komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
nip:
|
а за окном -30, нахрен мне такие качели ? |
если хочешь запускать в -35 с полоборота,купи дизель-и никакой автозапуск и вебаста не потребуется
nip:
|
на прежней машине 3 года и 50т.км. а 7 лет это из другой оперы |
какбэ 2014-2007=7...или фокусник это может запросто опровергнуть?
wwbда, гавари что хочешь... моську то все равно не мне колотить будут
не надо заправляться на левых заправках и все будет гут
ну и конечно еще следить за машиной
зы: в гараже машина не стоит. на улице обитает...
nip:
|
с вебастой такого быть не может, даже в самые сильные морозы |
ага она просто тихо мирно высадит аккум и всё..
wwb:
|
dirty alex хорошо,теперь везде буду писать,что дизель заводится с полоборота в -35, присадки всяческие,антигели и вебасты однозначно не нужны ссылаясь на тебя,тем более у тебя дизель полтора года... только пожалуйста не подведи меня,ненароком написав,что он у тебя стоит в отапливаемом боксе,или всю ночь гоняется на автозапуске ЗЫ:Кстати газпром вещь хорошая,но не всегда |
Не забудь еще про расход 4 литра
Rival:
|
Не забудь еще про расход 4 литра |
я наверное в этой теме писать опять на какое-то время прекращу...просто буду под дурацкими постами ставить идиотские камменты...
Rival
10 February 2014
wwb:
|
я наверное в этой теме писать опять на какое-то время прекращу...просто буду под дурацкими постами ставить идиотские камменты... |
...оппа...я уже полгода так делаю
Rival:
|
...оппа...я уже полгода так делаю |
я тоже так больше года делал,да
нип все время меня вызывал к барьеру
цитата: |
какбэ 2014-2007=7...или фокусник это может запросто опровергнуть? |
предыдущая машина у меня была 2008г.в. нынешняя 2011г.в. поупражняйся в математике с этими цифирями аха
а та о которой ты говоришь 2007гв. она не предыдущая (с) а настоящая и даже будующая,
она паралельная
я уже тебе это не первый раз говорю, или у тебя после того как ты продал фокус, притупилось нормальное восприятие входящей в тебя информации ?
мож те обратно фокус купить а ?
смари ты апаснсте! а то тут есть один совсем клинический случая и ты его хорошо знаешь ... тоже продал фокус, купил какое то сомнительное ведро и совсем сбрендил от осознания своей крутости и ничтожности фокуснеков
dirty alexЕсли я проеду 328 км равномерно за 4 ч 12 мин
, то будет не сильно больше
Это соревнования тошнотов на приз " лишний стакан топлива" что ли?
угу... ты с нашими пробками и постоянными обгонами сначала проедь, а потом будешь песни тут петь
андерсен... ганс... христиан...
цитата: |
ага она просто тихо мирно высадит аккум и всё.. |
слышал и такие страшные истории
но моя практика пока с этим не сталкивалась, после получасовой работы в любой мороз крутит мотор оч бодро, хотя че его там круть то горячий
вжик и поехали сразу.
Focus_Chpocus
10 February 2014
-1
цитата (dirty alex) |
к вопросу о расходе: |
Ну и к вопросу о средних скоростях, когда замер делали.
Профиль местности увы не пишется
И непонятна работа климата.
Я вот точно знаю, что вруби я круиз и скорость 80-90, расход будет ниже 6 литров с климатом
Focus_Chpocus:
|
Я вот точно знаю, что вруби я круиз и скорость 80-90, расход будет ниже 6 литров с климатом |
На 2.0? От жеж сказочник то
nip:
|
смари ты апаснсте! а то тут есть один совсем клинический случая и ты его хорошо знаешь ... тоже продал фокус, купил какое то сомнительное ведро и совсем сбрендил от осознания своей крутости и ничтожности фокуснеков |
насколько я пронимаю ты про
избирателя? так он вроде на фокус даже и не садился-может поэтому в этой теме самый адекватный
nip:
|
поупражняйся в математике |
мне бы в искусстве скоропрочтения скоронаписанного бреда сначала освоиться
Focus_Chpocus:
|
Ну и к вопросу о средних скоростях, когда замер делали. Профиль местности увы не пишется И непонятна работа климата.
Я вот точно знаю, что вруби я круиз и скорость 80-90, расход будет ниже 6 литров с климатом |
Там же часики есть...
Первый расход конечно не показатель... так потролить местную публику. Так тошнить на бнв невозможно - проще застрелиться.
А вот второй вполне реальный. Дорога от Иванова, до Варшавского шоссе 138 (Азимут-СП). Соответственно первые 100 км дорога по одной полосе в каждую сторону, с постоянными обгонами... ибо все прутся в неризиновск.
Далее М7 от Владимира до МКАД. Тут до Балашихи в целом свободно - замедления в основном в населенных пунктах и из-за ремонтов.
Балашиха - такое впечатление что она всегда стоит.
Далее МКАД и Варшвака... тут как повезет... одним словом нерезиновск.
Rival:
|
Какие там у вас пробки в 6 утра?... ...ага, Андерсен |
Завидуй молча (с)
Anikiy:
|
На 2.0? От жеж сказочник то |
И я о том же... На фф2 1,6 (115) поездка до Москвы в таком же режиме всегда было ~6.5 литра.
nip
10 February 2014
wwbцитата: |
насколько я пронимаю ты про избирателя? |
ты шо!
он то как раз в полном адеквате, да и как ты заметил небыло у него никогда фокуса, есть второй такой
wwb:
|
у тебя мотор литровый? |
два литра... но ты можешь считать что у меня два литровых... по два горшка в каждом
wwb:
|
мне бы в искусстве скоропрочтения скоронаписанного бреда сначала освоиться |
да уж, это ты точно подметил, не мешало бы тебе сначала свои посты перечитывать, прежде чем кнопку "отправить" жамкать
Так это еще и выходные...
Anikiy:
|
На 2.0? От жеж сказочник то |
почему же сказочник? у меня мандей (а он тяжелее и колеса 245 ширшины, что дает дополнительное сопротивление качению) при выставленой на круизе скорости 100км/ч жрет как раз 5 литров на 100 км, но заметь это к тому же еще и турба и 240 конеков.
я видео уже помоему тут выкладывал, если есть сомнения могу повторить.
Rival
10 February 2014
При равномерной 100 кмч любой современный седан около 5 и должен кушать. Тем более турбокарлики.
цитата (dirty alex) |
по звездам расчитал? |
Не, просто азимут сп у меня из окна видно, как выходные туда вереница по записи "из иваново " организуется
Еще и пн,пт проблемные. А вот во вт-ср почему то можно на любоевремя записаться.