-90, расход будет ниже 6 литров с климатом

На 2.0? От жеж сказочник то
Anikiy
10 February 2014

W
wwb:

dirty alex
у тебя мотор литровый?
глянь еще чудеса

Скрытый текст

Зачетная вольва
wwb
10 February 2014

-1

nip:

смари ты апаснсте! а то тут есть один совсем клинический случая и ты его хорошо знаешь ... тоже продал фокус, купил какое то сомнительное ведро и совсем сбрендил от осознания своей крутости и ничтожности фокуснеков

насколько я пронимаю ты про избирателя? так он вроде на фокус даже и не садился-может поэтому в этой теме самый адекватный
nip:

поупражняйся в математике

мне бы в искусстве скоропрочтения скоронаписанного бреда сначала освоиться
Сволочь
10 February 2014

Focus_Chpocus:

Ну и к вопросу о средних скоростях, когда замер делали.
Профиль местности увы не пишется
И непонятна работа климата.

Там же часики есть...
Первый расход конечно не показатель... так потролить местную публику. Так тошнить на бнв невозможно - проще застрелиться.

А вот второй вполне реальный. Дорога от Иванова, до Варшавского шоссе 138 (Азимут-СП). Соответственно первые 100 км дорога по одной полосе в каждую сторону, с постоянными обгонами... ибо все прутся в неризиновск.
Далее М7 от Владимира до МКАД. Тут до Балашихи в целом свободно - замедления в основном в населенных пунктах и из-за ремонтов.
Балашиха - такое впечатление что она всегда стоит. Далее МКАД и Варшвака... тут как повезет... одним словом нерезиновск.

Rival:

Какие там у вас пробки в 6 утра?... ...ага, Андерсен 

Завидуй молча (с)
Сволочь
10 February 2014

Anikiy:

И я о том же... На фф2 1,6 (115) поездка до Москвы в таком же режиме всегда было ~6.5 литра.
nip
10 February 2014

wwb

цитата:
насколько я пронимаю ты про избирателя?

ты шо! он то как раз в полном адеквате, да и как ты заметил небыло у него никогда фокуса, есть второй такой
Сволочь
10 February 2014

W
wwb:

у тебя мотор литровый?

два литра... но ты можешь считать что у меня два литровых... по два горшка в каждом
nip
10 February 2014

1

W
wwb:

мне бы в искусстве скоропрочтения скоронаписанного бреда сначала освоиться

да уж, это ты точно подметил, не мешало бы тебе сначала свои посты перечитывать, прежде чем кнопку "отправить" жамкать

Rival
10 February 2014

Так это еще и выходные...
nip
10 February 2014

Anikiy:

почему же сказочник? у меня мандей (а он тяжелее и колеса 245 ширшины, что дает дополнительное сопротивление качению) при выставленой на круизе скорости 100км/ч жрет как раз 5 литров на 100 км, но заметь это к тому же еще и турба и 240 конеков.

я видео уже помоему тут выкладывал, если есть сомнения могу повторить.
Сволочь
10 February 2014

Rival:

Так это еще и выходные...

по звездам расчитал?
Rival
10 February 2014

При равномерной 100 кмч любой современный седан около 5 и должен кушать. Тем более турбокарлики.
Rival
10 February 2014

цитата (dirty alex)
по звездам расчитал? 

Не, просто азимут сп у меня из окна видно, как выходные туда вереница по записи "из иваново " организуется Еще и пн,пт проблемные. А вот во вт-ср почему то можно на любоевремя записаться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up