komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
30 January 2014
цитата (dirty alex) |
кто спалил что я купил автобус бнв? |
так вот она какая, твоя тайная мечта
Избиратель
30 January 2014
OlegTsk:
|
А ведь дизель якобы не горит... |
при наших варварских зимних запусках с паяльной лампой всё горит
Избиратель
30 January 2014
цитата (dirty alex) |
А почему у меня ничего не намерзает? |
возможно потому, что машина холодная, и климат всю дорогу мослает на полную, стараясь набрать заданную Т. В утепленной машине быстро наберется нужная температура, обороты убавятся, и при недостатке обдува начнут обмерзать стекла.
Климат на ФФ2 ФФ3 работает идеально. Поставил 21 летом и 18 зимой и забыл про него.
Избиратель
30 January 2014
цитата (dirty alex) |
ибо в машине сижу в теплой одежде. |
в теплую машину в теплой одежде не садятся
Избиратель
30 January 2014
-1
skyrat:
|
Климат на ФФ2 ФФ3 работает идеально. |
у отдельных индивидуумов- кто бы сомневался
Сволочь
30 January 2014
Избиратель:
|
возможно потому, что машина холодная, и климат всю дорогу мослает на полную, стараясь набрать заданную Т. В утепленной машине быстро наберется нужная температура, обороты убавятся, и при недостатке обдува начнут обмерзать стекла. |
Т.е. у тебя утепленная машина?
У меня выставляется ограничение максимальной скорости обдува. Зимой поставил на 2-е деление... летом на 3-е ездил.
Избиратель:
|
в теплую машину в теплой одежде не садятся |
Для этого нужно еще и гараж теплый иметь... Т.е. ты хочешь сказать, что зимой ездишь в летней одежде?
цитата (dirty alex) |
а причем тут пробки? если у меня и были признаки обмерзания на других машинах, то только по трассе опять же по опыту предыдущих машин много народу в салоне сказывалось тольео на задних стеклах в бнв чета вообще таких проблем пока не было может фильтр стоит почаще менять? |
Пробки притом что вентиляция салона происходит не только за счет притока воздуха, но и за счет его эффективного оттока, который целиком зависит от скорости. Какая разница какой тут бмв, если влажность от дыхания пяти человек в теплом салоне по школьным законам физики закономерно конденсируется на охлаждаемых снаружи стеклах)))
Про фильтр согласен, одна из самых распространенных причин
цитата (dirty alex) |
зимой ездишь в летней одежде? |
У меня нет гаража , но зимой на работу я езжу практически в летней одежде. Потому что самое длительное пребывание на улице в этом случае-смести если надо снег с лобового стекла. Все остальное уличное перемещение меньше минуты занимает
Rival:
|
Пробки притом что вентиляция салона происходит не только за счет притока воздуха, но и за счет его эффективного оттока, который целиком зависит от скорости. |
Ну это только если машина как решето.
А так избыточное давление залог эффективного оттока. Ты видел хоть раз в жизни воздушные клапаны, через которые идет отвод воздуха из салона?
Меняй фильтра минимум раз в 10 тысяч и будет тебе счастье. На фокусе четко прослеживалось ухудшение вентиляции после 10 тысяч... к 15-ти уже ахтунг начинался.
На бнв кстати уже за 20 тысяч откатал на одном фильтре - полет нормальный. Но чую по весне будет ахтунг если не махну.
Rival:
|
У меня нет гаража , но зимой на работу я езжу практически в летней одежде. Потому что самое длительное пребывание на улице в этом случае-смести если надо снег с лобового стекла. Все остальное уличное перемещение меньше минуты занимает |
Может хотя бы в осенней? В футболке можно дуба дать.
Хотя в -20 я уже из осенней полюбас в пуховик переползаю.
Vortex
30 January 2014
4
Принципиально езжу в уличной одежде по погоде. Вдруг ДТП, заглох, можно и дуба дать
Для переохлаждения всего 20 мин надо...
dirty alex
Клапаны отвода самое простое посмотреть в жигулях на задних стойках-достаточно снять декоративную решетку))) А куда по твоему выходит нагнетаемый воздух в любом другом салоне современного авто?)
Избиратель
30 January 2014
цитата (dirty alex) |
Т.е. у тебя утепленная машина? |
судя по шумоизоляции- да
цитата (dirty alex) |
Для этого нужно еще и гараж теплый иметь... |
при чем тут? Я вышел из гаража на улицу, снял теплую ватную куртку, положил назад, остался в тонком свитерке на голый торс и поехал в -30 в автопробег за 200км
Vortex:
|
Принципиально езжу в уличной одежде по погоде. Вдруг ДТП, заглох, можно и дуба дать Для переохлаждения всего 20 мин надо... |
Да, скорее в осенней
Футболку еще до нового года на джемпер, помнится, поменял
Избиратель
30 January 2014
на трассе смотрю- у десяток боковые замерзшие, а лобовое оттаяло в основном напротив водителя. А почему? Тепла мотор вырабатывает достаточно! Не хватает производительности вентилятора печки, чтобы воздух любой положительной температуры достаточно гонялся по стеклам.
Сволочь
30 January 2014
Rival:
|
dirty alex Клапаны отвода самое простое посмотреть в жигулях на задних стойках-достаточно снять декоративную решетку))) А куда по твоему выходит нагнетаемый воздух в любом другом салоне современного авто?) |
жигулями не владел - ничего про них сказать не могу.
в фокусе они были под задним бампером.
Избиратель:
|
при чем тут? Я вышел из гаража на улицу, снял теплую ватную куртку, положил назад, остался в тонком свитерке на голый торс и поехал в -30 в автопробег за 200км |
так придется минимум два раза выходить... либо сигналку с автозапуском ставить
зы: еще канечно возможен вариант с вебастой
Избиратель
30 January 2014
-1
dirty alexтебе не стремно с такими сракоклоунами на одной марке авто ездить?-
Избиратель:
|
dirty alex тебе не стремно с такими сракоклоунами на одной марке авто ездить? |
Внутренний мир человека-потемки...хотя иногда проявляется,например маркой купленного авто
Избирательтаких неадекватов хватает среди всех автомобилей...
просто бнв подстегивает ездить агресивно, и далеко не каждый способен противостоять этой возможности
для неокрепших умов бнв противопаказан
зы: кстати ваше не могу определить марку авто. разве что большое растояние между передним колесом и дверью намекает что это бнв и мерс.
цитата: |
тебе не стремно с такими сракоклоунами |
Стремно когда вылетает на встречку голый ситроенщик.
цитата (dirty alex) |
зы: кстати ваше не могу определить марку авто. разве что большое растояние между передним колесом и дверью намекает что это бнв и мерс. |
это точно не мерседес, у бнв обычно ярко выраженный изгиб хофмайстера, тут вроде не читается особо, хотя качесто видоса не очень
но все же это походу Е39 , эти помойки стоят ныне три копейки, и в регионах встречаются в достаточных количествах, а моторы у них живучие и как правило достаточно мощные, например весьма распространненая модификация 528 имела под капотом, если не ошибаюсь, 193 лошади.
ЗЫ вот такое чмо ездило всю дорогу на жигулях классике, но к какому то моменту накопило на новую калину или гранту, но за эти же деньги можно купить целое бнв!!! ...покупают и чувствуют что бога за яйца взяли, а потому считают что теперь, по дорогам они должны передвигатся только жОстко нагибая все попутные ТС и никак иначе, это видео как раз о таком случае
Упоротые как раз ездят в летней одежде зимой надеясь на свой ситроен.
Кому интересно про Теслу зимой в -24
тесла
skyrat:
|
Упоротые как раз ездят в летней одежде зимой надеясь на свой ситроен. |
Причем тут ситроен? Я все последние годы так езжу. У вас, наверно, без шапки ушанки, ватника и лопаты в салоне не обойтись, но в маскве все по другому
Парковки у маркетов теплые, на заправке вовсе не обязательно из авто выходить ну и тп... а С5 просто настолько комфортен что и не хочется никуда выходить
serpantin666я те секрет открою... он и внутри прям скажем не шедевр
serpantin666:
|
|
Для поклонников корейского обмылочного массового дизайна вредно смотреть на С5, согласен
Избиратель
31 January 2014
Vortex:
|
Принципиально езжу в уличной одежде по погоде. Вдруг ДТП, заглох, можно и дуба дать Для переохлаждения всего 20 мин надо... |
прально!-
http://justrike.ru/wp-content/uploads/2013/05/CSN_equipment.jpg
вдруг обосрут, по яйцам дадут, кирпич на голову упадет, да и воще- вдруг война начнется!
Избиратель:
|
прально!- вдруг обосрут, по яйцам дадут.. |
Вот вот,для фокусовода это весьма вероятно,надо быть готовым