Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293K
views
94
members
10K
Focus_Chpocus
10 February 2014

Anikiy:

Для России сокращенный интервал - раз в 20000. В Европе раз в 30000.

Мда, на заборе тоже много чего пишут, а там дрова.
30 т.км. до замены масла на дизеле
nip
10 February 2014

2

Смотрю опять тут баек набаянили про дизеля межсервисный пробег у одной модели одинаков и для бенза идля дизеля, стоимость ТО то же самое.
Focus_Chpocus
10 February 2014

nip:

стоимость ТО то же самое.

Странно
http://www.ford.ru/Owner/MaintenanceForOwner
wwb
10 February 2014

цитата (dirty alex)
Это про какие широты идет речь?
А то живя в центральном регионе не вижу необходимости в вебасте, не лил ниразу никаких присадок, масло меняю раз в 10 тысяч, на заправках не успеваю даже подумать подойти к колонке, как там уже заправщик стоит... кто там куда себе капает - мне пофег.
И да, мой дизель стоил на 25 тысяч дороже равноценного бензина. 

т. е вебасту в твоем понимании ставят одни идиоты,платя за нее неплохие деньги,-30 и ниже у нас не бывает,а заявленные -26 на том же лукойле не превращают в парафин солярку в -23?
или у тебя тоже пробег 10 тысяч?
ЗЫ:В морозы десятидневной давности не завелся годовалый ссан-енг(сосед по дому) и двухгодовалый хундай сантафе (сосед по работе)...у них соответственно дизеля-мы сейчас говорим о дизелях,поэтому всевозможные выкручивания не принимаются
nip
10 February 2014

Focus_Chpocus:

Странно
http://www.ford.ru/Owner/MaintenanceForOwner

ну да вижу например на мондея все же немного подороже, но разница непоказательна, а например на пассат стоимость ТО на дизель даже немного меньше чем на бенз, нам топливный фильтр дешевле чем свечи, непомню уж сейчас в точности ну как то так.
Rival
10 February 2014

nip:

Смотрю опять тут баек набаянили про дизеля    межсервисный пробег у одной модели одинаков и для бенза идля дизеля, стоимость ТО то же самое.

" ...и тут Остапа понесло..."©
nip
10 February 2014

1

W
wwb:

т. е вебасту в твоем понимании ставят одни идиоты

канешь идиоты типа меня, поскольку даже на бензе вебаста стоит, видимо боюсь что бензин парафинизируется и что самое интерсное, начиная с температуры ниже +5 пользуюсь ей по два раза на день
wwb
10 February 2014

nip
а вот с этого момента поподробней
nip
10 February 2014

W
wwb:

nip

что конкретно тебя так заинтересовало ?
Rival
10 February 2014

W
wwb:

nip

Мож заболевание? Геморрой там прогреть
wwb
10 February 2014

nip
ты зачем усы сбрил дурик вебасту на бензин поставил?
nip
10 February 2014

1

Rival:

Мож заболевание? Геморрой там прогреть 

ой прям как смешно пошутил уржаца или у кого чего болит тот о том и говорит(с)
Rival
10 February 2014

nip:

ой прям как смешно пошутил уржаца  или у кого чего болит тот о том и говорит(с)

Тихо,тихо,не ерепенься, это всего лишь предположение Уверен что ты все сумеешь объяснить не касаясь геморроя
wwb
10 February 2014

во цирк дюсолей ! у одного дизелю вебаста на не нужна,ибо морозов в россии не бывает,другому оказывается на бензине даже в +5 она необходима...
мамадарахая,чтож планктон такой нерадивый
и вы есче вытягиваете меня на серьезное обсуждение
Anikiy
10 February 2014

nip:

канешь идиоты  типа меня,    поскольку даже на бензе вебаста стоит

Такая-же фигня, тоже на бензофокусе эбершпрехер стоял. Но причем тут дизель я так и не понял
wwb
10 February 2014

Anikiy
ты его сам ставил?
wwb
10 February 2014

Anikiy:

Но причем тут дизель я так и не понял

купи себе дизель и поймешь...когда ночью за 30 перевалит...еще и в присадках разгоняться будешь
nip
10 February 2014

2

W
wwb:

nip
ты зачем усы сбрил дурик вебасту на бензин поставил?

глюпый-глюпый ператек, а для чего потвоему ППП в машине ? чтоб удобно и комфортно было, за окном калатун бабай а тебя с утра ждет прогретая машина с теплым салоном, и оттаявшими окнаме, а ты вкурсе что именно на холодные пуски приходится львиная доля износа поршневой группы, а про то как "полезно" кольцам во время прогрева замороженого мотора на холостых оборотах ?

ЗЫ и ничего я сам не ставил, завод это делает есичо
wwb
10 February 2014

nip:

за окном калатун бабай

не пойму ни хрена,а у дизелистов всегда тепло и вечная весна...наверное в душе?
nip
10 February 2014

3

W
wwb:

не пойму ни хрена,а у дизелистов всегда тепло и вечная весна...наверное в душе?

вот теперь ты и сам пришел к пониманию дзен, ППП одинаково полезны и неважно что там у тебя под капотом дизель и для бенз.
wwb
10 February 2014

nip:

вот теперь ты и сам пришел к пониманию дзен

на бензинах не совсем понимаю,поставь автозапуск и грей сколько душе угодно...
особенно на фордах забота на холодном пуске умиляет,когда эти долб еще вчера меняли масло чеерез 20 тысяч
nip
10 February 2014

W
wwb:

на бензинах не совсем понимаю,поставь автозапуск и грей сколько душе угодно...
особенно на фордах забота на холодном пуске умиляет,когда эти долб еще вчера меняли масло чеерез 20 тысяч

да гавно этот твой автозапуск по сравнению с вебастой. гонять мотор на холостых совем неполезно, и про холодные пуски я уже грил, ...марка авто совсем не имеет значения в данном вопросе.
wwb
10 February 2014

nip:

гонять мотор на холостых совем неполезно

о чем ты говоришь?
у тебя я так понял на предыдущей машине за последние 7 лет пробег 50 тысяч...
это равносильно тому,что водку вредно пепсиколой запивать
Rival
10 February 2014

Это советская привычка. Автомобиль надо сохранить для внуков
Magistr
10 February 2014

цитата:
гонять мотор на холостых совем неполезно
Интересно, почему?
У меня нет автозапуска, я только мечтаю о нём
Кстати, на Эксплорере - штатный заводской автозапуск с ключа. Заводится с приличного расстояния, но в зоне прямой видимости.
wwb
10 February 2014

фокусники они такие фокусники©
Сволочь
10 February 2014

W
wwb:

т. е вебасту в твоем понимании ставят одни идиоты,платя за нее неплохие деньги,-30 и ниже у нас не бывает,а заявленные -26 на том же лукойле не превращают в парафин солярку в -23?
или у тебя тоже пробег 10 тысяч?
ЗЫ:В морозы десятидневной давности не завелся годовалый ссан-енг(сосед по дому) и двухгодовалый хундай сантафе (сосед по работе)...у них соответственно дизеля-мы сейчас говорим о дизелях,поэтому всевозможные выкручивания не принимаются

хочу заметить не я это сказал. и понимания у меня такого нет - не надо за меня додумывать

че там пишут на лукойле мне пофег - я там не заправляюсь. на газмясе спрашивал пару раз... прошлой зимой температура фильтруемости была че-та окола -37, и насколько я знаю это еще не арктический вариант.
присадок за 1.5 года владения никаких не лил - раз 10 наверное в этой теме уже писал.
самый холодный пуск был в позапрошлом декабре -35С - завелась с пол оборота. ни одна бензинка у меня так легко в такие морозы не заводилась даже близко...
в этом году в такие морозы заводиться не приходилось... максимум было вроде -32С. кстати в эти морозы из тех кто незавелся - на работе 1 бензинка (Джета 8-го года выпуска вроде) и клубный бензиновый мондео (машине вроде чуть более года).

W
wwb:

купи себе дизель и поймешь...когда ночью за 30 перевалит...еще и в присадках разгоняться будешь

ну купил... за -30 переваливало... че дальше? когда начинать разбираться с присадками?

W
wwb:

фокусники они такие фокусники©

про себя чель гутаришь?
nip
10 February 2014

W
wwb:

о чем ты говоришь?
у тебя я так понял на предыдущей машине за последние 7 лет пробег 50 тысяч...
это равносильно тому,что водку вредно пепсиколой запивать

ты поять кислое и мягкое поженить пытаешся на прежней машине 3 года и 50т.км. а 7 лет это из другой оперы

ЗЫ есть люди с автозапуском этим попадают, ставят по температуре на прогрев, вот машина ночью пару раз заодится в морозы и типа греется, а на самом деле только мотор коптит, а потом с утра не заводится.

скажу даж больше была у меня машина когда то с реализованым автозапуском в сигналке, было пару разов в мороз незавелась, видимо залила свечки, онаж там несколько раз пробует, пришел сам заводить там хрен, крутит но незапускается, покрутил чутка подсадил акум, и погнал свечки крутить и искать у кого прикурить, а за окном -30, нахрен мне такие качели ? а с вебастой такого быть не может, даже в самые сильные морозы, градусов до 60 ОЖ прогревается за 30 минут.
wwb
10 February 2014

dirty alex
хорошо,теперь везде буду писать,что дизель заводится с полоборота в -35, присадки всяческие,антигели и вебасты однозначно не нужны ссылаясь на тебя,тем более у тебя дизель полтора года...
только пожалуйста не подведи меня,ненароком написав,что он у тебя стоит в отапливаемом боксе,или всю ночь гоняется на автозапуске
ЗЫ:Кстати газпром вещь хорошая,но не всегда
Rival
10 February 2014

цитата (ТитоН)
Интно, почем
Кстати, на Эксплорере - штатный заводской автозапуск с ключа. Заводится с приличного расстояния, но в зоне прямой видимости.

Дык это американцы...они даже пульты от ТВ в пакетики не заворачивают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация